★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.6.13.四川隆昌免费辟谷见面会圆满成功(周子力)

地址:隆昌游乐园河边谷友见面会,
时间:6.13.下午2点至5点
主办人:周子力导师,:电话13541611088,
协办导师,亮珍珠,
签到表:21个

今天的见面会全部都是老谷友,有两个小伙伴参加两次见面会,通过这段时间的学习,有些什么收获主动起来分享,大家没有动力,6月14号训练营开营了,我来分享,这段时间看直播看书的收获,天气热了,找见面会的地点,找训练营的地点是我一个人的感悟,是我自己的生命力旺盛,心甘情愿的付出,也有情绪,看直播,听直播,听高野的讲解,在直播间晓得50多岁大的六七十岁,我们有什么放不下呢?几十年我们都伤害了我们自己的身体,累垮了我们的心理,现在我们要用全部的心身来放下,我们走到什么地方,坐着也舒服,站着也舒服,走着也舒服,全部的把自己的身心放松下来,什么都不担心了,好好的爱自己,第二个事情,我和亮珍珠去找场地,不管训练营的场地还是见面会的场地,考虑前面一点,又要舒适,又要有档次,价钱要便宜,反反复复到处看,没有一点怨言,说明了我的精力旺盛了,我们这群人很有福气,没有进平台的时候,大家都是个病人,脸上很不好看,通过平台学习,遇到六个月甚至一年两年,大家越来越漂亮,笑口常开,感谢大家的陪伴,大家都很会爱自己,比我学的更好,我们大家走在一起很不容易,从四面八方来的,真的有缘,年轻的时候做生意,都有很多的心计,看不惯别人好,嫉妒,通过学习,改变自己,认识自己,过去旧的观念全心的放下,通过大家学习以后,有收获,有体验,大量的分享,更多人的受益,

唐弟召分享:我借周子力分享我们在座的人要珍惜这份厚爱,过去我都不明白,我的妹妹亮珍珠,交了几十年的书,还没累够,退休工资这么高,为啥要做这个事情?我们几姊妹都不理解她,他一个人默默的在做这个事情,我走进平台才知道他们很不容易,而且他们还很高兴自愿来做这个事情,没有钱,做的这么高兴,有钱都买不来健康和快乐,唐氏家族都不相信他,现在我才知道他干的是正事,很不容易,因为我的脚腿痛,走不了路,很痛苦,妹妹,看见我很心痛,也不敢给我讲慢慢的试着给我说,大姐跟自己的腿做做大爱,不要钱的,慢慢的试一下吧,自己给自己说话,把自己哄开心嘛,我一听有道理,我就慢慢的试头,两年没有认真学习,去年的十月份到今年,我就爱上了这个平台,训练营见面会积极的参加,很有收获。现在我的老公很支持我,我的腿也不痛了,每天一万多到两万多步,很轻松,老公每天陪我走天行健到训练营,也支持妹妹,老公,到处给家族做宣传,还给他的战友说,我们现在要好好的爱自己,爱自己的细胞和器官,每天我和老公都很开心,很快乐,一起学习,和妹妹一起找地方,找训练营,舒适的环境,优雅的空间,我没有今天,我们在训练营学习的,泥坑那只马,有两个主人,看见马很可怜,在泥坑里没有办法,然后要了一群马在旁边奔跑,一坑里的马的心声终于跳出来了,哦,大家一起快乐,形容词就是我们每个人生病的时候,很痛苦,有一群导师代表不断的付出带着我们奔跑,让更多的人在地狱里走出来,获得了健康和快乐,亲戚朋友生病了,送钱都没有意义,但是健康要靠自己,真的,我现在才有领悟和感受,不忘回报,真的不容易,一群人继续向前,四面八方,带着学习,这正是我们隆昌人的福气

范洪羊分享:我从云南嫁到四川隆昌,我进平台很快就要到三年了,过去没有认真学习,去年春节老公生病了,腋下脑梗在医院讲不出话了,我很痛苦,感觉自己无助,过期自己还是有点不相信,因为老公精装满汉,吸染尽了,平台也没有好好的学习,也没有找到原因,糊里糊涂,没进平台的时候,自己有眩晕症,每年眩晕症的时候就要到医院叫120,每次去医院要花五六千,这次老毛病又犯了,给他做做大爱,没有去医院,病也好了,原来老公不支持,也反对,现在老公不反对了,有笑脸了,通过我的学习,可能我有一点点误导,改变自己,每天早晚都走天行健看直播,有时候忙起了,没打开手机,老公说怎么没开手机啊?听听直播吧,老公说他是男人他有主见,不听我的,我也不明白我,现在我不吭声,老公悄悄的个人去走天行健,他是男人,有主见老公的病恢复的很好,上次邀请见面会到我老家,他很乐意的干义工,有王思凯带着他们玩,她也很高兴,好长话短说

我来分享,我叫谢功琴,我是唐弟招的同学,我们也是爱您处境的朋友,两年前就给我说了,那时候我不相信,我也没有什么地方痛,今年我住院了,生病了,检查胃上有两个包块,然后脚又痛,走路很吃力,同学,看见我给我说到见面会去听听别人,分享,现在每次到见面会都很严,我都很积极,就是没到训练营去了,现在我在天行健,有点感觉,我也没想找健康减少儿女的负担,我就分享这里