★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

记录自己的美好,留着回忆!

天行健:早上到公园走一圈。
与身体对话:边走天行健,边对话!
叩齿吞津:早晚各做了9组。
饥饿感:其实最近几天都不感觉饿。
进食:早餐吃了老公买的半根油条和三个锅贴。午餐同事请客吃了自助涮火锅。也知道是因为午餐吃太多了,还是要进入辟谷壮态了,反正吃完午餐就再也不想吃东西了。
喝水:就正常喝水量,啥时候渴了啥时候喝,也不知道喝了几杯水。
排便:正常排便一次。

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml260884/wps2.png

第2天

天行健:早上五点起床先在电饭锅里煮上皮蛋粥再洗漱,五点半到公园走一圈,走了半小时后到菜场买了点菜,回家给孩子们做了午饭(鱼块炖豆腐和红烧冬瓜),然后去上班。

与身体对话:边走天行健,边对话!最近感觉右耳有点堵,今天早上对话时想到工作中有领导指正错误,看来是我的耳朵在保护我,它不想让我听到那么多批评的话语然后自责。谢谢我聪明又可爱的耳朵。

叩齿吞津:早晨醒来在床上做了三组,上班路上做了六组;晚上睡前边和老公聊天边做,老公说:我很认可这个文化,最受不了的就是叩齿吞津吞口水,感觉有点恶心。一听老公说这个话我立马把叩齿的动作停了。

饥饿感:上午不馋不饿、下午也不馋不饿。

进食:早餐没吃;上午十点多口含了一棵化州橘红,酸甜爽口、口水直流,大口大口的吞咽下去,好不快活。午餐没吃;下午又含了一棵化州橘红。晚上加了会班,7点钟到家看孩子们热了饭菜正打算吃晚餐,我也吃了块豆腐解了个馋。一天都没有排便。

喝水:早上天行健前喝了一杯水,上午在办公室喝了两杯水,下午喝了一杯水,晚上喝了一杯水。

第3天

天行健:早上五点起床先用豆浆机打了个豆浆再洗漱,因老公出差昨晚回家了,老公起床和我一起五点半到公园走一圈,走了半小时后到菜场买了点菜,回家给孩子们做了午饭(糖醋鸡翅和土豆炖茄子),然后去上班。

与身体对话:今天没有与身体对话,天行健的时候就光和老公聊天了。

叩齿吞津:上班路上做了九组;晚上睡前做了九组。

饥饿感:上午不馋不饿、下午也不馋不饿。感觉身体轻松了,肚子小了。

进食:早餐没吃。午餐没吃。同事喊我去食堂吃饭,我说不吃,同事又要给我带,我果断拒绝了;一个人在办公室睡了个午觉。下午又含了一棵化州橘红;下班到家给孩子们把饭菜热了一下,吃了块土豆解了个馋;洗碗搞卫生洗澡洗头后到床上敷了块面膜,结果感觉吃了土豆有点小内疚的作用下,感觉头有点疼,和孩子一起读了个故事就早早睡觉了。

喝水:早上天行健前喝了一杯水,上午在办公室喝了一杯水,下午喝了一杯水,晚上喝了一杯水。今天也是一天都没有排便。

第4天

天行健:凌晨排了个便。早上五点起床喊老大去晨跑(昨晚他叮嘱我早上喊他的),结果小懒猫起不来又睡了。睡一觉头不疼了,原来是因为昨晚睡觉时头发没吹干才疼的。因老公昨天又出差了,我一个人到公园走一圈后到菜场买点菜。

与身体对话:边走天行健,边对话。

饥饿感:上午不馋不饿、下午也不馋不饿。有时感觉头重脚轻,有时走路没劲。

进食:早上和同事一起体检了,到单位同事让我吃了个锅贴。午餐没吃,一个人在办公室睡了午觉。下午含了棵化州橘红;晚餐时孩子们吃剩的几口炒茄子被我吃了。结果在九点左右上厕所拉了稀,排空了就好了。

喝水:早上天行健前喝了半杯水,上午在办公室喝了一杯水,下午喝了两杯水,晚上喝了一杯水。

第5天

天行健:早上五点一刻起床排了个便,洗漱完到公园走了天行健后到菜场帮同事带了点牛肉,回家用电饭锅给孩子们煮了粥蒸了粽子(他们现在早午餐一起吃)。

饥饿感:上午不馋不饿、下午也不馋不饿。明显感觉皮肤变滑了,没力气感觉消失了,状态越来越好!今天发现胸口还冒了个痘。

进食:早餐没吃。午餐没吃,一个人在办公室睡午觉。同事们又喊去吃涮火锅牛肉了,我是一点不饿不馋,为自己的状态点个赞。下班到家送老二到万达上乐高课,给老大买的猪脚饭;老大吃完送去上课;回头又接上老二吃炸串,老二吃完再去接老大。看着孩子们吃的那么香,自己一点不饿不馋。

喝水:早上天行健前喝了一杯水,上午在办公室喝了两杯水,今天啥都不想吃,就感觉口渴嗓子眼很干,就一直小口小口的喝水,我估计是因为咽炎的气冲病灶。

第6天

天行健:早上五点起床洗漱完到公园走了天行健后到菜场买了鱼(老公出差回来吃晚饭,他点的酸菜鱼),回家给孩子们做了早餐,他们早午餐一起吃。结果老公晚上还被朋友喊去吃饭了。

叩齿吞津:今天周日休息,所以起床前在床上做了九组;中午在沙发上午睡前做了九组。

进食:早餐没吃。午餐吃了一口自己做的凉拌豆皮,特别美味!下午参加股友见面会,吃了小苹果姐姐递给我一小块哈密瓜。晚餐又做了凉拌豆皮,吃了一口豆皮和一块鱼肉。味道简单好吃极了!

喝水:早上天行健前喝了一杯水,上午喝了一杯水,下午股友见面时喝了两小杯玫瑰蜜,晚上喝了两杯水。

第7天

天行健:早上五点起床排了个便,洗漱完到公园走了天行健,回家做了蛋炒饭和土豆炖茄子。

进食:早餐没吃。午餐没吃。晚上老公亲戚家有个升学宴,我和老公商量辟谷就不去参加了,老公说:你不去不是不给面子吗?你又不是主角,你吃不吃没人看你。辟谷也是为了好好生活,既然老公让我去我就去吃饭吧;开开心心的吃饭!和长辈们坐一桌,给各位长辈以饮料代酒敬了一圈,吃了几口菜,后来老公还敬我喝了一杯(估计我敬酒的动作让他很有面子)。

喝水:早上天行健后喝了一杯水,上午在办公室喝了两杯水,下午在办公室喝了两杯水。今天开始嗓子没有那么干了。