★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

一本文学名著浓缩成一句话

1.神要是公然去跟人作对,那是任何人都难以对付的。 (《荷马史诗》)
      2.生存还是毁灭,这是一个值得思考的问题。 (《哈姆霄特》)
      3.善良人在追求中纵然迷惘,却终将意识到有一条正途。(《浮士德》)
      4.认识自己的无知是认识世界的最可靠的方法。 (《随笔集》)
      5.你以为我贫穷、相貌平平就没有感情吗?我向你发誓,如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你无法离开我,就像我现在无法离开你一样。虽然上帝没有这么做,可我们在精神上依然是平等的。(《简.爱》)
      6.大人都学坏了,上帝正考验他们呢,你还没有受考验,你应当照着孩子的想法生活。 (《童年》)
      7,你越没有心肝,就越高升得快,你毫不留情地打击人家,人家就怕你。只能把男男女女当作驿马,把它们骑得筋疲力尽,到了站上丢下来,这样你就能达到欲望的最高峰。 (《高老头》)
      8.我只想证明一件事,就是,那时魔鬼引诱我,后来又告诉我,说我没有权利走那条路,因为我不过是个虱子,和所有其余的人一样。 (《罪与罚》)
      9.你瞧,桑丘.潘沙朋友,那边出现了三十多个大得出奇的巨人。 (《堂.吉诃德》)
      10.我并不愿意你受的苦比我受的还大,希斯克利夫。我只愿我们永远不分离:如果我有一句话使你今后难过,想想我在地下也感到一样的难过,看在我自己的份上,饶恕我吧! (《呼啸山庄》)

评分

郝金彪 + 1 神马都是浮云
    神の东 + 30 很给力!

感谢分享~都是很有哲学韵味的话

北京暴雨致使有人打不开车门造成溺亡,其实被困在车里逃生时,您只需把座位头枕拔下来,用那两个尖锐的插头敲打侧面玻璃,这是当初设计就考虑到的。请立即转发,将这条最实用最简单的救命常识告诉身边的朋友们吧!

{:soso_e141:}表示一本都木有读过呢-.-.           -------------------------放羊的孩纸真可怜