★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2024.10.19西安辟谷文化学习交流活动圆满结束

2024.10.19西安辟谷文化学习交流活动圆满结束

时间:2024年10月19日14:00-16:30
地点:西安市未央区新房村
主办人:甲骨文
义工:西安义工团队
签到16人,2位新人,终南山挑战营报名2人。

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
陕A霞:我原来是陪老公学习,上一次终南山现在是给自己学,现在跟着群里的谷友一起读能量文。在朗读能量文“允许”的时候,感触很多。我在生气,不满的时候,默念一下《允许》能量文的语句,就豁然开朗,烦心事就想通了。我想是啊,别人凭啥要如你所愿,人家自己认为他做的很好,你看不惯你自己难受,自己身体遭罪,允许别人的所作所为,自己也解脱了。现在学着爱自己,不和别人较劲,不和自己较劲。我几十年都觉得自己活的委屈、憋屈,认为大家都和我过不去,胸口经常会上来一个疙瘩,现在我时常想想《允许》的言语,胸口的疙瘩现在很少再出现。我现在生气也少了。生气时候读《允许》可管用了。还是要好好学习,自己受益。

陕A暖心阳
我最近有点新收获和改变。我家原来都是老公做饭,不让我进厨房。无论天寒还是酷暑,老公都不让我摘一根葱。我也就这样坐享其成地享用,没觉得有什么问题。现在在平台用心学习中,我意识到自己没有感恩的心,婚姻交换不充分,所以老公总是挑我毛病,打击我。我现在主动给老公打下手,剥蒜摘葱陪他做饭。以前他做好饭我都是自己就先吃,剥鸡蛋就自顾自地吃了,不管他。现在我能等着他一起动筷子,剥鸡蛋先给他,再给自己剥。我自己也有一种烟火参与的存在感,吃饭有一种劳有所得的价值感。老公明显和我交流多了,轻松快乐。最近我体会到自己学习的感悟落地后,赢得了收获的喜悦,很愿意和大家分享一下我的小小满足。大家戏说我是不干活的烦恼,是的,我在参与家务劳动中感受快乐和愉悦。

陕A童姥:我学辟谷一年了,患有严重的皮肤病,严重时没办法穿衣服,裸体躺床上,换药撕心肺裂的疼,哭爹喊娘地叫,那种生不如死的生活不堪回首。虽然药费单位有报销,家人伺候也很用心,但是罪得自己受。接触咱们辟谷文化学习后,从走不了路到现在到处参加见面会。整个人精神很多,甚至有点神经了。现在可以把自己装扮的漂漂亮亮,一天换一身漂亮的衣服,和谷友们一起参加交流活动很愉快,充分享受现在的自主生活,轻松自在很幸福。

昨天 04:05

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
    美女真棒!点赞

谢谢姐姐大爱和鼓励  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
    绽放97333 发表于 2024-10-20 14:19
    美女真棒!点赞

谢谢姐姐大爱和鼓励

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
    甲骨文,蕴含着悠久的历史文化。