★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为做好夫妻关系我改变一点

这些天被这个决算搞得心里总是放不下来,活也总是做不完,本来打算昨晚上加班,可是边做边听木子的直播,快结束的时候又是犯困,我就想干脆睡觉等睡一觉醒来,再做吧,刚躺下看到老公在我边上坐着,我怕他烦我就说赶紧睡觉啊,坐哪里干嘛,老公说他想坐一会,我就没再说话,准备入睡,可没睡着,老公就靠近了我,像以前我就会说我累了,睡吧,拒绝他,看他兴致勃勃的样子我就没拒绝,陪他玩了一会,感觉他的呼吸没有以前那么粗重和难受了,我的心里还是很高兴,白天电动车没气了我居然不知道,一看车子不能走了我想着售后免费怕外边的会骗我,就打电话给老公,问老公咋办?(像以前我才不会问他呢,我这么能我还能不知道?)老公说售后那么远,就让门口的人修理好了吧,我把车子推到公司门口,那个修理的也真是方便,出了公司对门路对面就是,人家在修一个赛车,我等了一会,还是没好要是以前我早就不耐烦了,这么热的天,人家修理的也不会故意的拖磨时间吧,等了快一个小时,人家才修好了,修完我的修车的师傅说让我给他50元,我想充个气配个胶水就这么多啊,可是又一想这么热的天,人家也不容易,就没再说什么,就给了人家,晚上回来老公还问我车修好了吗,听到他的关心我心里很高兴,要是以前他才不会管我这些呢,这也是他的变化吧。这些天老公一回来就给我说他们银行这个,那个,也没有以前那么沉闷无话可说了,看他那么开心我也很高兴,对我的天行健他也不说什么了,随我自己想什么时间出去就什么时间,他不再说些不情愿的了。
           晚上打算睡一会就起来干活的可是一觉醒来已经快6点了,我总是这么累,起来干了一会就走了天行健,然后7:50去上班,每天总是这么忙忙碌碌的。
        晚上回家我给老公说你给我的钱有一张总是存不进去卡里,没有想到老公和儿子都说给我,我给你花了,我真觉得可笑,真是父子两个,说的话都一样啊。
        有时就想学了辟谷文化,我的脾性也没有以前那么急躁了,遇事不急不躁,花钱也没有以前那么纠结,怕被骗,怕贵了,好感谢我遇到了辟谷。

赞/:strong