★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.03.02陕西西安谷友见面圆满成功(甲骨文

陕西西安谷友见面圆满成功
时间:2024年03月02日下午14:00-17:00

地点:西安市
高新银座B2212
主办人:甲骨文   

义工:一抹微笑,心想事成
签到人数 24人  新人1名

白云:学习三年,因减肥进入平台,以前不知道自己在福中。我身体很好,但是把家作的一塌糊涂,老公看我眼色说话,现在知道自己做的不对的地方,改变自己,善待老公,让家的气氛温馨起来。

有福之人  发表于 2024-3-5 17:37

吉祥大姐:我特别喜欢天行健和叩齿吞津。2017年进入辟谷平台学习,痊愈了很多病。以前天天吃药,有严重的心脏病和皮肤病等十几种病。我从没有离开这个平台,现在什么药也不吃。75岁,每天走天行健像一阵风。我深感这个平台就是永保健康的保障。用心练功,收获多多。

吉祥如意  发表于 2024-3-5 17:37

枫叶:75岁,学习三个月就接到辟谷信息辟谷了,被孩子们发现了我6天没吃饭,都担心。现在女儿已经很支持,今天我辟谷第4天,早晨已经打了4套拳了,我很高兴来参加线下见面会,这里是我第一次来,还跑错方向了。但是我高兴在这里学习,学着改变心态,一点点受益。害怕别人嫌弃自己老,女儿说我,我就生气出门离开她家了。因为在这里学习的缘故,回家就想通了,干嘛要管别人家的事。学会爱自己,回家自己做饭吃,不用在别人家。参加打拳活动,人家不让参加比赛,我没有生气,从组织者角度出发,他们也是对的,害怕年龄大出现意外情况。我放下,不纠结。我很感谢自己智慧的选择,在这里的学习和感悟,让我明白很多道理,自己活轻松,家人也都轻松。儿女家也都越来越好。

王秀云:春节后我们活动,看到梁老师身材越来越好,越来越美,我就好奇打问她,她说她在辟谷,我让她就加我来学习,发现这里太好了。我埋怨梁老师已经学习6年了,没说过,我才知道。我进群后,每天看大家发的分享和学习带动,很受益。柯老师,我以前就很喜欢他的作品,现在学习他的书和观点很有感觉。我很喜欢这种学习环境和氛围。 王秀云.jpg

好好学习天天向上  发表于 2024-3-5 17:38

暖心阳:健康方面收获很大,因为高血压和鼻炎进入平台。我情绪波动大,高血压有反复。春节后活动时,是大家都发现我变化很大,6年来我第一次给大家说我辟谷了。我是小学老师,给人找毛病是一把好手,我进山后,感悟很多,改掉了给人找问题的毛病。再不给家人找事。如果我们不再在意别人怎么样,我们还会生病吗?

小雨田:因为便秘走进平台,我从孩子起就这病。还晕倒过。站桩18年其它小毛病改善很多,但是便秘没有好。遇到我们同学渭南一笑而过,他介绍喝风辟谷,我急不可耐,主动联系他来学习,我自己开始学习和器官对话,9天就进入自然辟谷,先从肠子开始做大爱。经过几次辟谷,没想到甲状腺结节彻底好了。但是便秘还没彻底好。老公说我心太重,我又辟谷一次,很放松,没有期待,结果便秘彻底好了。我以前给大便确定时间,凌晨5、6点是大肠工作时间,我要解决大问题。现在随便,有没有,还是几点,都不在意,反而彻底好了。低血糖也好了。真是天人合一的感觉和效果。医生说加减是终身服药,但是我辟谷时忘了吃药,就彻底不吃药了,也彻底好了。

心想事成:2110月进来,朋友学辟谷,我网络搜索这个平台,进来学习,网络学习,自己辟谷9天,低血糖好了,现在不断学习不断进步。

新疆人,胡杨:
儿子1.85300斤,我陪他锻炼,我瘦了曾经花10万元,找私人教练减肥,有反弹的更多。儿子因双肾结石做了手术,医生说再不减肥就割胃。我很痛苦,经朋友推荐带着儿子来学习。
众人:自己先改变认知,自己学习,改变自己,先从七项功课做起……不要盯着儿子不放,儿子的今天是因为家庭问题,夫妻关系问题,作为母亲你的问题所致。

七岁小哥:2018年进入平台,以前辟谷33天,我的感受是辟谷做好功课,龙腾九势常做,不要硬撑。心态好,把家庭搞好,把根基整好。

三原谷友江大哥:老谷友好多年失去组织了,今天第一天来回炉。因为这些年没有学习又被打会原型了,家里和身体都一塌糊涂,所以迫切参加学习。原来因为胃炎吃一千付中药抑郁33夜没睡觉,要跳楼,服药40天,离药就睡不着,朋友给介绍辟谷文化第一次点穴辟谷7辟谷营停药,听安眠曲就睡的很香。和村长微信聊天被骂,心服口服。继续学习后能够意念辟谷,意念戒烟,意念戒今天第一次到西安来参加线下见面会,想继续学习,让自己和家人都轻松起来,享受美好的生活。

茉莉:3年学习,身体改变很多。失眠、高血压、脚气等疾病都好了。现在心态好,愿意多参加见面会。

文静之雅:180斤为减肥走进平台,经过几年学习,血压正常,脂肪肝好了,天天天行健,很高兴,做大爱一口气爬上山。

快乐的虎妞妈咪 发表于 2024-3-2 22:06
姐你真棒!

谢谢美女妹妹的大爱,我们都是棒棒哒

西安谷友都棒棒哒

刘西林:我是延安的,现在西安看孙子。家人不同意,我是偷着来充电的,228月进入平台,因为管孩子把脚崴了,打门球的朋友告诉我走天行健,我受益后,就一直偷着学习。每次都是借口出来买东西,溜来参加谷友见面会一个小时。

四位70多岁的老革命,四位资深谷友棒棒哒。 44f6b4b6305105a7c7ec62fda27ed03.jpg

祝贺辟谷导师甲骨文真人,组织召开西安高新区谷友见面圆满成功!

秦吉祥 发表于 2024-3-3 21:42
    祝贺辟谷导师甲骨文真人,组织召开西安高新区谷友见面圆满成功!

谢谢大姐