★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

胃宝宝先我一步进入辟谷 把我给惊呆了

2023年7月23日,辟谷第一天,为什么起这个名字呢?因为我还没有计划好辟谷的准确日期,本想等到儿子去实习的时候儿一个人开始辟谷,因为那时候儿没有人再给我从冰箱里拿吃的东西。因为怕冷不敢开冰箱,老公忙于工作,没时间伺候我,所以打算儿子出去实习的时候儿再开始辟谷,现在先在论坛上泡着。天天叩齿吞津,含枣核,看精品日记、听直播,没有想到的是,村长发信息的前一天,我就开始吃了,就开始腹胀,早晨吃了饭,中午就撑胀的不行,没有吃的欲望,也吃不下,还是硬吃了,第二天中午,照常吃饭,中午又开始撑胀,中午饭的时候就是没有吃的欲望,也不饿,还撑胀,当时也没有反应过来,到了晚上。进直播间的时候儿村长正在发信息,就哈欠连连,鼻子一把泪一把的,自己当时也没有意识到是接到信息,以为太夸张了,因为我从来没有这样接到过信息,到了村长发信息的第二天,早上起来津液满口,因为嘴里含着枣核也没有在意,而且是哈欠连连。自己还有些纳闷儿,这是怎么回事,到了晚上的时候,开始琢磨我这是不是提前进入辟谷状态了。我的胃宝宝提前休息了,我也思忖着,到第二天我用不吃饭来试一试,果不其然,7月23号没有怎么吃东西。果然也不饿,就少少吃了点东西。进入了辟谷的状态,晚上睡了美美的一个觉,从2020年开始生病以来,这是最香甜的一个觉。从来没有睡过一个囫囵觉,真的太感谢我的宝贝身体了,我的胃宝宝太智能了,我还没有准备好,宝贝们却已经进入了辟谷状态,第一天辟谷就送给我这么好的礼物,太开心了,真的是把我给惊呆了,哦耶,我辟谷我快乐,我辟谷我健康。我的身体是最棒的哦耶。
           真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。练功比不吃饭重要,修得比辟谷更重要,大爱比辟谷更重要,余生只爱自己,余生只宠自己。

辟谷第二天,身上的虚汗开始减少,从第一天开始就可以随便的出入,客厅,厨房或者卫生间了,身上的内热开始渐退,虚汗也渐消,何以解忧,唯有辟谷,看来我的身体是更适合辟谷的。这次生病主要就是胃疼,现在已经不怎么疼了,现在是上热下寒,冒虚汗,怕冷,极度的怕冷,不敢见风,胃疼基本已经痊愈,就是上热下寒比较严重。少吃点儿热的后背就会发烫,吃凉的胃就会疼,所以唯有辟谷才能去除我这最后的病根儿,晚上睡的还算不错。第一晚上是十点开始睡觉儿,到四点睡了一个美美的好觉,第二天晚上十点睡,12点醒了一次,喝水之后又再次入睡。又到四点,还算不错,希望以后我的睡眠恢复到正常,我的身体可以恢复到健康的时候,可以出去逛街,出去散步,出去购物,从生病以来身体一直受限,不能吃,不能睡,不能出门,这样的日子真是受够了。希望这次我的身体宝贝儿们全部都调整过来,以后要好好的爱惜你们,再也不让你遭受任何委屈,再也不让我的宝贝儿们受罪了[流泪],要好好的爱自己,好好的保护自己,不让自己再受半点儿委屈,我爱你们,你们都是最棒的,心想好事成坏事我不想哦耶,我爱世界万物,我爱宇宙万物,宇宙万物的能量都来加持我吧。

辟谷第三天一切如常,昨晚又睡了一个好觉,晚上在睡觉的时候,从辟谷这三天都没有再灌暖水袋,而且,把从立秋穿上的秋裤也脱掉了,一切都在往好的方向发展,真的太高兴了,这样下去,我就很快可以出去呼吸新鲜空气了。再也不要在家里闷葫芦了,老公都说我的屋里闷的像抱小鸡儿似的,气味儿很难闻,可是我也不想啊,我也想快快像正常人一样出去玩耍,出去呼吸新鲜空气,出去走天行健。       关于对身体做大爱,我只知道还做不到,只是还朦朦胧胧没有感觉,抓紧脑补,对身体做大爱是我以后做功课的重中之重,我要抓紧,抓紧对身体做大爱,一切源于对自己的不自爱,才造成现今天这个局面,我要抓紧。对身体做大爱的功课抓紧做起来哦耶,我辟谷我健康,我辟谷我快乐耶。

辟谷第四天,前三天一直很顺利,一直很有力,元气满满,有些开心,有些得意忘形。早上起来吃了一个小月饼,像鸡蛋大小的月饼就惹了大祸,里面好像有寒性的东西,胃疼了起来。高涨的情绪一落千丈,下午抓紧服气,加强练功,以后不再胡吃海喝,好好的辟谷。这是对我的一次教训。期待我的宝宝们能够挺过这一次,记住这次教训,一定要好好的辟谷,好好的练功,好好的学习,我辟谷我快乐,我辟谷我健康

辟谷第五天,晚上睡觉还是没有灌暖水袋,但是秋裤却穿上了,因为昨天胃疼,脚又凉了[流泪],这次虽然睡到三点半,但是醒来之后浑身乏力,困意朦胧,哎,继续练功,加强服气。看看我身体宝贝们的智能转化,希望我以后的日子能够生龙活虎,元气满满的渡过。中午迷迷糊糊睡了一小会儿,第四天连睡都没有睡着,下午体力有所恢复。我辟谷我快乐,我辟谷我健康。

辟谷第六天,晚上终于睡了一个美美的好觉,睡到了三点半,早晨起来,身体已经元气满满。感觉有些力气了,哎,这次辟谷也算是半辟谷吧,因为现在太瘦了,一米五八80斤,最瘦的时候76斤,辟谷的时候给自己就加了一个意念,这次辟谷只辟谷不掉秤,为了能够不让体重过于减的太快,这次辟谷也算是半辟谷吧。早晨醒来,在迷迷糊糊中从头到脚做了一边大爱,村长说过,只管去做,到时候收获会出人意外。记得村长这样说,也记得不太清楚了,嗯,不管身体有没有反应,养成习惯,继续做,一定会收获不一样的自己。

辟谷第七天,月饼的寒气还未曾完全消退,舌苔还是淡白色的,不是前几天的那个红润的颜色,哎,已经辟谷七天,胃宝宝有些饥饿的感觉,索性复食吧。还是要好好做功课,好好的练功,再找回第一次辟谷的那种美好的感觉,辟谷40多天都不觉饿,那是多么美好的一种享受啊。期待再来一次享受的辟谷欧耶,我辟谷我健康,我辟谷我快乐,欧耶。早上醒来开始给自己做大爱,以后对自己做大爱是我的重中之重。还有泡论坛,多看精品日记。多听语音课,把村长的心法学彻透,哪怕学点皮毛都是好的,这是我以后学习的方向和目标。清晨醒来,开始给自己做大爱我是富足的,我是阳光的,我是开心的,我是快乐的,我从此不再制造可怜相,从此不再制造疾病相。不再期望别人给予自己爱,因为我就是爱,我就是自己的小太阳。我活力满满,我能量满满,我自信满满,我从此要造慈爱像,富足相,和蔼相,包容相,阳光相,灿烂潇洒相。我爱我自己,我就是爱我本自具足。我可以享受一切的丰盛,一切的美好,因为这是我与生俱来的权利哦耶,以后我要更好的爱自己,不再让自己受委屈[流泪]。爱自己,就从爱自己的身体开始。哦耶,我辟谷,我快乐,我辟谷,我健康,我是富足的,我是阳光的,我是潇洒的,我是开心的,我是喜乐的,我是能量满满的,从此,我要制造富贵相,制造富足相,制造健康相。制造喜乐相,制造慈爱像,制造慈祥像,制造和蔼像。哦耶,我是最棒的,我是最健康的,我是最可爱的。我是最阳光的哦耶,我辟谷,我快乐,我辟谷,我健康哦耶。