★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024年3月36日 重庆云阳谷友见面圆满结束!

重庆云阳谷友见面圆满结束!
    时间:3月10日 上午8:30一10:30
    地点:云阳滨江公园
    主办:渝简单幸福
    电话:15870503295
    签到:10人
    新人:2人

去年七月份进入辟谷平台学习。一直做功课,经常参加谷友见面,还参加了两次重庆训练营。以前的忧郁难受都好很多了。简直是大变化,家庭关系和自己的身体。还影响了自己的亲戚家人。决定4月12号又参加重庆万州训练营。她相信自己会越来越健康快乐!
    Screenshot_2024-03-30-16-19-48-99_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

小姑娘分享,她奶奶糖尿病,以前住院和病情。没有智能手机,就是用音箱下载U盘,这样听天行健十  大爱语。一天比一天精神了。聪明的小美女和奶奶两在家,父母在外开面坊。她愿意4月12号,等她放学了陪她奶奶去参加万州训练营
    Screenshot_2024-03-30-16-15-37-30_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

我小区邻居,尿毒症,去年八月份认识。每天都板着个脸,背着个手。我热情的笑她,你想开心的事嘛。她说没什么开心的事。我说想老公的优点,她说你别说想老公的优点,我这一生的病,都是他给我造的。有次张姐去小区找我,叫我帮她录天行健。刚好她和小区保安在那。张姐说这个文化真好。就这样,她没有智能手机,也就听音箱下载u盘天行健十大爱语。经常来参加谷友见面。平常在小区碰到或有时,她打电话联系我。现在满脸都是笑容,也不与病对抗了,反而精气神十足了。简单的事情重复做,开心快乐每!
    Screenshot_2024-03-30-17-59-50-32_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

这是前年,参加过一次谷友见面,后一直没联系了。自己也了解到辟谷的好处,也在其他花钱平台学了点。饿着勉强辟谷了七天。身体还是有些改变。今天看到我发的信息,来参加了。听到老谷友们的分享,不出门,不花钱,有两个还没智能手机就这么大收获。更有信心,准备和我们4月12号,一起参加万州训练营
    Screenshot_2024-03-30-15-05-45-89_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

哈哈还是自我介绍一下吧!我的改变,老公只要在家,都会来参加。我的想法,自己身体健康了,家庭和睦了,想做点法布施。每个月打算送 5 个小音箱,給身边有缘人。这个月送了九个,还有一个准备送給邻居朋友的妈妈。有个92岁婆婆,以前耳朵有点听力。我给她送了个,也教了她方法。她说现在听力好多了。看到我,就拉着我手说:“这个太好了,全身都舒服。"我自己受益,愿意用自己的形动去影响身边更多人。婆婆也是每次都没落下过

简单幸福棒棒哒!
    云阳的谷友棒棒哒!