★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 龙行天下

辟谷了。

关闭 [复制链接]

9 ~) C8 L& L) M  ^- W秀一个,快乐每一天!!!!!!!!!!!!!!!!!

茉莉龙珠,龙行天下!双龙戏珠?另外一条龙就是。。。。呵呵!laohubaobao2+ H7 k! U5 l( Q" V! b% b8 D
只能学迦叶拈花一笑

本帖最后由 随愿 于 2010-7-29 13:50 编辑 0 _( R* v/ K+ M2 J# q" w* F5 J' ?9 V
    秀一个,快乐每一天!!!!!!!!!!!!!!!!!
    * P$ H; p7 |+ ]% y( o/ P3 b龙行天下 发表于 2010-7-29 10:26
    更入佳境了,我也来秀一下........' r1 Z8 i- z) m/ R. B% F% ?' C
    ' P" N" D% {' N
    收礼只收NBJ.........NBJ................. 收礼只收脑白金.gif

论坛高手如云,是学习的宝地。

中午吃饭时,听说南京发生爆炸事件,13死15重伤,惨烈呀:L/ n) {% d0 T$ z1 j
    ' G1 n/ T( l+ L7 z4 ^% d: ]
    不知跟龙行楼主的爆炸声可有关系?
    1 Q; Y; k% ^* b3 x, c5 C: F- N! z2 R/ z0 g  }# g
    为逝者默哀..........................................:L

就是,就是,13死15重伤,太惨烈呀了,

午时坐了一会,接着睡到1点,醒了发现有点气滞,一番调整方好,

我来看看热闹
    5 k  g: H+ u7 m1 @ 200832112385745_2.jpg

呵呵,谢谢光临。。。。。。。。。。。。。

今天淘了一本书,元极功法,简单看了一些理论,还有一些按摩法,
    ) @0 i4 [, o; O( N- j2 N初步感觉不错,特别是按摩法,可以整合学习药王的小功法,
    ( T7 a* Z7 k5 _% i! z# m是养生的好功法!:victory:
    5 B: o( Y  b  Y- p& v本人有个小毛病看到喜欢的书就买,如今家里还有好多书,买了没有时间看,6 [6 K  C0 ?' ?  `+ M
    lanwoniu9

现在开始每天一图,5 g9 B5 \& ?8 c& X/ ^& N* p
    先来个经络图吧。9 T0 b2 S) y! b& t% S: {/ w9 o
    肝经

/ h4 z. `" W5 @- X% z' c) _. V: B. }$ l; v1 P% y  X. J; y' {$ {
    再来一个。。。。。。。。。。。。。。

这个论坛真是高手如云
    " C% L$ e! w: F7 v6 X" p5 w; f! m不说别的
    * D6 e, j/ h7 w6 R  e. N给你加油大概还够格
    ) T3 i' [2 u6 W
    9 T9 C) M. K) k; V3 |5 Z$ t  ^7 _加油 加油 加油!;P

趁辟谷期间多分享下你买过的没看完的好书,咱陪你一起学呗

今天淘了一本书,元极功法,简单看了一些理论,还有一些按摩法,
    # \0 y" e9 N5 @* s初步感觉不错,特别是按摩法,可以整合学习药王的小功法,
    - F+ b% M- y5 k) G! C6 ]是养生的好功法!:victory:- T& A2 G7 _3 ?& O. o: I
    本人有个小毛病看到喜欢的书就买,如今家里还有好多书,买了 ...
    6 I; @0 Z- @& n( c龙行天下 发表于 2010-7-30 22:17
    不错,来他个融会贯通,好好学,等你的分享:handshake 6 Q/ b! |* m5 h, W4 X4 S9 |0 L

I( a" W& H6 \5 b  N6 W6 f- T好象你把老汉的小毛病学去了,嘿嘿.......... 嘿嘿嘿.gif

呵呵,看官既非同路之人,何须理会,只当笑话一篇,一笑而之,有益身心。。。。。。。。。
    / j4 F8 p2 z+ `哈哈,哈哈,5 k1 s# P6 M( V- S; V. C
    龙行天下 发表于 2010-7-29 09:54
    大师风范:victory:

哈哈,沉香版主谦虚了,你第一次辟谷是在老师的指导下完成的,而接着就自己能单独辟谷了,这是何等的悟性啊,我们应该向你这种精神学习的。:handshake

趁辟谷期间多分享下你买过的没看完的好书,咱陪你一起学呗
    ' k5 ]! z" k. w. A容丽妍 发表于 2010-7-31 15:26
    呵呵,我本人认为好的书还真不少,3 \, Z- W# |; |& c- S) A" X# \
    不过通过今天看到的一些事情,我认为原来好的书在我心目中,又大打折扣了,
    ! Q6 Z- P8 g# b! I; T就说中医吧,通则不痛,痛则不通,还有疼痛转移法 ,这2句话学过中医的人,都知道!
    ; U; Z" I7 G0 A7 }           , V% `8 ], o* k
    而就这么大家都懂的原理,又有多少人能把它运用得好的呢,
      W3 h# l2 c: T$ N# M/ }% z$ X/ R& P( g! A* `! l
    今天真开眼了,就有这么一个人,就运用通则不痛,痛则不通的原理,就用疼痛转移法,
    8 J6 s1 `- d! q- C指导我,亲手在10分钟内让5年的骨刺增生患者,再无痛感,和正常人一样行走于大家面前, 7 n( @9 P+ u$ l* j  J+ C2 N
    还有好多颈椎痛、肩周炎、腰间盘突出都大约在10分钟内奇迹般的消失了。
    . U% J( c$ X' F4 I8 S叹为观止之余,深深感到自己学的不够啊,所知太浅。

随愿你从小孩子起到老汉,好像没有多长时间啊,
    $ E+ A$ J6 t1 I. @4 K" b3 Q哈哈,说明你进步神速啊,) Z- T9 M0 F8 q% H- e
    看样子我是坐飞机也追不上你了,