★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

让我连续倒霉的苦难原来是我自己

昨天 16:10

[LV.Master]辟谷大神

2006年初,我因为三支病变,即心脏的三条主血管堵塞达到了百分之70以上,做了心脏搭桥。心脏搭桥对我来说!不!対每个人来说都是一件重大事情,抽出自己腿上的静脉血管去救助我的心脏,胸口部位要打开,来迎接腿部抽出的尊贵客人,它们是为了我遭受疼痛的折磨,我身体难熬的感觉难以述说。
    2010年6月,我被诊断为结肠癌,手术和化疗的病痛又一次降临到我的头上,我想:我是那辈子作的孽?为什么倒霉的事总轮到我…
    2018年3月,我有幸接触了免费辟谷,跟着以村长为首的这个平台,学习柯云路老师的书,懂得了如何爱自己。
    柯老师说:“疾病在相当大程度上也是潜意识制造出来的图画。"又说:“疾病是想生而生的。”柯老师的话让我明白了,这种倒霉的事降临到我的头上,这个制造者没有别人,而是我自己。
    回想我过去的所做所为,现在看来,我是一个不知足妄做凶的坏女人。
    我有一个优秀的老公,他爱祖国、爱工作、爱家庭,他敢担当、责任心强,对我恩爱有加,是我心中疑神疑鬼,对老公胡乱猜忌,造成了我的癌症,造成了我的心脏血管不通。
    面对一个优秀的爱我的老公,我却觉得他格格不入,百般挑剔指责,猪油蒙蔽了双眼,我不病谁病?正如柯老师所说:“心病了,身不会在病外”。
    现在好了,我明白了自己得病的根源,走在做好自己的路上,开心快乐地过好每一天,幸福啊!
    9f49e913d70790b1dc4ca804abcadf6a68cf82871b520b47ee2aa27b3122337c.jpg

姐姐越好越漂亮了,太棒啦,向你学习。

谢谢夲君美妹的鼓励!你来看我,格外高兴!爱你哟  发表于 2021-10-24 19:52