★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心想事成作业单!

当你拥有的,宇宙会强加给你!叫多余
当你没有的,宇宙连你有的都给你夺走!

1:今天做了二个顾客啦太开心了
挣了六十元,刚刚和乖乖开玩笑,说,等下来个顾客,做头发二三小时,爸爸就给你玩手机二三小时,不一会儿,就来了个洗剪吹的美女,预约几天后来染头发,定价,230元,心想事成,谢谢女儿,感恩顾客,谢谢自己,我是一个有钱人,钱正在从四面八方而来,我散开自己,接受世界上所有的财富和幸福!
2:今天读一念之转,读了二次,受益多多,感恩自己,我是个热爱学习的小盆友!
3:今天在跑步机上走天行健,开心喜悦,雄纠纠的状态,我是一个热爱运动的人!我爱喜欢运动的自己!

刚刚我在看书,乖乖女儿问,爸爸,你在干什么,我说说,爸爸在读书啊,读书就会变的聪明,不读书就变笨了,女儿迟疑了下,好像她不喜欢读书,所以开始转话题,说,我喜欢爱我的爸爸,我说,爸爸读书聪明了,会更爱你啊!我的女儿是聪明的,是智慧的女儿,我爱你,谢谢你的陪伴!
前天晚上,一家人聊天,女儿说,爸爸,你要爱我,还要爱妈妈,哥哥,最后说,还要爱你自己!聪明的女儿,让爸爸先爱她,女儿很会爱自己,也让爸爸别忘记爱自己!
女儿是慈祥的!善良的!我爱你!

有心练功,无心成功!
相信的力量!
当相信自己做功课没有什么郊果时,就会找出很出很多感知来证明自己认为的是对的!
进入不想做功课的状态!同时也在阻碍身体往好的方向发展的进度!

当不相信这个想法时,认为身体一直都在变好,只是没有发现而已!这样就增加了做功课的动力,促进身体往好的方向发展!
相信好的坏的,都会往相信那个方向发展!
谢谢爱思考的自己,我是聪明的,智慧的,喜欢做功课的小盆友{:7_613:}

刚刚女儿主动去买火腿肠,因为她饿了,之前也买过一次,但很胆怯!这次比较大方,自然!自強不息的状态!
女儿是最捧的,敢于冒险,蛟龙出海,爱自己!
女儿是热情,开朗,活泼,自信的孩子!
我爱你,宝贝!

我有一个爰我的妻子,他温柔如水,善解人意,自強不息,我们彼此相爱,我是最幸福的人!
我有一个聪明智慧的儿子,也有一个活泼可爱的女儿,他们很爰我,我也很爱她们!
我有健康开心的父母,她们互相欣赏,互敬父爱,我是一个幸福的儿子!
我有一份好工作,它给我自由,开心和快乐,金钱,让我找到了自己的价值,,我爱我的工作!
我是开心,幸福,快乐的!
我的家庭和睦相处!
我们会心想事成!
家和万事兴!
我爱金钱,金钱正常来到我身边的路上!
我已经感受到了!
我爱世界上所有的财富和意外的惊喜!
谢谢,我爱一切美好的事物!

每天清晨起来,我都会在我顾客群里发一个红包,因为我开心,别人也开心,我越开心,生意越好,生意越好越有钱,我是一个有钱人,开心的人,幸福的人,健康的人,好运的人!
我爱我所有的一切,
也爱还未拥有的一切!
我爱你,谢谢!自己和别人!

我们思想的每一个程序,都在牵引我们过上什么样的生活!
比如:
每个人都应该孝顺父时!这就是一个程序!
当我们做了一些伤害父母的事时,就会感到自责,纠结和后悔!
程序开始运作伤害我们的身心!
建立新程序,接纳旧程序,那才是自由的人生!
当我恐惧时,不是因为事物而恐惧,是因为有了那个想法时而恐惧!
是因恐惧那个想法,而不是事物的本身!
那个相法也时自己欺骗自己的谎言,它是不真实的!真相就是用自己以为的来吓虎自己!
喜欢读书然后分享!
我是爱读书,爱学习,爱分享的人!
我是最棒的!谢谢,我爱我自己!

当我为妻子付出时!
当下的那种心甘情愿,心情愉悦就是爱人回报给我的礼物,弥足珍贵!已经富足,不须别的回报!
假如没有爱人的陪伴,我也体验不到这弥足珍贵的礼物!
当我一边抱怨一边付出时!
就像是一碗毒药,不知不觉喝下!
腐蚀我的灵魂,伤害我的肉体!
过着地获般的生活而不自知!
[玫瑰][玫瑰][玫瑰][爱心][爱心][爱心][爱心]
我所有的缺点!
只不过是在等待自己过的开心快乐的那一天!
把它看透彻而已!
它不会对我造成任何伤害!
它在那里,只不过像一片树叶!我不会对一片树叶说,喂,看看你的形状,你需要改变!
用清彻透明的心,看着自己的缺点说,谢谢你,走入我的生命里!
让我享受不一样的生活!

我是个热爱学习的小朋友,每天找到爱自己的方式,让自己过的开心和快乐! 我是最捧的,我爱我自己!  详情 回复 发表于 2022-10-6 11:39

~神采奕奕~ 发表于 2022-10-6 11:37
当我为妻子付出时!
当下的那种心甘情愿,心情愉悦就是爱人回报给我的礼物,弥足珍贵!已经富足,不须别的 ...

我是个热爱学习的小朋友,每天找到爱自己的方式,让自己过的开心和快乐!
我是最捧的,我爱我自己!

咋晚走乡下回家,给了老婆二十,儿子十元,乖乖五元,很开心,很享受这样的状态,一家人开心就是最好的回报!
我是有钱人,越给家人钱我越开心,越开心越有钱,上班也有钱,卖彩票也有钱,卖股票也有钱!开心的挣钱,快乐的花钱!
谢谢,我爰金钱,金钱爱我!