★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2021年9月14日 : 境由心造---<被爱包围着>

大家好,我是运城新绛县的境由心造,我是2019年8月份,偶然的机会碰到一个同事,给我讲了辟谷,她给我介绍了侯马的和风细雨,我出于好奇,周六我就开车去到侯马,她们正在办线下见面会,我谁也不认识,就去听.
        当天参加完线下见面, 听完后,我心情很轻松,就开始听直播,里面就有说天行健和与身体对话,但是 当时不知道天行健与身体对话是什么,第二次去就去了解什么是天行健和与身体对话。回来后就用,感觉自信了腰杆挺直了,做了两个月准备功课后,2019年的10月2日,我就第一次参加了4天三夜的辟谷训练营,我带着两个孩子去的,学习后回来 ,我自己都能感觉到我的变化很大 .

以前不让孩子看手机,对孩子要求也特别高,不让吃零食,学习也要求很高,把女儿送去我们这里最严的私立学校,学校的宗旨就是吃不了苦就别来海泉,课后还让女儿补课,最后,终于考上了那所我想让她去的学校 . 作为代价是以前活泼可爱的女儿不见了,放假回来就哭,这次我把女儿和儿子都带去后,竟然让儿子玩手机回来后一个人给他们配了手机,女儿数学老师是班主任,打了女儿,女儿的数学一下就拉下了,10月份放假回来后女儿的成绩一下排到了1仟多名,训练营回来后我给女儿说数学不好就不好考0分都行,第二次考试一下成绩从1仟名进步到500名,儿子玩手机,老师总说儿子的语文造句和别的小朋友总是不一样,总是很希奇,老师说孩子的词汇量很棒!
        从辟谷营回来了,我知道了担心就是诅咒,管好自已是神,管别人是神经病。辟谷了7天,很轻松,以前吃饭就是为了完任务,如嚼蜡一般,现在吃饭很香,很甜,吃饭也快了,腿脚也很轻松,和飞一样,多年的便秘也好了,从那以后就再也没有离开过这个环境。

2019年的10月底 , 单位体检,2019年12月份我被检查出了宫颈癌,和老公去了北京治疗,当时我给我单位的同事打电话,说了我的情况,同事说你要学会爱自已,给我发了好多能量文,我就再去北京的车上开始在康佳的朗读群里读,刚去的当天晚上,因为宾馆很贵,我又在纠结这要花费多少钱,很心疼,但又马上转念一想我是有钱人,就不再纠结了,生病就是上天给你一个丑陋的外表的礼物,看你怎样去拆开这个礼物,提醒以前的生活有问题,让我去换一个生活方式,当时都还没有意识到和老公有问题,后来越学习越觉得,我就是一个坏女人 .

以前总嫌弃老公,挣不到钱,不如我,老公的事我总是插手,指点老公这样弄,那样弄,老公是做工程的我给老公找钱投资,给老公去要账,给老公拿主意,让老公活不出自己,老公只能在家做饭,带孩子。我真是一个能不够的女人,老公慢慢的回到家不爱说话,总坐在电脑前,我又嫌弃他不爱我,不关心我,不和我沟通,觉得这个家就是全靠我,对公公婆婆也不尊重,总在老公面前说公公婆婆的坏话,说小姑的不好,小叔子不好,自已都不喜欢自己,不爱自已.

有一次猛然照镜子一看自己,我怎么长这样,又老又挣拧,就是尖酸刻薄,头发也稀少了。当时就想以前就有想要怎样才能重新长一次,去一个没有人认识的地方生活。生病了有时间去学习每天泡在直播课和学习中,做手术时医生问我要怎样的方案,我说我相信你们的医术,相信你们的方案,我感谢所有为治病的医生,护士。所有用在我身上的药,都是对我有好处的,都不会伤害我,我感谢老公这么多年的陪伴,对我的容忍,我有这么好的老公,这么好的孩子,这么好的公公婆婆,这么好的家人,我不知足,妄做凶.

我现在家庭和睦,孩子活泼开朗,学习生活都能自己做主,女儿主动和老师联系自荐要做课代表,儿子现在也特别有主见,自已能很轻松的处理自已的事情,也敢于说出以前都不敢和我说的心理话,说妈妈你知道你以前你有多厉害吗?多可怕吗?老公也爱笑了,自信了,我们每天像刚恋爱时一样,有说不完的话了,我们俩现在一起学习咱们文化,两个孩子也说你们俩就别再我们跟前撒狗粮了。原来做一个好女人就很轻松,原来我也有这么多人爱我。

我现在检查身体各项指标全部正常,医生都说我的指标很难得,但我要也好好的在咱们平台里泡着,记住村长说的不要好了伤疤忘了疼,我现在又回到了我的工作岗位上,我爱我的单位,有一次我发了工资,我心理就想我感恩我的单位给我发工资,那种是发自内心的感恩,我很开心,我爱我身边的一切,我们一家本来想8月份一起上山学习的,现在10月份我们一起上山学习。

太棒了,感谢分享。

很接地气的分享!真棒哈!