★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.5.16.四川隆昌谷友见面会圆满成功(周子力)

地址隆昌游乐圆河边大厅里
谷友见面会,
时间2024.5.16.下午2.至5.
主办人:周子力,电话13541611088
协办导师,谢莲,亮珍珠
签到表人数19人
新人1个
报名人数,4个

李整琴分享:四月份接了广元训练营,感觉很好,越来越好,越好玩,很轻松,走路很飘荡,开心快乐,好像年轻了几岁,现在肩腰腿都很轻松,自信阳光笑脸也很多了,朋友三四看见我都说我精神好得很,现在越来越想给谷友们一起玩,感觉这一批人很有正能量,每天乐呵呵

沈义祥分钟:今天有新人,我是隆昌人,进平台已经一年了,辟谷三次,第一次是点穴辟谷,三次是意念辟谷,过去有很多病,有三高高血压,有肺结节,颈椎,腰椎,膝盖,脚踝,痛,医院检查以后,吃了半年的药走进平台以后,通过一年学习,见面会,训练营我走天行健,不知不觉一生轻松了现在我也没吃药了,我的儿女要我去检查,去医院检查血压也不高了,血糖也不高了,我自己感觉我没有病,我吃的睡的跑的,感觉挺好家里面的人也放心了,只要我玩的开心,我老公也很相信,老公很支持我,他也很喜欢这个文化,谢谢大家!

刘明昭分享:是第二次来见面会,我很有感触,听大家分享很有正能量,我喜欢,我来这里不晚,跟着平台走

陈文光分享:今天有新人,我是隆昌人,我进平台是高兴,没有什么病,只是我心里不舒服,要发火,我老公生病了,春节后,有心脏病,在重庆医院,付监护室治疗,很严重,饭吃不下,走路走不动,全身都肿,吃药也难受,他本人想走出来,因为我贫寒时候做功课走天行健,他也没反对,不想听,生病以后想看我的那个直播,想听了,听了以后,慢慢的自己撑起来走天行健,当初要我陪他,现在不要我陪他了,自己早早的起来走天行健看直播,积极的很,现在胃口好了,精神更好了,身体也不肿了,老公变化很大,他本人一家人很高兴,小姑子也进来了,一直盯着直播播放,高兴的很,每天六点半就起床,走天行健,小姑子说还有这么一回好事情,从来就没听说过,进平台十几天学习以后,走出去的媳妇儿,八年回家了,高兴的很,好,我就说到这里

唐弟召分享:好,我今天来分享有新人,我是隆昌人,我进平台两年了,来带孙子,没时间。最近一年正式学习,进平台的时候,我双脚痛的走不得了路,坐在哪个地方都要那一只脚抬起来磕的高高的,有一次我亲戚请客,我上不了车,下不了车,我的四妹就是亮珍珠,看见姐姐上不了车,下不了车,心里难受,为什么呢?不敢讲,大家都说他是传销邪教,我是大姐,妹妹说大姐看见你好难受哦,跟自己的身体做做大爱,又不要钱,大姐,你嘴这么会说?摸着摸着自己的部位跟他对对话,我一听有道理,不要钱,所以我就默默的做自己的大爱诶,感觉有意思,有感觉真好,当初我不爱走天行健,也不看直播,喜欢到训练营见面会,辟谷2次不成功,今年功课做得更好了,三月份接到村长的信息,高兴得很,闭了三天,不吃不喝,老公心痛的很,老公说我从来没听说过不吃饭,不行,要吃饭,我知道全家人都爱我,我妹妹也叫我马上吃饭,然后我给我位置沟通,就吃饭了,家人和睦了,然后老公和我一起到训练营,听见大家说不吃饭,老公后悔极了,说下次你有币吗?他说你说闭就闭了吗?我是那么容易的很,现在老公每天陪我早晚走天行健,真好,就这样,现在我的脚也不痛了,我能走一万多步了,谢谢大家,有这么多的人,我就分享到这里