★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

北京读书会 一起晨读《与你的身体对话》、《每一天爱自己》

时间:2024年6月24日早晨6:00~7:00
地点:小太阳阿紫视频号直播间
参与人数:68人在线
主持:京B春暖花开
读书:小太阳、春暖花开、 毛毛(白丽平)、京如愿(王文碧)、米兰
海报制作、发布:太阳阿紫

你我共读《与你的身体对话》,《每一天爱自己》,开启能量满满的一周。

小太阳分享:毛毛姐每天早晨都来,挺不容易的。我和毛毛几乎在,收获也不一样。大家喜欢读书就来。可能短时间看不到效果,时间长了,感受就不一样了。欢迎来分享!大家早上如果能起来,可以坚持参加读书。
每一天生活都丰富多彩!要是离得近,春暖花开和我就一起去了。
今天开始读爱身早操。刚进入时的前三年,我上班时,几乎都做爱身早操。还是很有收获的。我理解的爱身早操就是天行健。
一开始照猫画虎,慢慢他就知道了有感觉了。
咱们今天读到哪个部位,用手摸摸师范一下。
我现在头发越来越多,还越来越黑。

春暖花开:我今年28。
文碧姐现在真是越来越年轻了,原来是有这个密码。
我跟身体链接的还是没有,到饭点了,觉得该吃饭了,就吃,其实不饿。

毛毛分享:今天回老家摘杏去。老家在山西,不两小路程,下午就回来。那里的杏还没有太熟,大杏,叫糖心杏。
我在床上也说说。但还要走天行健。
我老公又开始皮肤痒。我觉得是他最近做天行健有点懈怠了。他认真了,每天起式什么的,特别认真,很快他的疹子就下了。我就说你必须用心。每天看你跟我走了,思想在走私。
我反过来,26岁。
现在知道照镜子,看看自己,笑一笑,看不看自己变样了没有。。
昨天带小孙女,让她自己体会“一顿不吃饿得慌”有趣故事。
我现在就是吃点小西红柿、水果。之前吃了剩菜,我就不舒服了。

京如愿(王文碧):我今年是二十八。
我每天早上打开灯,对自己说我爱你,真好看!我每天早上好想看自己,白白的,气质也很好,皮肤水分很充足,很好看!每天早上都期望看到自己的样子,很真实!我现在无意识地看不见我脸上的斑。我出去有人提醒我,我会说有那么明显吗?我看都看不出来,只有几个颗粒。我根本就不在乎我脸上的斑,从来没有想过去或淡化,我觉得很自然,很正常。每个人脸上都有这东西。
比我一个月前去你工作室看时,多了、黑了、密了。
我从前天就开始辟谷了,今天是第三天。现在就是说辟就辟谷。
如果没有学习,对自己不宽恕, 现在好了。