★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

看到真相才能疗愈自己,

昨天 23:30

小若水中午好,我是来自甘肃白银的艳阳天,刚才我听大家分享《童话人格》这本书,我也想分享一下我自己的经历。
          19年3月份进入咱们平台,第1次辟谷到第3天的时候,那一天和老公生气了,起因是我让老公给我读精品日记,因为我自己的眼睛38岁左右的时候就开始老花眼了,19年的时候就已经不能看屏幕了,当时我在精品日记板块找到了一个人辟谷200天的日记,刚看了两篇眼睛就看不清楚了,这时候我就让老公给我读精品日记,老公给我读了三篇就急了,不给我读了,我就很生气和老公吵架了,老公就摔门走了,我非常愤怒,跟自己身体对话了半个多小时,感觉心情稍微平复了一些,但是没一会儿感觉又生气了,就这样反复两个多小时,最后我觉得是我的功课没做好,因为功课是16项,其中有一项是给柯云路老师发邮件,因为我不会发,所以一直就没有做,这时候我就让孩子关注了公众号,并给柯老师发邮件,柯老师发来了文章《修复潜意识开启正能量》和《立竿见影》那个里边有四个手势和引导语,我把文章看完了,那个时候已经到晚上9点多了,我进屋给自己做了《修复潜意识开启正能量》,随着手势我突然看见了三四岁时候的自己,(那是大年初一早上10点左右,我妈煮了鸡蛋,她自己一个给我一个,我妈上前院大门口了,我在后边,边走边剥自己的鸡蛋,当我打开鸡蛋的时候,发现我的鸡蛋坏了,我就把坏鸡蛋扔到猪圈里了,这时候我想着,到前院找到我妈,我妈再给我一个鸡蛋就可以了,结果我妈不但没给我,还骂了我也打了我,然后还不让我哭,因为是正月初一大过年的,我非常的委屈,但是给憋回去了),当我看到这一幕的时候,实际上应该说是我进入那个场景的时候,眼泪瞬间喷涌而出,积压了40多年的委屈,瞬间喷涌而出,随着眼泪流出来,心情慢慢平复了,我给自己“灌注”了能量,当能量注满的时候,瞬间我的眼前亮了,我的世界亮了,我看到原来我老公对我这么好,原来我的公公婆婆对我这么好,原来我这么幸福呀,原来这几十年以来,我经常和老公生气,原来我经常生气是有根源的呀,原来我们俩几十年以来,老公一直在替我妈受过呀,原来老公只是时不时的触动了我的愤怒开关,然后我就对他开火,几十年不断这样循环往复,就在这一刻我看到了真相,在这40年以来,我一直就像生活在玻璃里边的人,我被层层的包裹着,我能看见别人关心我,我能看见别人对我好,但是我感受不到, 就在那一刻,一个被捆绑了40年的灵魂,瞬间被释放出来了,我在那一刻重生了。
            我看到大成耕读公众号里边有一篇文章是武志宏写的,名字叫巜身体是心灵的镜子》,文章里边提到,1.父母对孩子教育不当,会给孩子造成心灵创伤,在你打骂你孩子的时候,孩子他不会停止爱你,但是他会停止爱他自己,2.父母会把自己受伤害最深的那些事原封复制到自己孩子身上。当我看到这篇文章的时候泪喷了,我发现我把自己受伤害最深的那些事已经复制到我的孩子身上了,而且是主动启动复制的,我从小到大一直认为自己性格内向,不喜欢和人交往,现在我发现并不是这样的,真相是我妈对我教育不当,造成我有一项感知关闭了,(我想这也是我妈妈小时候受伤害最深的一件事,我被我妈复印了),我就是那个停止爱自己的孩子,我也发现所有的人都被复印了,通过这几年在平台上不断学习,我不断的疗愈自己,我感谢我妈对我复印,我感谢自己看到真相,现在我无条件的爱自己!
          我请求所有的家长,好好疗愈自己吧,无论你是99还是66,我们每个人都有创伤,今天我的分享就到这里,祝愿所有的家长都能看到真相疗愈自己,重启自己的人生!

美女很智慧

美女棒棒哒!

悟性高!分享的真好!

美女好厉害呀      

你太棒了!给柯老师发电子邮件,还知道祝福潜意识,开启新能量!

@六六大顺美女,我自己不会发邮件,是让儿子帮我发的,柯老师发来了《修复潜意识开启正能量》,《立竿见影》  详情 回复 发表于 2024-3-6 15:58

甘D六六大顺 发表于 2024-3-2 02:05
    你太棒了!给柯老师发电子邮件,还知道祝福潜意识,开启新能量!

@六六大顺美女,我自己不会发邮件,是让儿子帮我发的,柯老师发来了《修复潜意识开启正能量》,《立竿见影》

2024年3月4日《童话人格》共读时光分享