★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.10.12西安辟谷文化学习交流活动圆满结束

2024.10.12西安辟谷文化学习交流活动圆满结束
时间:2024年10月12日14:00-16:30
地点:西安市未央区新房村
主办人:甲骨文
义工:西安义工团队
签到37人,4人未照相。7位新人

吉祥大姐
我今天很激动,和老伴一起辟谷营过一个迟到的“重阳节”,也是没想到的欣喜。我在咱们辟谷文化学习平台真是收获满满,治愈了很多种医院给我没有治好的疾病。严重的心脏病、皮肤病、内风湿关节炎、高血压等等。我现在还持续天天做功课,身体倍棒。每天和老伴一起天行健,加深感情,增强健康,天行健和叩齿吞津为我们的健康保驾护航。

映月
我进平台学习时间并不长,但是感悟确实很多。我感兴趣的是这个平台首先引导大家找自己的问题,这个很难得。分享一点自己好像不愉快的事情,你最后的结果是收获了好的方法和改变。促进自己自省,我觉得这一点非常好。我觉得和谷友在一起,感受是非常不一样的,我短短的几个月,已经非常受益,认知获得了重生,前所未有地会给老公承认自己的错误,自己也生活的舒坦。今天的见面会我的感触是,我们应该优雅的生活,健康的老去。怎样是优雅的生活呢?例如,今天大家出门,都是穿的自己喜欢的衣服,体现自己的生活质量。无论饮食、起居,包括接人待物,通过在这个平台学习,我感觉都让我们不自觉地优雅了很多。怎样又是健康的老去呢,我们的心态现在就平和很多,家庭会很和睦。然后再加天行健等功法的助力,使我们身体会越来越健康,少生疾病,自然健康地安度晚年。

笑口常开
我走进这个平台学习,真是让自己大变活人。我以前赚钱养家,干家务带孩子就是一条龙服务。老公就是我的奴隶主,他不给家里一点贡献,干啥都是我买单。抽烟、请客吃饭都是他只负责点,我负责付账。我心里也不平衡,心想自己怎么这么倒霉,遇到这样的渣男。心不甘情不愿地煎熬着,自己越来越不想说话,连耳朵也听不见了。我妯娌带我接触这个平台学习后,我知道了自己为什么会这样悲催,开始用心做功课,感悟也越来越大,听力也一下好转,整个人也开始开朗起来,首先会笑了,生活有动力了,有情趣了。今天妯娌老公都一起来参加见面会,老公第一次接触,觉得这个文化很好,这预示着我们的生活将开启一个新的开端,美好的生活开始了。

延安(和笑口常开是夫妻)
我今天第一次和家人来了解这个文化,我感觉很好。大家坐到一块儿交流分享,谷友们都分享的很精彩,对我们新人影响很大,我觉得很受触动。我认真看了悬挂的这张书写的“无”字篇,感慨很多。觉得人一生要真能做到这几个“无”的话。说明这个心态就是从一个不健康的心态,调整到了一个健康的心态,那也一定会更健康长寿。总得感受很不错,值得继续来学习。

暖融融
我今天有两点收获。第一点呢,就是活出健康啊,这个健康是永恒的话题。我觉得就是今天我的感觉呢,感受呢,就是说我们要用。耕读文化,用我们的低谷文化为我们的,为我们身心的健康保驾护航。这是一点。第二点呢,就是活出自己的精彩。我觉得就是像我们即将退休的人,或者已经退休的人。我觉得这是我们就是一个重大的课题,活出自己的精彩。再一个就是,我觉得别人是什么样是别人的事情,我们活成什么样是我们自己的事情啊。我我就说这两点,谢谢大家

玉英巴中 发表于 2024-10-14 16:01
你真厉害

谢谢你亲爱的