★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

856:《医生让我花15万换假膝盖》河南周口-永远幸福2024年3月11日分享

下载“学辟谷”app,看辟谷故事更方便。

姓名:张素英
年龄:73岁
职业:无业
联系电话:13380388469
身份证号:41272619510210****
居住地址:深圳市龙岗区街道办平南社区叠翠新锋小区

视频正在来的路上,敬请期待。

简介:75岁的永远幸福,18岁脑神经衰弱,睡不着觉还出汗。32岁得过类风湿性关节炎,留个后遗症,不能干活、走路。两膝盖滑膜炎,花几千都治不好,医生让她换假膝盖,需要15万。她脾气倔,跟兄弟抬杠,八年都不进他的家门。

永远幸福:木子你好。

木子:你好,永远幸福

永远幸福:我今天蛟龙出海,我的电话号码13380388469,论坛名叫永远幸福,真正的名字叫张福英。我家是河南周口的,在深圳参加辟谷营,开班导师是水到渠成

木子:姐姐年龄多大呢?什么时候接触这个文化的?

永远幸福:我今年73周岁,2019年接触大成耕读文化。我是腿膝盖疼的不能下床,儿子在郑州介绍我学习耕读文化,我说:少吃一口饭就饿的受不了。儿子说:人家辟谷都实验成功了,你试试看。我听儿子的话,就天天跟着做功课。

我从头到腿都有病。18岁脑神经衰弱,睡不着觉还出汗,11月份的天气大汗淋淋,找了很多地方都治不好。32岁得过类风湿性关节炎,留个后遗症,不能干活不能走路。一走路手、脚都肿。我两膝盖滑膜炎,花几千都治不好,医生让我换假膝盖,需要15万,我不愿意,年纪大了不受那个罪。

木子:好像是统一价格,一边膝盖要七万多,两边膝盖就是十五万。

永远幸福:是的。我小儿子跟我介绍免费辟谷,我不识字儿也不知咋办呢?他就给我买个智能手机寄回来。我请年轻人帮我弄好,儿子又给联系到深圳的导师水到渠成
木子:这位老姐姐不识字,几经波折才找到了深圳的开班导师,然后去学习。这个故事挺好。

永远幸福:我天天学习,听老师讲课,谁讲我都听,走天行健。我不识字,我也不会说,也说不好。我不会跟身体对话,身体哪疼就夸它的好处。刚开始到辟谷营听课,课程内容我听不懂,听着听着就睡着了。我脑神经衰弱现在好了。

木子:课程是拿来催眠的。

永远幸福:从2019年到现在五年了,我从开始一天走200步,一天一天的增加,现在走到15000步,我没有休息过。阴天下雨打个伞,雨大走少点,下小了走的多点儿。以前腿疼不能走,走几百步需要歇一歇,现在一口气儿能走五千多步。

木子:现在膝盖不用换了。

永远幸福:现在我的膝盖好了。我年龄大怕说的不好,水到渠成说我学的好,鼓励我来分享。我原来还气虚,我现在手可好不虚了,我的脸也不虚了,正常了。

木子:什么意思?气虚的话,手是怎么能看出来?

永远幸福:是硬的。

木子:是不是跟你的类风湿有关系?

永远幸福:跟类风湿有关系。脸肿的可大了,我的手现在很灵活,可好了。

木子:对。因为类风湿的问题,关节活动不了僵硬。

永远幸福:还有颈椎。我现在颈椎没完全好,但轻多了。说实话,因为我的病多,现在我很知足。

木子:73岁克服种种困难,来到辟谷营与谷友们一起学习,还热心分享。

永远幸福:我接不到村长信息,这五年里辟谷八、九次,都是自然辟谷。我出汗的毛病是学习辟谷文化以后,出正常的小汗,不出大汗,我一点药也没吃,完全好了。

我的脾气倔强。姊妹五个,我是老大。我照顾弟弟妹妹,那时候没钱没上学,家里谁的事我都管。俺三个兄弟娶媳妇都是我操心,婆家的事我也操心,哪的事我都管。

反正我的脾气可倔,倔到啥程度?我跟俺娘兄弟抬杠,八年都不进他的家门儿。我浑身硬跟我脾气倔有关。我不识字儿,是听大家分享对照我自己,听多了我是这样分析的。

木子:对。你不识字但特别有悟性。学这个文化不是必须要有多高的文化层次。反而是简单的去领悟、去实践。从200步走到15000步,说出来看似是一个数字,但这是要多少时间一点一点的走出来的。

你当时出虚汗的时候是大汗淋漓,冬天肯定很容易感冒,是不是?

永远幸福:我在家里感冒最少三个月,越治越厉害,最后放弃死了算了。我来深圳后才慢慢好了。这五年里我没感过冒,今年太冷没照顾好感冒了,但一个星期就好了。

木子:这是正常的。我们这次上山有好多谷友也感冒了。大家说我好多年都没感冒了,其实小病挺好。不要觉得好像我感冒身体就不好,它也是增强抵抗力的一个方式,身体调整的一个方式。

永远幸福:小病是福。大病都好了,这个感冒不算病。我不在意我不讨论,我已很幸运。要不是来这里学习,我的腿都走不动。俺娘去世时,四个人抬着我坐轮椅去上坟、烧纸。

木子:看得出来你家人很支持你,你老伴儿在旁边帮着你连麦。

永远幸福:我不会连麦,去辟谷营都是俺老伴儿帮忙。他担心我年龄大去辟谷营迷路,他把我送到辟谷营他再回去。

木子:好有福气的姐姐。也是你做对了很多事,你儿子给你建议,推荐你来学习,你自己也很给力。

永远幸福:才改的论坛名,我现在很幸福可好了。

木子:看得出来。

永远幸福:俺老伴可好,可关心我了。现在我真享福了,我真高兴,我知足。

木子:我发现你中气特别足,平时唱歌吗?来唱首歌。

永远幸福:我不会唱歌。我学习毛主席语录,下定决心,不怕困难,争取胜利。

木子:好可爱。谢谢你带给我们的快乐,你今天分享的特别好。

永远幸福:我想到哪就说到哪。

木子:说的很好,就讲自己的故事。

永远幸福:每次看到谷友见面的信息,老伴就把我送到那儿去学习。

木子:你老伴儿很智慧。家里的问题,只要女人不作妖,家就好过了。把你往辟谷营一丢,谷友见面一丢,家里就太平了。给大哥点赞。

永远幸福:我两个儿子都支持。我在大儿子家,他说我现在身体好了省了好多钱。我又能做饭又能扫地,不做重活儿了。

我脊椎滑脱两节,脊背疼的要命,都快20年了。我五十多岁去看病,医生让我动手术,需要二十多万。那时穷的很,上哪弄二十多万?我不治了,医生告诉我别做重活,被子都不叫我晒。

学习了咱的文化后,现在我腰坐直杆了,脊骨不疼了。

木子:直了,精神好了,最主要是笑眯眯的对一家人。

永远幸福:精神也好了,以前没精神。

木子:真好,看出来了。你可以唱歌了,没事儿练练歌,下次跟我们分享的时候唱几首歌。今天晚上分享的特别开心,大家都给你点赞。

永远幸福:谢谢大家。

木子:谢谢我们的永远幸福,拜拜。

推  荐  人:水到渠成
文字整理:般若
文字校对:水之韵
整理组长:梅兰竹菊 
文字编审:瓶子
编审组长:如心
总  编  审:大爱无疆
论坛发布:开心自在
论坛组长:太阳花花

太棒了!向你学习

5 天前

是73岁还是75岁?

5 天前

从200步到15000步,真棒!