★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024年03月29日宁夏谷友见面活动

3 天前

本周免费辟谷谷友见面来了!我们一起聊聊辟谷,重要内容让大家学习下载新的学习平台“学辟谷”app

[庆祝]①、银川兴庆区
    时间: 3月29日
    周五:下午2:00-4:00
    主办:爱云
    地址:银川市丽景湖公园长廊中
    公交车站名:有8路11路41路34路公交车或者高德地图

[庆祝]②、大武口谷友见面会
    地址:恒大绿洲小区
    时间:3月31日
    周天:下午2:00-4:00
    主办:学以致用

协办:宁夏导师团队
    [玫瑰][玫瑰]主要内容,了解辟谷养生之道,零距离与学员见面交流,学习辟谷功课。4月12日银川免费辟谷营现场报名!
    教大家如何进新平台【学辟谷】学习!
    如果有新人不会在手机上寻找学习辟谷方面内容的;学辟谷APP实操,欢迎到谷友见面会来当面操作。喜欢辟谷的小伙伴们,请带上你的亲朋好友踊跃参加哦!

3 天前

雪莲分享:从五月份进入这个平台学习,俺老公在北京学习那些我也都知道,就是不是那么特别了解,他辟谷了,我都不相信,我还天天老说,那你骗人的吧,那天饿死你,你真的不饿,嗯,不吃不喝吗?还真不吃呀,我说我就不相信,打死我都不相信,我一直都不相信。回来了糖尿病的药不吃了,高血压药也不吃了,我就每天走天行健,不走都难受呢,身体健康了 ,肋骨骨折四根,就吊着走天行健,十几天就不疼了