★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

786:《我心甘情愿地伺候婆婆了》天津大港-津魏姐2023年12月22日分享

姓名:魏洪荣
    年龄:68
    职业:打工
    联系电话:15822146449
    身份证号:12010719560119****
    居住地址:天津市滨海新区北塘

简介:原来是一身的毛病腰椎管狭窄腿疼,走着走着腿就不给了,老公腿也不好,婆媳关系也有问题

该文字根据视频内容整理,有细微偏差,敬请谅解

横刀:好,我们让魏姐给大家分享。

魏姐:我是天津魏姐2017年10月我小妹给我领进免费喝风辟谷,我就一直在里面泡着、听着

原来一身毛病腰疼腿疼,走着走着腿就走不了了在那儿会儿再。那时候汗蒸拔罐我都

进了咱这里那一刻我就在这里学哪里有谷友见面辟谷参加2017年12月16号下午接到辟谷信息,17号我就辟谷
    这次辟谷了10天。哎呀,我觉得可舒服可好了。打那开始睡觉也香了走道也利索了腿也不疼了疼病也好了。

没学之前,上医院猫腰猫不下走道干活儿都行就是猫腰不行一会儿汗珠子下来了。
    横刀:我稍稍打断一下管理员说了咱电话没说,你再把电话报一下

魏姐:我电话15822146449。
    我那时候上医院看医生告诉我是腰椎管狭窄卧床休息我说休息动不了,谁伺候我你给我开两天的药就行了要开三天的药,我肯定不吃了,我就扔了我吃两天药,腰又不好,撇去,不吃了。

小妹儿我领进耕读文化平台来,我就在这里学听直播一天比一天的好又上辟谷营,辟几天感觉太好了
    咱们这个平台都是有报的没尝试辟谷他害怕哎呀,怎么叫辟谷呢?让人不吃饭?辟谷不害怕吗?咱实际上尝试一身的病都没了家庭也变好了才知道这是真

我是夫妻双我老伴儿腿疼你也见过,他也参加过辟谷营他是胡撸着腿儿辟谷营的,挺着腰板儿走回去的。跟导师们交流完了就在那转了好几圈儿,人没事儿了头也不疼了,腰也不疼了,都好了。

再说一下我的家庭。我家有个婆婆儿媳妇闺女在过去,都得指责埋怨她们。我学了这个以后指责埋怨没了,我任劳任怨地伺候老婆婆

如果咱们不学,我得多大的压力呢去婆婆咋伺候她都不高兴她要不想吃了,说饭菜硬了软了,我也心烦没辙现在她硬了软了,我也不往心里去老婆婆也挺好,我们家庭也都挺好的敢分享这事儿了。

2023年11月份跟们上的终南山到那把我的心整个都打开了哎呀,我一全都开了。

我以前一直不敢分享这会儿敢分享了以前一说分享吓得腿都突突现在好

横刀:今天应该是准备跟村长分享吧理论上周五应该是村长直播。今天开营了村长上课不在。我说你这个胆子很大不但敢分享,而且敢跟村长分享了。给你点赞

魏姐:,给我点赞。我就说到这儿。全国谷友们再见,刀刀帅哥再见

小龙女:横刀是这样的魏姐2023年11月10号去的咱们终南山她过去就是不敢说话去了终南山,参加挑战营以后,自己主动提出我要分享。小丫给安排今天分享

是属于蛟龙出海其实今天想表达的是过去她的腿不好,现在通过学习辟谷好了她爱人过去腿不好,现在好了过去她和婆婆关系不好,通过在辟谷营和挑战学习,现在关系已经像娘俩一样的现在心甘情愿伺候婆婆了。

推荐人:小龙女
    文字整理:一切都好
    文字校对:笑笑
    整理组长:青青
    文字编审:王艺瑾
    编审组长:如心
    总编审:大爱无疆
    论坛发布:媚妹

5 小时前

魏姐,厉害呀!

都是牛人!值得我们学习