★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.3.28号四川隆昌免费辟谷见面圆满成功(周子力)

时间,2024.3.28号,下午.2点至5点
地点,隆昌游乐园河边大厅
协人,周子力导师:电话
协办导师,亮珍珠
签到.17人
报名,训练营6个

陈文光分享,进平台是为了好奇,见面会训练营去玩的,没有认真,走天行健,想起就走,没想起也没走,但是这次想不到的收获,春节期间老公生病了,严重的很,心衰肺衰,在医院重护士抢救,他本人就在外面给他做大爱功课,然后老公醒了以后就在医院里面叫他手机拿出来跟他下载APP,老公过去很反对,在医院头自愿下APP听功课,慢慢存起来,一点一点的站起来,走天行健,现在每天都听功课,走天行健,现在老公是他的领导,叫他一起走天行健,老公积极的很,现在大腿小腿没肿了,消失了,老公主动看书,身体对话,看破一疾病的密码,一天一天更好了,老公说见面会,我不想去,我跟老公说你要开见面会,要去训练营,你的病就是真实的故事,反正她挺高兴的,好就这样

唐弟召分享:这次借到村长的信息,心里非常高兴,去年到训练营点穴两次辟谷没成功,这次辟谷不吃不喝,第三天了,精神好得很,吓到老公和女儿,不吃不喝,精神好得很,要鼓捣他吃饭,他本人的游戏做得很好,说我不饿,我知道你们关心我,我真的不饿,我接到村长的信息,我高兴的很,但是老公女儿担心不允许,老公在家属群战友群到处都说他老婆神了,要跟他安神老婆说你太好了,好给我打广告,我允许你我马上吃饭,听你们的,他也没生气,所以他的游戏做的很好,也很开心跟为宝宝沟通三天没吃饭,然后什么东西都吃,吃的香香的。老公和女儿说对不起。那你接着辟谷吧。他说那么容易啊,下次再说,你以为想比就比了吗?不是那么容易的,我们要做功课,跟自己的身体对话,我们一群人都是这样,精神好得很,尼尔说妈,你有个好女性女婿帮你说话,说我们不该阻拦你,你好幸福,有个好女性,他哈哈大笑,好啊好啊

黎德英,分享在平台学习,自己改变了老公,改变了过去,老公很反对,现在接训练营,老公开车送他们到训练营,这次的功课做的更到位,去点穴辟谷很顺利,今天第六天,感觉皮肤很细腻,走路精神挺好,在辟谷第三天以后,有朋友教吃饭,即陪同朋友吃了一点点葱蒜,朋友老是欠他,你学的是什么?为什么不吃饭?朋友说生病了,医好病来吃饭,为什么你不吃?给朋友说说不清,因为老公现在有点点相信了,老公说他不吃饭,不欠他为什么呢?老公相信,因为老公头两次在医院查出有点脑梗,她给老公做大爱,老公自己也做大爱,共同一起叫全身放松,打开心门,老公感觉很奇迹,很舒服,现在慢慢的要走进来了,时间关系就这样

曾德兰分享:这次生病很委屈,在医院住院十多天,儿媳没有问候他一句,感觉很委屈,为家为儿女为孙子,自己生病没有人痛,现在明白了,好好的爱自己,在平台好好的学习,见面会,我要参加训练营,我要去,现在我知道了,爱自己对自己好一点