★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 豫白嫩嫩

找个足够的理由辟个谷

—————
    告别过去,迎接辟谷时光
    ——————————

最近感冒,将近一个月,加之最近的内心剧场很热闹,这个感冒缠缠绵绵地跟我温存着不愿离去。老公戏言我这是大成之前的瓶颈期,他说:“那些高等妖精都是要渡劫的,你这也算是渡劫了。劫后余生幸福美丽。”这个男人太会说话,总能哄的我心里开花,想想我也实在有眼光!选他用尽我今生所有的智慧。

感冒时好时坏,最难受的时候就会有窒息感,现在呼吸的尽头,我抓不住任何人,所有之前在乎的眼光:妈妈会不会觉得我丢人,老公会不会不喜欢我跟我离婚,村长会不会觉得我在平台上分享的不好,谷友会不会觉得我分享的太露骨,我又说错话了,谷友们会不会觉得我自不量力……  远远地,这些都成了和屁一样无关紧要的事情。以前我却一直固执地认为得不到别人的认可意味着死亡。

我突然意识到:活着最大!身体才是陪伴我终生的伙伴。

我看到了胃的委屈,于是,坚定地决定辟谷了!

今天辟谷第一天!告别过去,迎来辟谷时光!

——————
    2024.1.12辟谷第一天
    ——————————

今天辟谷第一天,胸中回荡着一阵阵的恶心,只喝了一些水,吃了两颗枣。
    早餐午餐孩子们似乎被我的辟谷气场所感染,一口饭也不要吃,不吃就不吃了吧,他们的老娘都可以七天不吃饭,他们也不会有啥问题。
    下午去参加了春日牡丹的谷友见面会,轻舟分享她一天的日常,让学习充满了所有时空,顾不上去操心老伴儿的病了,反倒老伴儿开始关注她在干什么,还和她一起听直播。真的好棒!
    春日牡丹的分享令我振奋,她静下心来请身体帮忙寻找老公丢失的手机,脑海里竟然出现老公丢手机的瞬间视频,而且手机果然在视频提示的地方找到了!天哪!这身体也太智慧了,看来潜意识真的是无所不知。我热切地问她平日里是如何与身体对话的,她分享了她的经验:1.一天两小时起步,日常四小时的天行健与身体对话,而对话的词语也是她精心编写,最适合自己的。2.她每天抚摸自己与身体对话,甚至梦中也在和身体对话。她已经能够很熟练滴与身体获得链接。这经验鼓舞了我的斗志,明确了我习练与身体对话的方向。实在是大大的收获!
    晚上,那个爱撒娇的老公求我去徒步接他下班,拗不过他的娇声娇气,只好去接他。走到一个十字路口,看到买卤肉的,心想:还是先吃饭吧!周末还要回家,妈妈婆婆一定会担心我。念头一出,容姐姐立刻发出强烈的反抗信号,打嗝不断,胃里一阵阵的恶心,老公问我怎么了,我告诉他刚才的担心,他笑了:“你就不会光夹菜不吃么?这么简单的事!”哈哈,他总是有对付老娘的绝招,很佩服他的轻松游戏感。
    回到家已经快十点了,躺在沙发上昏昏欲睡,索性就睡了吧!
    晚安,我美好的辟谷第一天。明天见!

7 天前

豫白嫩嫩 发表于 2023-11-28 21:49
    今天下午参加了谷友见面会,没有分享。自从报导师后,每次谷友见面会,作为导师分享的机会就很少了,有时候 ...

不饿‘但肚子空空的着实不舒服‘嘴巴吃点东西感觉就好些’哈哈哈哈哈哈哈哈‘什么原因呢?缺乏安全还是无聊?也没仔细想过‘觉得自己吃过后舒服就好。