★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

四川隆昌免费辟谷见面会圆满成功(周子力)

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
地址:隆昌游乐园河边大厅,
时间:2024.10,17.下午2点至5点
主办人:周子力,电话13541611088
签到表:19个
亲人2人

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层

祝贺祝贺!周子力好棒哟!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    10月17号的见面会,人多,新人有两位,我也很棒,我一个人就先读书,给身体对话,读书等人,每个小伙伴来到都很安静的听我读书,看时间,两点40,基本上人都来齐了,抬头一看,有两位新人,有四个小伙伴,进平台五天了,他们也很积极与安静听我说,我又分享了,我进平台,朋友介绍,我不相信,三天以后打开视频主播给自己说话,把自己哄的很开心,每个主播都精神抖擞,皮肤好,牙齿白,我就这样糊里糊涂的喜欢这个平台,没进平台的时候,有很多的病,小时候小脚丫烂,30多岁的时候,小腿牛皮癣,严重的风湿病,头痛眼花都轰轰响,牙齿松动,牙龈萎缩,喉咙红肿,胸痛背痛,腹部胀痛,痔疮,胃痛,47岁那年终于倒下,中医,西医都治疗噶,然后借助保健品18年,每年要花两万多,2021年四月份,自己的弟弟生病去世,很生气。2021年的五月份,走进平台,把自己哄得乐呵呵的,知道现在,不离不弃,不知不觉什么病都好了,现在自己会吃会喝会跑会跳好睡觉好玩,糊里糊涂的也更喜欢自己了,也喜欢家人了,也懂得感恩了,因为我们的书里面有一句感恩是良药,哦,受益我传播,我也喜欢做这个事情,进来是缘分,泡到里面是福气,先进来平台的人分享一下你的感受和收获,后来的人介绍一下姓张姓王多少岁?是哪里的人?好,就这样

黎德琴:分享他是隆昌人,工商说的退休工人,先朋友介绍还是不相信,后来多次介绍进来看一看,大家的分享很有收获,然后走进平台过去也很多的病,有心脏病,有甲状腺,有高血压,终身吃药,走路走不动,通过学习辟谷,改善了自己的一身病痛,现在没有吃药了,现在在平台也不离不弃,每天都走天行健看直播,有时间到训练营学习我喜欢这个平台,不但我收益,我的家庭姊妹都受益了,好,我就说到这里

沈义祥分享:去年三月份进的平台,现在一年多辟谷四次,第一次是点穴辟谷,三次是自己意念辟谷,没进平台的时候,有很多的病,高血压,高血脂,糖尿病,眩晕症,肺结节。兄弟姐妹都很担心,说是肺癌,他们背着我就在哭,说我活不到多久了,然后叫我去动手术,我不去保守治疗,吃了一大半年的中西药,每个月要花2000多,中药提到家里面一大堆,每天吃中药难受死了,听周姐介绍进平台,也看见周姐的身体变好了,到见面会听大家分享,很有感受,回家给老公说,老公很支持,我一直不离不弃的在里面做功课,现在我也没吃药了,我一身棒棒的