★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.04.06陕西西安谷友线下交流分享、摄影走秀、交大校园赏樱花活动圆满成功(甲骨文)

陕西西安谷友线下交流分享、摄影走秀&交大校园赏樱花一条龙活动 圆满成功
时间:2024年4月6日8:30-14:00
地点:西安交大校园、西安市兴庆公园
主办人:甲骨文
义工:西安义工团队
签到:42人
新人:8人

在这春回大地,百花齐放之时,在这西安最高学府的校园里,不由得联想到李白的“春风得意马蹄疾,一日看尽长安花”。眼前一道靓丽的风景线,别有韵味。
      粉嫩的樱花在微风中轻轻摇曳,宛若轻盈的仙女在翩翩起舞,让人心驰神往。樱花树下一群不老女神帅锅仿佛在与之争奇斗艳,花美人美,美不胜收。

6d46c0204ce82333c85baaec9863658.jpg    513af64e7613ada119d4a1682cc024a.jpg

79079a0448ed5add061641583c7340b.jpg    09174ee2b9a0efc977ecb29811b32b5.jpg

3fcc56b5bb333be973e8d1234bf22b4.jpg    39a1007e2d02e04c641a94ab9fe3211.jpg

c5258ee83abec1aa0f769d551c206c7.jpg    75d002c38881a0a9eca8364c21857f5.jpg

2c5412d61e86a3be7ca3cd7fe0e7a70.jpg    fb799979836ea7f124c13aadcf9007e.jpg

玲涛:四川谷友,在终南山。我很高兴来参加西安谷友见面会,我们早晨6点就出发了。我们现在在山上感觉非常高兴,快乐小溪说她愿意待在山里,没有人指责和抱怨她,她很快乐,我眼看着她迅速发生的很多变化。让我想到了我84岁的老母亲。虽然我一直伺候她,可是我抱怨她学习了还不智慧,还是向外求。听了快乐小溪的话,一语惊醒梦中人,我知道自己错了,我不该对母亲有要求,期待,她能活着就是我的幸福。我立刻给妈妈打了电话,诚恳道歉,说出自己做的不对的地方。我们学习是为了改变自己,不能把它当作武器,给家人套用。

快乐小溪:这位来自四川的类风湿病患者,手指伸不开,腿脚走路困难,严重影响生活。想参加辟谷文化学习,家里人不同意,为了自救,借口回老家,绕道来到终南山。经过三月份的一期学习和功课落地,现在手指灵活自如,腿脚利索,前几天一次走了24公里。心情太好,性格开朗很多,纯粹换了一个人。感觉在山上很快乐,听不到在家里受到的各种抱怨和指责。才体会到健康的快乐。今天很高兴来参加活动,5点就起床走5公里下山赶公交车,和西安谷友一起玩的很嗨,尝到了健康的美好滋味。

快乐小妞:谢谢大家,我是来自江苏的快乐小妞。我因为重症乳腺癌接触了辟谷文化学习。我以前很强势,现在让这个文化熏陶的甘心做一个柔软的小女人。我言行不合适的时候老公生气,我能够说,你别生气了,权当我放了个屁,我现在把自己放的很低,心甘情愿地欣赏老公,把老公哄高兴了,自己也越来越快乐。

暖心阳:我一直想把老公影响进来,可是他一直不接受。我听直播故意把声音开很大,就是为了让他听见。结果他把刷抖音的声音开更大,我们就暗暗较劲。我认为我做的是正经事,他是瞎玩,糟蹋时间。就训他声音太大,影响我听课,总是压制着他。最近我意识到自己做的不对,老公有自己的喜好和选择,他不仅不干涉我,还为我辟谷买我规定规格的苹果和枣子。我凭什么要干涉人家的爱好,我主动给自己整了一个蓝牙耳机,白天晚上听直播都带着,老公也主动给他用上了耳机,我们再也不互相打扰,互相较劲了。

暖融融:我是2016年开始学习的,一直没认真学,也没有远离。现在对物质生活没有欲望,对吃什么穿什么没有要求,今天老公陪我一起来参加活动,我也第一次参加走秀活动非常高兴。

哇,甲骨文姐姐太棒了!见面会人气爆棚

谢谢大美女的关注和厚爱  详情 回复 发表于 2024-4-7 15:37

观自在:我今天最高兴了,周一我还给甲骨文说我肚子上有一块冰化不了。她说我:我就不理解你,交钱报导师课不上课是专门为了攒足吗?每次当着大家面说你不爱你老公。我有点生气,还说我当面说总比背后说好。她姐姐让我改变自己,我还说我不想改,一想到改变自己,我就不舒服。晚上回家,我就想通了,其实人家已经告诉我方法了,我自己不知道自己找自己问题,还要外求。我一下就打开了。今天高高兴兴和老公一起来参加活动,在樱花树下大胆地让老公搂我。我终于迈出了第一步,今天高高兴兴地也学习走秀,心里敞亮很多。

安好42551 发表于 2024-4-7 15:21
    哇,甲骨文姐姐太棒了!见面会人气爆棚

谢谢大美女的关注和厚爱

谷友见面多样化,看大家嬉笑颜开,开心快乐,玩的好嗨!甲骨文姐姐美美哒

谢谢,快回西安来一起玩  详情 回复 发表于 2024-4-7 18:38

静守花开 发表于 2024-4-7 17:38
    谷友见面多样化,看大家嬉笑颜开,开心快乐,玩的好嗨!甲骨文姐姐美美哒

谢谢,快回西安来一起玩

我们今天分享上榜的最后这两位,是平时不太说话的谷友,“长安盐贵”。今天也是高兴的合不拢嘴,乐于分享。特别是最后一位,从来没有分享过,这次也是蛟龙出海上瘾,走秀、分享、秀恩爱。大大的赞必须有。