★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

20210904我今天辟谷了,

20210904,今天我辟谷了,是全辟谷,全天没进一滴水,感觉良好,不渴不饿,天行健一万二千多步,读书十分钟,下午参加辽宁大连云见面两个小时,晚上听绿曼直播入睡。

20210905今天辟谷第二天,上午走天行健一万多步,参加梦芙蓉导师在劳动公园主办的谷友见面,下午参加鞍山长空飞马组织的谷友云见面,晚五点参加一个葬礼,满桌子酒菜的诱惑,我竟然一点点都不馋,不饿,还一个劲的打嗝,我悄悄的对我的胃宝宝说,你真棒,放心吧,我不会吃的,半瓶矿泉水蛮好的。

20210906今天辟谷第三天。早起小号量少而色深,全天无大号,天行健一万多步,读书十分钟,看书一小时左右,下午参加抚顺谷友云见面,晚上准备明天读书会分享,叩齿吞津,听直播课。

20210907今天辟谷第四天,早起天气有点牛毛细雨,空气很清新我走天行健一万多步,腿脚很轻松利落,神清气爽,小号量少色深,味道很大刺鼻,全天无大号。一天没有饥饿感,我知道我的全身所有器官部件都在忙录着,上午十点参加公司开班会议。读书《破译疾病密码》20分钟,下午两点参加本溪晴格格线上云见面,晚上六点参加辽宁读书会 并在会上分享第一题。晚上听村长答疑直播。
    全天喝一口水,吃三,五个葡萄粒。今天感觉良好。

20210908今天辟谷第五天,,今天大雾,能见度太低,雾淡以后做六字服气,走天行健一万步,到新屯公园参加暖阳光谷友见面,中午没有休息,下午参加营口云见面,改了分享稿发给辽宁读书群,晚上听莲如意直播答疑。
    今天小号四次,均量少,下午一次小号混浊,强迫性大号一次,条粗细均匀,全天和一瓶矿泉水,吃六个葡萄粒,精神状态很好,这次功课做得好,没有瓶颈期,很轻松的过了4~5天。

20210908今天辟谷第五天,雾好大能见度很低,雾淡后走天行健一万步,做六字服气,上午参加暖阳光谷友见面,下午参加营口云见面,读书十分钟,写读书分享稿发给辽宁读书群,晚上听莲如意直播答疑。全天喝矿泉水一瓶,小号四次,均量少色稍浓,下午一次色发白混浊,强迫性大号一次,常见色,条粗细均匀,全天精神状态很好,可能功课做得好,一直轻松的过了瓶颈期,不饿,吃六棵葡萄粒。

第五天的日记发出后,我自己看不到啦

20210909今天辟谷第六天,早上做了六字服气,走天行健一万多步,上午主办了月牙岛公园谷友见面,下午参加沈阳同乐的线上线下谷友见面,读书十分钟,做六字服气,晚上听刀刀直播。全天喝一瓶水,吃两瓣橘子,吃了几口芒果,小号次数少,量少,色时浅时深,无大号,今天好像气短,吹葫芦丝有点不够用,身上有时虚弱,走出去还好些。

今天辟谷第六天辟谷日记发表了,但是我的帖子自己看不到

第一次学着在论坛里发表日记,懵懵懂懂的,不会弄,发出去看不到就慌神,因此发五,六天时提示等待审查,看不到就急了,又重新写一遍,第七天我想试着在辟谷日记里写,就没有在我的帖子后面跟着,结果第七天又单独的发表了,哈哈,让我弄的有点乱,现在我知道了,就在已经发表的日记后面跟着就好,不能着急。我的就是我的,早晚会出现在我的帖子上,只要写就好。

20210912今天辟谷第十天,早起做六字服气,天行健一万多步,上午陪嫂子到楼下商场逛逛,中午休息,叩齿吞津,看帖子,看日记,下午参加本溪妃妃的谷友云见面,晚上陪嫂子散步,回来后参加导师会议,听张老师直播睡觉。全天不饿,不馋,吃几粒葡萄,喝一杯蜂蜜水,早起大号一次,颜色稍深量少,没有疲倦感觉,全天神清气爽。我这次辟谷除没有新奇感之外,和第一次辟谷第感觉是一样的,功课做得好,心里有底,一天天过都很快,不是捱日子,真正的健康靠自己的长期的体育锻炼,愉悦的心情,家庭的和睦,和辟谷的时间没关系。现在我的生活每天都在功课中和辟谷中,就像我种庄稼,每天都在除草,浇水,施肥,除虫,收获后再种,再田间管理,只想耕耘,等待收获。

20210912今天辟谷第十天(昨天是第九天,我弄错了)早6点多起床,出门天行健一万多步,做六字服气,,天气有些阴,回家后有些犯困,想睡,没睡成和嫂子在聊天,嫂子性格开朗,一个人,我和老伴来了四天了,家里来了两个不吃饭的客人多有趣,中午,嫂子说明天早就走了,今天就吃一顿饭吧,老伴刚好今天复食,那就吃吧,我的胃就不干了,一个劲的打嗝,我一边往饭店走,一边用手抚摸着胃,跟她说别闹了,我来四天了,就吃一顿吧,我只吃些青菜,汤,好不好,吃完了咱照样辟谷啊,胃没了声音。午间眯了一小会儿,下午两点参加辽西阜新悟的线上云见面,总是卡顿,效果不好,听了一半,辽宁组织的云见面,真好,足不出户知天下,是谷友学习辟谷功课,提升自己的绝好机会,上论坛看了坦庐的第一次辟谷21天的日记,写的真好,最经典的是辟谷写字两不误,字写的真好,好多网友留言和他交流。晚上陪嫂子出门走走,向嫂子推荐天行健运动方法,她欣然接受。晚上看不见得直播。啥时候睡着的就不知道了。全天不饿不馋,小号色正常了,渴了就喝水,大概喝了一瓶矿泉水,吃了些茼蒿菜,一片海带,三四块血肠,两个鹌鹑蛋,两片小蘑菇,两片牛肉,觉得胃饱饱的。几天睡眠一直很好,贴上枕头就睡。

20210914今天辟谷第11天,早6点半起床,下楼走天行健一万余步,做六字服气后,和嫂子告辞,由沈阳回抚,中午到家,下午到美容院按摩,听同乐的云见面,全天不饿不馋,只是渴,吃了两块西瓜,晚上弄俩捧干花,装饰房间。小号色淡次数少,无大号。全天精气神超好,无疲劳状态,对了,晚上回家女儿做了我爱吃的酸菜白肉,我只喝了一些没有菜叶的汤水。很多人问我辟谷几天呢,我无法回答,我真的不饿呀,只能告诉他们,饿了的时候我一定会吃的。我为胃宝宝点赞,真棒,我爱你们。

20210915辟谷的13天,今天早起忙着给花浇水,因几天不在家,话都渴坏了,又有浇肥的一直忙到快八点多,做六字服气,走了半小时天行健,就出门办事了。下午到美容院按摩,两点,打开快手参加朝阳释然的云见面,晚上和老伴一起走天行健,完成相约万步行。全天不饿,不馋,早起口有些苦,就是渴,吃了几口西瓜,一般橘子,两个生花生角,无大号,精神状态很好。看莲如意直播睡了。

20210916今天辟谷第13天,今天早上5点起床,到外面做六字服气,回房包饺子,酸菜馅是我平时最爱吃的,6点20分一锅香喷喷的蒸饺就出锅了。我一个都没偿,出门走半个小时的天行健,不到六千步,收拾出门开谷友见面,今天天气不好,阴的厉害,已经过了十分钟,来了辽笑,韩姐姐,我们开始走天行健,有两个谷友打电话,告诉她天气不好,不要来了,我们走了一小时天行健后,天上飘起来小雨,我们结束了天行健,下午参加莲如意组织的铁岭的云见面,晚上,家里来客人,喝了一点点红酒,吃了一只蟹,两口凉菜,全天不饿,不馋,今天没有听直播,全天无大号,口苦,不晕不累不乏,精神好着呢。

20210917今天辟谷第14天,预计天数,早晨5点半左右起床,,到室外做六字服气,做早饭,昨天因吃了一些菜,一夜未眠,,今早头晕乎乎的,出门走天行健,七千步,上午参加公司开班会议,,看了一会谷友见面的资料,下午参加同乐云见面,真是学到了。全天不饿不馋,今天要复食,喝了几口酸奶,吃了几口茄子炖土豆,没喝水,大号一次,好像有些便秘。