★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南京棉花糖

南京棉花糖辟谷日记

关闭 [复制链接]

今天忙死了,一直到现在才做下来,中午看人家吃饭,嘴里直流口水,饿到是真的没有,老师让我多喝水,我没有喝水的习惯,所以只是喝了一点,不过今天一直感到全身飘飘的,
    0 A+ z; x2 h- m$ y1 u5 G) \南京棉花糖 发表于 2010-7-29 20:44
      : |% z8 m4 {& P1 m. V5 D7 ]
      辟谷对减肥的效果很显著,也是一种健康的减肥方法,你看你都飘飘欲仙了。我也在辟谷中,三天下了我好几斤的体重。祝愿你早日拥有苗条的身材!

早上好,已经走了好几天辟谷的朋友们,看你们都非常的开心也

今天第3天了,今天小便佷黄,老师说要多喝水,早晨起来感觉佷有精神,中午的时候全身软绵绵的,不过感觉还舒服,
    5 y8 }- \; d- [( U' {就是看到东西佷想吃,不饿,老师说这是馋,哈哈。
    7 g3 E" b" N) G2 q. |还有感觉胸口好像有一些火辣辣的。

7 B7 |+ h( a- \7 H. c6 N4 W  辟谷对减肥的效果很显著,也是一种健康的减肥方法,你看你都飘飘欲仙了。我也在辟谷中,三天下了我好几斤的体重。祝愿你早日拥有苗条的身材!. a- v, r$ E6 `6 H( f
    卢无不才 发表于 2010-7-29 22:44
    你好,你3天降了几斤啊,! |+ p) [5 q& |( B3 ?6 v
    和我一起辟谷的她今天称降了5斤。

还有我老公说我身上有味道,我想问问是什么情况啊?
    ( Q- `" U) C  F7 g有什么方法可以没有。

23# 南京棉花糖
    8 A7 a& z  |! `" H  A! B- U2 o, ~! g8 S; p

' I0 }0 `" p! u) T, x& r; h( W+ ?& _. M你好  :handshake 我辟3天也是降了5斤,这也是因人而异的。身上有味道是,辟谷时身体在自行调整过程中排出以前堆积在体内的有毒物质和体内的代谢废物!恭喜你,开始排毒了。

还有我老公说我身上有味道,我想问问是什么情况啊?
    . ~. f5 j# r4 Z8 ?: I! G有什么方法可以没有。
    & U: M! D* K# i& o; u# k南京棉花糖 发表于 2010-7-30 22:02
    ; O0 Q: `: v4 b% L  F. w
    哈哈 我想有味道) \, H6 F/ s& U, F" [' [8 B8 y
    味道就是不光顾我/ h. f; I4 Y/ z/ j$ L* M' G
    好现象啊- r5 g% ~+ M$ H) G# r. a' A
    排毒了 1 F( a0 q1 c4 `
    恭喜初有成效

我身上也没有味道,不过有口苦的时候

23# 南京棉花糖
    8 O2 {4 t- p; C3 d. ]! V% y, K& W1 L& w0 E- z& `
      L  Y5 S, T$ o2 B6 a1 j% h
    你好  :handshake 我辟3天也是降了5斤,这也是因人而异的。身上有味道是,辟谷时身体在自行调整过程中排出以前堆积在体内的有毒物质和体内的代谢废物!恭喜你,开始排毒了。6 E. E  K- z, p8 H. }2 D& Y/ t, x
    卢无不才 发表于 2010-7-30 22:31
    :handshake
    & w, _4 s2 H% G! Q+ ?( S  i我今天称了减了8.2斤,老师说7天减十斤没有问题,我的同事减了6.7斤3 i- E" N) Z  ?. K1 u' L, j  r
    今天大便了,不过颜色和味道是和平常不对,哈哈。$ C' ^/ U5 v, ]1 I2 ?  J1 d
    明天叫我们也练服气了,

谢谢你们回帖,听老师说你们都是论坛里的高手,让我经常看看你们的日记,
    + y( ^7 j! q% y, Y7 J这几天月底要做帐比较忙,就没有多少时间和大家交流了,
    2 K5 r5 r% g3 f# _; h谢谢大家的关心:handshake

你有老师指导一定行。-

今天是第7天最后一天了,老师给我开了穴,说晚上就可以正常吃饭了,呵呵,这几天可是馋死我了,看人家吃什么东西我都想吃,原来不喜欢吃的东西看人家吃我都会流好多口水,以前身上的味道这2天好像少了好多,体重降了12,5斤,练了老师教的药王养生功脸上的斑也淡化了好多,我的同事降了10.8斤,

嘿嘿,祝贺你成功出关啊,难得啊,可贵啊!!!

祝贺楼主成功辟谷七天,收获颇丰啊!但是楼主复食后也要注意合理饮食哦。

祝贺楼主成功辟谷,很不错的一篇辟谷日记,顶起来。laohubaobao3

恭贺楼主第一次七天辟谷的成功。:victory::victory::handshake:lol

哈哈,好长时间没有上来,还有那么多人关心我,好感动哦!谢谢大家了!# U/ k% l) h+ ?
    老师在我复食上,有个详细的菜单,目前一切都很好,我现在参加了他们的养生班了,再次谢谢大家关心:handshake

恭喜楼主!* a( w! ^$ ^2 ?  c0 Y/ v6 }- n) z0 }
    贺喜楼主!
    ! K( j9 ]# y# K# I2 H看到你的变化真是为你高兴啊!

南京长江大桥

我今天是第四天了,身体什么反应也没有,身上也没有味道,BB也没有,就是刚起床的时候会头晕眼花,别的什么也没有,恭喜成功~我也是南京人呢~