★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感恩

感恩上苍赐予我生命!
    感恩赐予我完整又特别精彩的生活!(三遍)
    感恩上苍赐予我重生!
    幸福快乐,健康开心,富足丰盛,美好吉祥的一天开始了。(三遍)
    今天是全新的一天。
    今天是全新的开始。
    我全身的细胞都是全新的。
    我的全身充满了力量。
    我的全身充满了喜悦。
    我年轻貌美财运旺。
    我体健家和万事兴。
    我笑声陪伴时光。
    我快乐填满心房。
    我很健康。
    我很快乐。
    我很富足。
    我是圆满喜悦的。
    我是这个世界上最智慧的人。
    我值得拥有这个世界上最美好的一切。每天都有好事在我身上发生。
    我对所有的发生负百分之百的责任。
    我张开双臂迎接世界上所有的财富和幸运。
    我愿意改变。
    我愿意丟弃过去的心念。
    对不起。请原谅。谢谢你。我爱你。

昨天的辟谷营结束了。回到家里吃了老公做的米饭。感谢!爱老公。
    洗洗澡。开了义工会。作群里的新学员互动。
    瑞果提出来不能老扮演新学员。如果群里有自己曾经的熟人,那就真的成了托了。本来很真实的很好的文化,让人家怎么看。
    不知道对不对?
    大家集思广益。看义工人员自己的表演技术了。黄玲说:“你可以前面加上:000,有人问……”这个很好。
    然后就上床休息了。挨着老公睡到他的跟前。另一个手抱着老公。老公显得很累说“行了,明天还赶车呢。”瑞果就回到自己的一边去睡了。
    做了一个梦。梦到他的前妻来到他身边,不顾瑞果的存在,就上去包住瑞果的老公。他们很亲热。然后就进了一个房间里。
    瑞果五味杂陈。不知道说什么了。
    不知道该怎么办了。拿出自己曾经的被子,里面有老鼠屎,老鼠把被罩咬的好多洞。闹钟响了。原来是个梦。

这个梦原来是瑞果前几天和老公吵架。并且第一次掐他,抠他,把他的胳膊都抠了几道痕。
    是自己的潜意识里惩罚自己吗?还是他的潜意识想他的前妻那么温柔,瑞果像个母老虎。
    不管他。过去了。
    早上醒来写日记。