★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

读书会分享

6 天前

小伙伴们晚上好,静待花开美女晚上好,我是暖心向阳。我分享的是第二题在《与你身体对话》前言生命序曲中最喜欢,感触最深的是哪句话,为什么?
          感恩与赞美才是大爱。也是我感受最深的一句话。我觉得它是这本书的中心思想,适用于万事万物。感恩与赞美。成为我生活中的动力,时刻激励着我好好爱自己,热爱生活。现在说一说没有在耕读文化这个平台学习之前是个什么样的状态?怨天怨地怨自己,特别爱自责。爱担心。自己浑身长满刺,是为了保护自己和防御他人的伤害,因为不会爱自己,总觉得别人在一起说话是说我的。
        看不惯别人,也嫌弃自己。嫌弃自己长得不漂亮,不够优秀,嫌弃自己没情商,嫌弃自己身体不争气,嫌弃老公不够好,遇事爱较真,非得分清对与错,让别人不痛快,自己也不开心。是个急性子,做事雷厉风行。跟不上我的节奏,就会生气发火,生活中对任何事情不感兴趣,像个机器人。   
         通过学习,每天不断的夸奖、赞美、鼓励、表扬,接纳自己,有了很大的变化,心态变好了,人也变得有自信阳光了,内心也强大了好多,性子也没那么急了,心情也越来越好了。学会感恩和赞美来对待自己,对待家人对待生活。不在用挑剔的目光对待家人,因为会爱自己,也会欣赏家人啦,家庭的氛围越来越融洽了。现在每天都在做功课,身体越来越健康,笑容也越来越多了。心也柔软了,会哄自己开心啦,会和自己和解了。感恩自己是个有福的人,有缘,结识耕读谷文化这个平台,感恩我们是中国人
         我现在用一段大爱语结束这次的分享。我是健康快乐的暖心向阳,我总是内有好心情外有好状态,我全然接受并喜欢我的外表,我爱惜并接纳我身体的每一部分,我的内在丰富圆满,从头到脚,从里到外,都是好的呈现。我天生完美,我身体一切都好!好,很好,非常的好!
          我今天的分享就到这里了,谢谢小伙伴的聆听,我爱大家,我爱我自己。

真棒!我爱我自己,我爱你!

氏是健康快乐的,我是圆满喜悦的,我是丰盛富足的,我是完美,完整和完全的,我的世界,一切都好

向你学习!真棒