★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为你感动,为你爱!

好久没出去了、想到外面走走。! n" s* m2 c: e3 A
   选定了贵州行后,与我的身体宝宝对话:宝贝们,我们出去放风、吸收生鲜养气,好好地配合哟!
( Y) s# Q. S8 p. V0 ~3 {: D; c* O    一路行、一路游,一路风景一路乐!# w+ b8 F( n  U4 A
   你们配合得非常好、做得非常棒!. L9 x, i2 Q) ^1 |0 [. X
    清楚地记得:一天去二万亩樱花浴、无意中不小脚踏了有毒植物。当时就麻痛、且脚裸关节稍后红肿。我立马抚摸受伤处与脚做大爱。第二天,我带着受伤肿的脚按计划爬了梵静山。观山上磨菇石、登红云金领、不管是爬还攀、不管是徒还是险、我受过伤害的脚宝宝一声不吭、默默的跟随、支撑、扛起承受的压力和责任!让我顺利和愉快完成了既定目标。
5 p: i" }- j0 {4 I9 g! d! G; ~& B  S   我忘了它的受伤、也完全感觉不到不适。 原来它一直忍着让自己去应对。可能是毒性较大、回湘两三天了、脚还有些微肿。1 s6 J# Q1 f  E& T
    今天早上起床后我强烈意识到:我要用辟谷的方法去解决我的脚宝宝问题。于是我和身体对话:肠胃宝宝,想跟你放假、让你休息7至10天,今天还是吃早餐和午餐、如果你认为可以、下午我们就可初步进入休息状态。
, a3 ^0 `* O% n( L5 r   我今天上班、下午四点左右、我就感觉到胃的饱福感。水也只能小口喝一点。9 a7 c' O  h3 `6 ~3 [
   我太感动了。近期因为在外旅游功课几乎没有做什么,这次意念辟谷是否能成功一点把握都没有。谁知道我的身体宝宝表现棒极啦!均按我的想法要求在进行。9 F; Z' _  |) s& v+ H
    谢谢你们,太谢谢你们了!
7 ~; ?/ Z' N2 C4 \$ Q- X0 }4 i     还有我要非常感谢我的脚宝宝为我承担的一切!辛苦你们了,不是你们扛着和自我调节、我可能就没有今天、更没有轻松和快乐!
- t0 i$ ?, \/ ~$ ?" K! j    我的身体宝贝们,你们太棒了,为你们的表现和付出深深的感动!( }- v0 p4 q+ Q! X# N
    为你们的出色和配合而深沉的挚爱!
0 j) C" `4 d1 V& R  m$ H/ Q    为你感动!为你爱!使我更加为所获而珍惜,为福遇而感恩!

无意中不小心脚踏了...

{:7_617:}{:7_617:}姐姐太棒了!

谢谢赞英。我们一同受益和快乐