★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

读书辟谷今天晚上正式开始

关闭 [复制链接]

读书辟谷今天晚上正式开始9 J- Z) T/ G  c% O3 {! C

/ o+ K3 d3 _3 ~" U书名:《楞严经》
    " Y. s. _7 E+ S9 o' g
    0 U0 b; J0 l" u# s辟谷信号已经在昨天晚上就发出了,因为还在外面,所以没有进入自然辟谷!
    % m4 r6 Q" l) ?/ G今天中午又一次发出来,这次开始正式接受辟谷!
    ; z& f% T7 N4 h, a$ d
    " N  m+ I. M) ~$ R; L目的:寻找一条适合大众走向健康的路,同时也是个人排毒!2 W  }" u, T! [8 x) E. ?

1 U  L1 T7 z$ g0 f5 ?9 J祈请:所有认识的,未识的,将识的朋友们,同道们,共同支持此次辟谷,并圆满成功!
    ' I# o8 u. }* h7 y; ~% ]3 K, m
    % c5 X( N* e, s8 s也衷心的祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安!所有的朋友们能够福慧增长,家庭幸福,身心健康,工作顺心,吉祥如意!

“无论是半辟谷还是全辟谷,其实建议大家还是不要去做美容美体,这个时间对身体的伤害指数不是一般的大,是非常大!”: ?- N+ P$ F9 k" c" R0 x
    , y: _) s8 r! i
    请问楼主为什么?请问为什么辟谷时美容美体会有害身心健康?9 A* S: }' K5 ~& H. M; f- Z5 O

8 |: k6 h2 x8 j7 b3 E皮肤按摩不是有活血作用吗?

) L) H# Y% I/ P& ^8 L
    “无论是半辟谷还是全辟谷,其实建议大家还是不要去做美容美体,这个时间对身体的伤害指数不是一般的大,是非常大!”
    * g% h9 y0 l% ]3 }* E8 M+ f# M
    4 W! U8 V! F$ @/ o/ d( c请问楼主为什么?请问为什么辟谷时美容美体会有害身心健康?9 ]* o- f; d$ L2 j! Z% f/ h

7 i- a& W' c; Z, ^: i1 e% F皮肤按摩不是有活血作用吗?0 y& H' t" Q+ n- V5 n
    千里目 发表于 2009-10-16 16:14

" s  Q+ @% |3 P2 \( B/ `9 j% H请直接在群里进行此事的讨论,谢谢!

3# 邱国鑫 " O2 f! `4 @" ~/ U& ]5 w5 N6 N

% a6 v  @7 _: W, D/ ^, J请教高手,那里面究竟是什么?
    3 E9 B  L* k4 A4 u; I$ h, Z1 e: T( [. y0 D; j+ k9 Y: M
    对人体的害处是什么?/ h) i! K1 E4 i/ S  [/ [
    & W3 n8 V+ F3 y4 u& d
    对此,我确实一无所知。请指教。

! ~3 x0 O4 S' C/ I, b( F  ?$ n1 ?& I5 P1 J! |0 p9 M
    呵呵,晚上喝了 200ml 的水!其它的正常!

今天早上:6:00起来,读《楞严经》卷一,6 h. j! u& T+ N) G
    喝水:100ml
    , u# C2 F8 K& p/ }/ Y肚子叫得厉害,呵呵

非常羡慕邱国鑫楼主的读《楞严经》辟谷方法。也非常非常希望分享读《楞严经》的体会!敬请楼主
    $ L6 v' S9 j* }3 ~& e) |  O* |" g: m% w7 h6 C
    发些随心体会,拜托。

好, 楼主这样的方式值得我们效仿。
    7 [3 D! r* }4 i# a2 z% U2 N- ^7 t# X" u, M$ T/ g3 Q
    以清水洁净皮肤。 / L& b" j# Y4 a
    & D8 \! ^2 p. S0 p; R4 ~# m. Z
    以辟谷清理身体。4 @0 N- K0 ?/ F( F! I
    6 E& _) I. j+ \* Q
    以经典洗涤心灵。

10-17
    & N% |$ {. k9 R- ?# e今天早上:6:00起来,读《楞严经》卷一,
    " H4 t# }" v8 r, q4 E- D喝水:100ml3 \$ `% I3 M+ X9 ]1 s* N
    肚子叫得厉害,呵呵
    . O9 E0 f+ i: m上午去外面开展业务,一句话,就是跑路。
    * g' M/ v& D! f; [% I+ ^5 |- ^) g# l. r  Y& B( K; M4 c) J! p2 @
    中午:300ml水. |- W0 k; G' v& {: @* M$ M
    15:00   100ml水 回到家里,体力有些不支,补充了一个苹果
    0 {; @8 g) G9 h1 Q18:00   100ml水
    7 G5 w* J) j2 d2 x5 C20:00   100ml水 脸色有些暗淡,+ k" i7 k3 q( m& C/ y6 H3 F
    23:00    睡觉6 R& d' N2 f; I
    今天没有大便,小便的正常

' \' x+ W9 `6 }7 C
    10-18+ e* W* l2 m' [: a  h
    今天早上:6:30起来,200ml水,大便一次,比较臭,小便偏黄,带气味。6 A0 W" g  D9 f& N0 U
    7:00开始坐车去参加公益活动,10:30结束
    * x; k5 g3 l/ T3 L, z$ @" ?开始做一些业务拓展工作。: @: y# P+ Y) X& n0 U; M
    3 H* p7 v% j6 o- y- i  q
    中午:300ml水   同一个朋友谈:如何在生活中修行,如何把修行生活化,30分钟
    $ K/ ?5 E; ]! g15:00 300ml水
    * W; r- y; }% S( O# i) j, [  O准备回家,背着一个大概5KG的包,在车上感觉体力有些不支,做了6次逆向式深呼吸,感觉好一点!
    ' E" g4 ~7 c! G6 u! E/ I16:00  体力不支,下车,享受哈密瓜 100克,再转车回家% D- k1 F0 w% s5 A$ y% b, M
    17:50回到家 100ml水2 w; F8 p/ N& j6 h: I

3 Q# F6 n+ B5 z+ ^1 ]21:00 出外面逛街,发现体力有些不支,做了3次逆向深呼吸,感觉好点了0 [8 K9 h) \0 u( W+ L) F
    23:00  发现体能还是没有完全上去,吃了半个苹果
    - ]7 N7 |3 r$ {0 g" i% R' u; Q00:30  睡觉

大爱健身法,其实对于我本人来说,早上好多年前就在用,
    . f2 x2 b9 j2 F/ P+ _9 r- `( {3 ^我喜欢我自己,我喜欢我的朋友,我爱我自己,我爱我的朋友,& h6 m2 ]- U& ^! Y8 D4 k/ ~
    辟谷当中:坚持,坚定,这些字眼都尽量不用;还有就是正常的吃饭时间到了,就给自己一个信号:我已经吃饭了。& d! q7 s2 ], l5 V, T* m
    基本上这二天看到别人吃饭,吃其它的东西,没有吃的那种欲望。
    + s3 k7 w1 v" \% {  Q$ t而往往是在别人都在吃时,反而会加强这种吃东西的欲望,
    : T" }2 L3 Z# ~  I- D& C个人仅仅是不理会这个欲望的发展,你爱怎么想,怎么做,就去做,老子就是不理睬,做我的事情。1 }7 A4 c, j. X1 d. Z( h; U

5 K0 s" E; [: H: _' u" v在这里发表的一些朋友,做业务的比较少,而在辟谷当中,还要在外面去拓展业务的,就更少,给自己的一个借口就是说,那只能自己不断的去摸索出来,只是在外面跑来跑去,我的跑基本上都是走路速度比较快的那种,体能消耗确实大。2 |" H! z8 f3 m7 @- m2 _+ L
    7 |4 h  T* a; V
    今天早上去参加公益活动时,在没有开始前,读了一遍楞严咒,这种感觉非常非常熟悉,原来没有那种感觉,好象特别顺的那种,咒是难以理解其中的含义的,只能自己在读时,慢慢去领悟其中表达的一些含义。
    8 i, ]8 ~  [, s
    - t# b  |) _8 w8 A$ [! U) u( b非常感谢这二天来不断的支持我行动的家人,也非常感谢网络上面,现实当中,以及不断的默默为我做着护持工作的各个朋友们,我爱你们,我爱你们,我爱你们,你们爱我,你们爱我,你们爱我,相亲相爱到永久。

8 M% G1 \2 E5 z, D8 Z& r8 m; Z1 a
    10-19; Z) C( j* r  E4 c/ g: j
    早上8:00起来 100ml水 今天大便量少,黑色,非常臭,小便偏黄带气味。舌头上面有一些颜色黑黑的小点,数量不多。
    % P$ w) O! q. G( v: M! z, Q
    ) [- b. G0 X4 M10:20  耳朵产生气流的声音,20分钟左右结束,同时腰部有些轻微的疼。! c" W- n* Y& k3 h* B
    " [" O8 P! @' |; r
    12:00  苹果1个. b1 M7 r8 G$ f
    : p9 ^0 W" S# J" R8 P3 @& O# o5 _
    17:50  苹果1个   100ml水) \$ [$ x8 ^8 G- }4 u- D
    ( \0 i! L& t, v1 A
    晚上100ml水3 x# h6 ]) I* F% |% c% d

% \- w7 _4 F9 {, n23:00睡觉

邱国鑫楼主,开始辟谷期间的排毒了,应该恭喜。
    % t0 z  ?( ^, b+ g/ l
    3 ]% S7 C' s1 U0 @& W6 i' T注意舌头上“颜色黑黑的小点”,它应该是逐渐变黄,变淡,到最后消失。
    6 j: n) I/ T4 ~7 Q/ w( |3 X/ ~% h  q
    5 A! N, u* _. q9 w% C+ d  {! m7 X祝你辟谷旅程 幸福 愉快。

10-20
    7 N, [# N# |1 v0 {) j/ d
    * [* t3 [6 K7 Y: o7 c1 Y早上7:00起床 100ml水  大便无,小便偏黄带气味,读《楞严经》卷二
    3 W8 [: G) x5 f% U0 K* d' D' E4 ]8:30  苹果1个
    ; K0 ^# {, x/ |! C$ C! m0 a- D9:30  大便黑色,非常臭,比较柔软有些带水。
    , I" e2 o, t0 f9 Q) a10:30 坐车去A朋友处,' m2 O5 ]7 I, c4 l/ C" ^
    12:00  100ml水  苹果1个
    ! F9 o8 n1 y+ f; l4 W& Z6 v12:30坐车去B朋友处,
    # V4 X9 D9 h1 ]& N. X* r14:30  100ml水  苹果1个1 f, H& p3 B( a
    17:00 坐车回到A朋友处
    & y7 k8 X7 q" m. f
    1 a( v4 z2 h! k- n4 d8 b# J19:00 100ml水
      i7 F* j9 m! e- d, N20:00坐车回家  在车上肚子非常胀,不断的放屁9 U0 E6 L+ R* y
    21:15到家 肚子非常胀,不断的放屁
    2 a; u" Y, r. B+ o/ [' D23:00 大便一次,量比较多,颜色较前面没有那么黑了,还是非常臭,小小便偏黄,; S5 Q4 K) k/ `
    23:30之后肚子非常疼,在采用几个方法没能解决问题后,擦外用的软胶,后面睡着了。

3 b. F5 ]! Z' m
    10-21 辟谷第6天
    & A2 g$ D7 Q/ t" s早上8:00醒来 舌苔今天比较多8 L8 V2 o6 v7 h6 x3 L
    9:00  读《楞严经》卷四,40分钟,声音比前面更加亮。1 G6 H6 O$ T5 u: y
    10:00   50ml水$ W6 T8 T7 V9 p% b; a
    12:20   100ml水  20个下蹲起身
      h. f" H) y- S: a! a* A12:45   腰部有些疼
    0 h* k5 Q0 N( j' j0 `9 x14:50  苹果1个
    0 V' v" T8 ?" t/ u8 {20:00 苹果1个  100ml水
    . W3 i$ x- j- K- }- k23:00 100ml水  睡觉' O7 Z' K9 D5 G2 U
    $ s5 ^' E* {* e6 p
    今天有一些大便,量小,有些青色的感觉,小便偏黄带气味。

邱国欣楼主,读《楞严经》辟谷,功德无量,知你在今天读卷四 40分钟,
    6 e: z9 X  \0 I* l3 C$ D
    . y9 x# `4 @' `! e我发愿子时功中静听------

更正:应该是邱国鑫楼主。抱歉,我写错了,特此更正。

10-22 第7天
    + f" E( \2 t4 R6 z) G: p  [7:00起床  100ml水,去外面跑业务
    + i- K2 X/ u8 F) x/ j中午        200ml水,
    * l5 ~9 o0 O( A" S% K12:30坐车去市区一个半小时1 n) s7 o% F$ H2 @/ G( K$ K: D2 g
    , {+ s0 s* W5 S3 x( @6 L; F7 c
    18:00  2个香蕉' [$ Z+ G* E' M4 T$ d9 {& ?8 v
    今天晚上进行复食,先吃一点点稀饭。9 b: V0 X- p1 J7 G5 b. a7 s8 z

( T* Y0 u0 z: c6 y4 Z  M此次辟谷活动能够顺利完成,非常感恩所有的朋友的支持及帮助,祝福慧增长,道业精进,家庭幸福,工作顺利,吉祥如意!

也非常感恩龙在江湖朋友的支持及帮助,祝你圆满成功!

此次辟谷前55KG,辟谷后,今天的体重是52.5KG,轻了2.5KG,/ ^1 E2 X, R6 D1 N4 i1 v$ h2 J+ U
    $ z5 Z% R  N$ n8 I
    呵呵,这个不多,主要的目的还是排毒,
      P" _: J5 K0 e: U
    7 X7 f5 @3 [  r3 e/ ?' Z今天的精神非常好!