★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 东北虎

好文推荐:我的练功经过

修身是为了更好地修心,相辅相成。有法师在梦中神示、过来人指引实修,这是生命大缘份,用体验的方式探索生命的深度,我会好好惜缘,鞭策自己,把参悟和体验呈现给更多的有缘人,让我们一起站在高处,俯瞰生命的多维空间,看到生命的身、心出路,修为修炼,修在于行。

感恩那些当初看似痛苦的经历,让我有机会在心里和身体上历练,有因缘参悟生命的精神出路和身体出路,让内心渐渐地有了越来越多的空间,内心私欲减少之后,我体验到一种空的妙意:干净和简单,爱心多了,不顺眼的不舒服的事就少了,心量比以前宽了,从前要大发脾气的事,现在自己能化解了,身体好了,吃什么是什么味道,以前剩菜我从来不吃,现在我吃剩菜剩饭都觉得挺香,身体回到年轻的感觉,内心清新,心空、少欲,有种本质的喜悦,这就是法喜吧。

好像时间变短了,终于不用想以后和害怕以后了,好好修为,因缘就会更好。祝福所有看到这篇文章的朋友和道友,我们以后都会更好,让我们一起挖空心思,一起海阔天空。

祈请:愿以每次练功,回向给所有的有情众生,愿所有的生命都能够无病自在,健康生活。

呵呵,学得认真,学的深入。

向你学习:hug:

东京教育文化学院
  20114月生募集中
东京教育文化学院位于东京都西部清濑市。交通十分便利,从池袋坐电车只需25分钟左右。学校周边集商业、餐饮、文化于一体,物价也比东京都内便宜,是学生学习、生活的最佳场所。本校是由财团法人“日语教育振兴协会”正式认定、并由东京入国管理局确认的优良校。
      本校的后援机构是“医疗社团法人•越生会”。校舍是一幢4层楼房,每间教室都设有电视机、录像机等必须的教学器材,为学生的升学准备各种情报和资料。本校拥有丰富日语教学经验的优秀教师,在教学生日语教育之外,还全面辅导学生在升学过程中所需的“留学生统一考试”、“日语能力考试”、面试等相关指导。除正常上课外,每年还举行圣诞舞会、日语演讲比赛、校外授课等活动,学生可尽情享受留学生活。学校在秘书处设有外国工作人员,受理各种生活咨询。为使留学生能够安心在日本生活,学校还针对全体学员进行一年一度的体检。
       并且本校还设有学生宿舍,每间宿舍都备有日常生活的必需品。是一所被外国留学生信赖的优秀日语学校。
学校优势:

1.学校直属招生,免收任何中介费
2.前20名申请留学者均可享受为期六个月的免费日语培训
3.凡申请留学者负责推荐打工。
4.授课老师均为早稻田等日本知名大学毕业并拥有多年教学经验。
5.凡本校申请大学或大学院的留学生可进行特别专门辅导。
特别提示:
l  拥有大学本科学历者经过本校学习后可直接安排在日本就业。
东京教育文化学院中国事业所咨询热线:0431-85111605  
报名地址:长春市硅谷大街1198号硅谷大厦438室
招生专员:李老师  13756054711  QQ:893825215  

请问:楼主用的什么功法,是静坐吗。

拜读之后多有感悟,多谢

天啊 ~  好难, 看的我一头雾水,真抽象

感谢楼主精彩的帖子,请教楼主您练的什么功,每天练多长时间?

谢谢楼主分享

阿弥陀佛{:7_150:}

我会努力学习练功,谢谢楼主,谢谢春晓

多好的经历,多好的文章啊,既为楼主的成就而高兴,也非常羡慕啊,希望所有潜心向善之人都心开而脉解,健康而幸福!

想问一句,是练的什么功呢?

很精彩的论述啊,谢谢分享~~

我在初学静坐,有类似的感受,希望跟楼主写的一样,能感受任督二脉的循环

“第二天一早醒来,感觉到内气的周流,每五六秒钟内气经过鼻腔时胀感明显。从此之后,难缠的颈椎疼就痊愈了,像是一个奇迹。我以前腰间盘突出,坐骨神经痛、严重失眠等,现在我的身体已经完全好 ”
    由此我联想到辟谷治病原理。辟谷其实不能直接治病,它可唤醒我们自身的阳性系统,产生气机,从而治病。所以,简单的从辟谷天数看治病,是不科学的。没有最好,只有更好,从产生气机开始计算时间更科学。简单地说,就是从尿酮体阴性开始计算时间。

谢谢分享真是篇好文章. 苏晓分段释意的更妙
    我会好好学习和体会.

说的太好了,生命的出路在于修身和修心!有时候我也是太执着了!才会生出无限烦恼心!