★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

真正的第一次辟谷!

各位老师,各位谷友大家晚上好, 说来惭愧,三年前
就接触了喝风辟谷,一直没有认真练习, 前天才有机
缘巧合般重新捡起来 (朋友圈看到一位姐姐走天行健
30000多步)现在决定认真练习功课, 昨天23号星期
二晚上村长发信息,不巧我忙完回家都21:50多了, 只
听到村长最后几句“半辟谷比全辟谷效果要好。。。”之
后我就一直打嗝,还破天荒的连续去了 两次厕所上大
号,当时我想是不是算接到信息了, 也没有多想,只
想今天早上看村长的回放, 看能不能接一次信息!
今天24号早上终于等到了回放, 在等的过程中我的胃
翻江倒海还有刺痛感, 大概有半分钟左右也没有多
管! 之后看了回放知道昨晚我就算接到信息了, 因为
打嗝就是最明显的反应! 记得三年前也是看村长的回
放,当时我就想吐的感觉, 说明缘分还是可以,说说
今天第一天辟谷,早上仍然喝我喝了几年的小叶苦丁
茶(没有茶碱和咖啡碱的,任何人群点适用, 不在网
上销售, 里面我每天加一个柠檬泡在茶里面) 我只是
认真细致的描述辟谷经过,并无推销产品之意, 全天没吃
任何东西, 早中晚认真做叩齿每次至少30次吞津九
次,每次搅动36下左右, 下午天行健和大爱,快走
15000多步,中途休息了十多分钟吧,基本上不饿不馋, 请老师们以及各位谷友多指正,不吝赐教,感恩遇见!

各位老师,各位谷友大家好!
今天辟谷第二天,可能是因为昨晚熬夜太晚, 今天白天早起,中午12点开始睡觉,下午三点多才出门天行健和大爱健身法,7000多步,期间稍感乏力头晕,步行5000余步,骑车2000余步,状态是不饿不馋,大爱健身法一直戴耳机跟着杨景浩的音频念的(每天换一个大爱健身法音频,取长补短)我相信继续认真做好功课,这些“症状”都是身体在自我调节,是在预警,无需理会,你让它们休息了,放松了,偶尔的难受是为了长久的健康 愉悦 舒服,现在时刻关注身体的需求,“哪里有压迫哪里就有反抗”可以和身体交流,千万不能命令身体去执行它不愿意做的事情,哪样只会自己吃苦头……
以上是我辟谷第二天的感受,请老师们及谷友们审阅,指正,感恩有你!感恩所有的遇见!

各位老师,各位谷友晚上好!
今天比昨天有精神,早上走天行健一小时!下午骑行代替天行健,配合大爱健身法一个小时,骑行开始时略感乏力,半小时后精力充沛旺盛,全天吃了四个红枣,叩齿吞津照样没有落下,总的来说比昨天好些,不饿不馋, 只是感觉口中无味,故食四枣!请老师们谷友们审阅、指正!感恩一切!

各位老师各位谷友,大家晚上好!
今天辟谷第四天,精力最充沛,早上7:10多分出门天行健配合大爱健身法一个小时,中午没有午睡,因为有朋友从外地过来谈事情,中午看他们吃饭依然不饿不馋,也未午睡,直到下午三点才眯一会儿,然后继续天行健和配合大爱健身法一个小时!今天没有拉肚子的反应,只是略感口中无味,全天食枣三枚!原来身体的一些部位旧伤有点痛,但是我不怕 因为我明白那是身体在修复,辟谷第四天完美度过,晚上吃一个番茄!(平时喜欢吃带维C的果蔬)
第四天的感触:辟谷只要做好前面几个功课,多倾听身体的声音,一切都不是事,请老师们谷友们审阅,指正!(皮肤好像更干净了,无美颜)

各位老师各位谷友下午好!
今天辟谷第五天,照样早上走天行健,不馋不饿,上半天平安度过,中午忙完接近两点睡倒三点多睡醒感觉有点低烧,肚子有点饿的感觉,我想可能是身体要我复食了吧,辟谷期间我和胃对话,如果需要复食给我点提示……
这次辟谷是时隔三年突然接到信息然后自然发生辟谷的,对于这次五天的辟谷我很满意,也很感激我的身体第一时间传递给我需要进食的信息,你真棒!我自己也很棒,已经和胃做好对话晚上吃东西满足身体需要吧!一切都是自然发生,自然结束,切记“坚持”那是伤害身体!
请老师们谷友们审阅,指正!