★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 三三

三三的辟谷养生

就是吗,100斤已经让很多人眼馋了。 

要知道 ,我一直88到90斤啊,3月份开始长到98,现在100了!早晨LG还说我现在又白又胖,呜~
      6月25日,第一天开始了,98斤,早晨LG要我去吃热干面,被我拒绝,告诉他我在减肥,没敢说辟谷!

26号, 刚辟了一天,结果要去学习,大家坐在一起,把我的大计划又打乱了,2号去武汉2天,7号--11号去珠海几天,都是去吃啊,玩啊的,原准备把这些事搞结束了再辟的,可是看同伴们也有吃东西后接着进行的,那我就还是接着来吧!哈哈,不好意思!
      因为计划赶不上变化啊,能辟几天就是几天吧,可惜了我21天的计划,多次流产!
       这次不光开了帖子,还要用个小本本监督下来,OK!三三 啊

6月28号,第2天 ,98斤!
       这次尽量全辟,因为半辟会让我失控,呵呵!精神还不错,但是没有以前的那种嘴巴起很多厚皮的情况,不知道为什么!
    身体稍微有点乏力,是自己太在意了吧,也许平常就是这样啊,呵呵!

6月29号,第3天,早晨起来48.2公斤,只有一点BB,大概是东西吃的太少的缘故吧!
      忘记说了,昨天中午吃了一个大蒜,2个皮蛋,不是因为饿,是因为怕搁久了浪费!罪过啊!

晚上回家,吃了3个桃子,2个黄瓜,不过都只喝了点汁,没吃果肉,肚子好撑,呵呵,胃好象小了些吧!其实不想吃,但是胳膊和腿感觉没劲,喝点东西多少张点力气了!
    今天上了好多次厕所,不过都清请的,没有有些人说的发黄的迹象!

6月30,第4天,47,4KG.
        早晨起床时肚子硬硬的,不过B完了就软了.唉,昨天晚上尽做吃东西的梦了.
        梦1:去买吃的,没有拉.
        梦2:看到热腾腾,雪白的,胖胖的,油亮亮的,象橄榄球那么大的包子了,排队排了半天,被人家挤出来了,又没吃到,一生气就把钱退了,还记得是1.4元,我多给了0.3元.记得多清楚啊!
       醒过来好笑,我明明不谗啊,为什么还做这样的梦,是身体亏欠了吧!呵呵,不知道别人有没有我这个情况.

6月30,第4天,47,4KG.
        早晨起床时肚子硬硬的,不过B完了就软了.唉,昨天晚上尽做吃东西的梦了.
        梦1:去买吃的,没有拉.
        梦2:看到热腾腾,雪白的,胖胖的,油亮亮的,象橄榄球那么大的包子了,排队排了半天,被人家挤出来了,又没吃到,一生气就把钱退了,还记得是1.4元,我多给了0.3元.记得多清楚啊!
       醒过来好笑,我明明不谗啊,为什么还做这样的梦,是身体亏欠了吧!呵呵,不知道别人有没有我这个情况.

晚上2个黄瓜汁,可能咽了些果肉进去了.
       下午在升结肠和降结肠的地方各敲了100下,看有没有帮助宿便快些出来!
        今天精神明显比昨天好了,小便也少些了!

7月1号,第5天,47KG.
    昨天晚上1点多醒了,怎么就睡不着了,可能是辟谷后的反映吧,这在以前是出从没有过的情况,加上LG睡的迟又打呼噜也有关系,起来看电视,不知不觉就睡着了,早晨一点劲都没有!
       舌苔没有以前厚了,小便的颜色偏黄,大大也不多,刷牙的时候起的太猛,眼前一黑,吓死我了!
        MC推迟了,以前都是提前2天的,那就是今天应该来,但是没有迹象.
        昨天晚上还吃了几枚大蒜,好多气体排出来,呵呵!

中午梨瓜一个,只喝了汁,但是瓤子全吃了,我最喜欢吃的,吃完马上BB,舒服!
        晚上一个水蜜桃,黄瓜汁2个 ,蒜半一个.

7月2号,第6天,46.7KG.
       昨天晚上睡的很好,5点多就起床了,对着东方做了几下腹式呼吸,马上去BB,可惜还是不是宿便,不知道什么时候能出来.食气对我来说比较麻烦,试过几次,难以下咽,只好放弃.
       今天MC准时来了,看样子辟谷对MC没有什么影响!

6点,2个梨瓜汁,吃了瓤子,因为太喜欢它的甜舔的感觉了.

7月3号,第7天,46.3KG.
        少量的BB,还是没有宿便,精神好了很多,上楼已经没有腿软了.
        早晨被迫喝了2口蛋酒.

晚上水蜜桃一个,2个梨瓜汁加瓜瓤.撑的我...
       明天要出差,逃避不了了,8号回来继续报告.

三三 几天报道了哦~ 是不是饮食了?
    半辟得不错 喝得太丰富了点~

呵呵,8号回家,这几天,每天吃的就是肯得基,披萨,腻死我了,本来准备这次慢慢增加饮食的,最后还是被我妞妞打败!因为她喜欢买又吃不完,只好牺牲我!呜~~~过几天再开始吧

呵呵
    始终处于半辟谷状态也行,随缘最好。不会给身体增加无谓的负担。

:lol。。。半辟谷~真好玩啊。。。
        上个月第三次半辟(喝汁)十天,人是到了第五天就开始有力气~  但肚肚不饿,是“想”要吃。。开后人第三天食欲会大增,人是长了些肉肉(我不够健康且太瘦了高160、重90,想增肥~)。呵呵~~
    这个月准备进行第四次。。。。:time:

清逸:身体不健康的人辟谷后是会增加体重的,但不是增肥。明白我的意思吗?