★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习耕读文化,身体辟谷出香,健康快乐!

大家好!我来自甘肃白银,论坛名甘-小月,今年65岁。今天我分享的题目是《辟谷让我身体出香,身心健康》。7 a" r9 U. N5 |7 @1 x1 p

, z1 l" k" V( z% d$ W     我的身体一直处于亚健康,2017年,得了荨麻疹,吃了许多中药不但没起作用,反而越来越严重。每天晚上痒得不能入睡,皮肤稍有触碰就会凸起成棱状,不碰也会痒,到处疙疙瘩瘩,全身被抓得血迹斑斑。吃饭还得忌口,好多东西也吃不成,难受的连死的心都有了。
& N4 W4 K5 c& K% \) b! j2 D$ @& a/ [; b6 j5 @: k/ h1 `+ B
    2018年12月份,我被朋友拉进辟谷群,关注公众号,学习了一个多月后,参加了线下见面。在线下见面时,我就接到了辟谷信息,恶心想吐,反应非常强烈。于是,线下见面第二天,就开启了我的第一次辟谷之旅。% g, D. H4 {: {6 I% c
! s' X' E9 ^" H
    辟谷期间,前两天身体没啥反应,接下来几天头痛,脚跟疼,胃里发空,我知道是自己的准备功课没做好。后来吃了几个枣,喝了点水,一个劲儿给身体做大爱,再加上天行健,身体就舒服多了。就这样满怀好奇、满怀信心地辟谷了7天。
2 p- g1 j* K" ?
. [3 n' W  D' ?) o# p& d辟谷分享
: ~5 e! v1 @0 n' l3 }3 m5 g
2 N  U8 o' w- p( ]' l
$ ?" l% E' X# g8 i3 b4 q5 A2 w     最让我感到神奇的是,辟谷期间我的身体竟然出香啦。那天,我正巧是在辟谷营里,谷友们都闻到了,是浓浓的茶香味,一直延续了一周。这是什么原因呢?我不知道,但听着谷友们的祝贺,我为我的身体而自豪高兴!8 z; h& I( l: }% r0 x/ r
0 B1 o6 x9 P/ m$ t; q* x9 I
    通过第一次辟谷,我身体的亚健康身体状况就有了改善,荨麻疹好多了,能正常入睡了,心里甭提有多高兴了。打那以后,我更加坚定了学习喝风免费辟谷的决心。只要有时间就参加线下见面,坚持走天行健,给自己的身体做大爱,练叩齿吞津,有时间就看直播,看精品日记。
' G1 Y' A5 K6 D5 T9 N7 N" S# |2 [
$ r" n! W6 N' Z# d9 W! N- R    到目前我辟谷过三次,每次七天,前两次身体都出现茶香,而且身体越来越好。
3 p; E$ f/ ?* W: O# W
6 C, a, l# ?( W, }% P    现在,荨麻疹基本上好了,只是头皮偶尔会痒,我感觉已经不是荨麻疹的那种痒了。5 {' P6 S# f7 Q4 C- R* R; @
( w; P" L6 R. d* V1 m
    我的眼晴以前散光,严重的时候看月亮都是五层,现在看书玩手机不用带300度的老花镜了。- ]- g3 m1 J; e
5 h7 B3 o* {4 h
    我的乳腺增生完全好了,原来的硬块已经摸不到,消失的无影无踪啦!/ d/ [: g6 w" J; w3 Z
/ C  O0 ]$ F: Q% }' ?& r
    我原来断发、掉发,洗一次头,头发掉一团,家里地板上,卫生间的地面上都是我的头发。辟谷后,这种现象几乎没有啦!而且这半年再没有染发,头顶有些白发竟然变黑了。; J' y7 t# V0 i: x& o; K# ^" K
* S: o+ h& v5 o& M2 ~. [
    辟谷后,我的痔疮也完全好了。
/ ]9 g6 D3 k, q# P% @5 q  r
5 a7 z2 [% x& }    以前动不动头疼啦,腰部发凉,辟谷后,这些也好啦。
, N& }4 h9 n8 s& ~  k) T0 l; Y! F: t" [6 D0 L
    多年来我一直穿着运动鞋,辟谷后,能穿着高跟鞋美美地逛街了。
- R, F5 ~: w9 s8 M1 ^" ]  w+ Q5 w8 u3 |5 D
    我不太胖可是肚子大,辟谷后,困扰我多年的孕妇肚子不见了。我原以为讨厌的大肚皮,这辈子也跟定我了,曾经用过各种办法都拿它没办法,通过三次辟谷,肚子越来越平坦。
- H! _, f# o" i" r9 C, {' M( Z, W5 s* L5 L0 I6 H4 N
    喝风免费辟谷让我身体神奇出香,身体越来越好。我的亲身经历,喝风这里是大变美女、俊男的地方,大家快来学习吧!
, H- [  b/ O' C7 C2 a7 r8 g3 c. g8 @/ Y- v3 o" c$ T
    参加了四次辟谷营,学习了喝风心法后,我的“三观”得到了改变。以前我也是个爱管闲事的坏女人,看什么都不顺眼,爱发脾气,不会爱自己和家人。通过学习喝风辟谷心法课,知道了我们每天就是在做爱的训练,核心就是怎样爱自己,怎样给自己的身体做大爱,学会赞美、欣赏自己的身体,才有能力赞美、欣赏家人和朋友。我真的在喝风学会了爱自己,身体哪里不舒服立马做大爱。我变得温柔了不爱生气了,看什么都顺眼了,我体会到做人要让自己高兴,做事要让别人舒服。
* i* v2 G5 L: a9 e/ i( }9 X4 n$ D1 b" f) V
    因为我的改变,母亲对我辟谷的态度由最初的激烈反对,到现在的关心、支持。我妹妹跟我说话的语调也变了,也愿意听直播课啦。我变了,周围的亲朋好友都看见了。我比以前爱美了,每天精神抖擞,爱说爱笑了。辟谷清理了我身体里的垃圾,心灵得到了洗涤。我要一直走在喝风的路上,继续好好学习,让自己越来越多。

评分

龙野 + 28
慈闲51722 + 1 太棒了,继续努力加油!

哇第一次辟谷就出香,太棒啦

月姐姐特别棒!白银谷友第一个出香,引得出香的谷友越来越多。现在一个谷友已经持续出香两年,无论是不是辟谷期间;每次辟谷营期间都有十几个谷友出香,看来这事传染呢。

哇,心生向往

为什么你们辟谷效果都这么好  而我复食后都病情加重了呢  

美女姐姐收获太大啦!向你学习哈。

出香的人不多,姐姐太棒啦