★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.4.10山西运城谷友见面圆满结束(晋-健康幸福)

2024年4月10日,下午2:00~4:00,运城谷友见面新小学举办,并圆满成功!
签到8人,新人2人。
报名辟谷营:3人
主办:健康幸福
协办:幸福快乐

谷友分享:2020年参加过几次谷友见面及辟谷营,这几年虽然没参加辟谷活动,但是一直在听直播,在生活中实践,对老公和孩子都不再要求,用欣赏鼓励的话语和他们说话,老公也喜欢和我一起出去,两个儿子儿媳知道心疼我了,自己也觉得生活中没有什么事让我生气了,现在觉得好幸福。

陈晨分享:学习辟谷3年多,以前看到老公的都是满身缺点,不讲卫生,不关心我和孩子,没有责任心,且不会赚钱,每次谷友见面聊的都是对老公的抱怨,通过一年多踏实的做辟谷功课,参加谷友见面及辟谷营,现在发现老公根本不是我以前认为的那样不堪,老公喜欢做饭,和我一起走天行健,给我买喜欢吃的糖葫芦,是个负责人的男人,我一人学习,老公改变,我要好好在这里泡着。

运城新学校谷友见面圆满结束

谷友分享

晋-健康幸福 发表于 2024-4-14 17:56
运城新学校谷友见面圆满结束

谷友分享:2020年参加过几次谷友见面及辟谷营,这几年虽然没参加辟谷活动,但是一直在听直播,在生活中实践,对老公和孩子都不再要求,用欣赏鼓励的话语和他们说话,老公也喜欢和我一起出去,两个儿子儿媳知道心疼我了,自己也觉得生活中没有什么事让我生气了,现在觉得好幸福。

晋-健康幸福 发表于 2024-4-14 19:20
谷友分享:2020年参加过几次谷友见面及辟谷营,这几年虽然没参加辟谷活动,但是一直在听直播,在生活中实 ...

陈晨分享:学习辟谷3年多,以前看到老公的都是满身缺点,不讲卫生,不关心我和孩子,没有责任心,且不会赚钱,每次谷友见面聊的都是对老公的抱怨,通过一年多踏实的做辟谷功课,参加谷友见面及辟谷营,现在发现老公根本不是我以前认为的那样不堪,老公喜欢做饭,和我一起走天行健,给我买喜欢吃的糖葫芦,是个负责人的男人,我一人学习,老公改变,我要好好在这里泡着。

我現在分享一下,我1999年来到运城,不知不觉中,我的右耳朵后面得了一个神经性皮炎,后来我在这儿参加了一谷学习,2020年的十月份开始的,一直在里面学着到2003年的五月份,我发现我的神经性皮炎好了,我下面把自己右耳后面的神经性皮炎截屏,拼图发一下。