★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 叶果

辟谷会影响正常的学习和工作吗?

关闭 [复制链接]

13# 容丽妍

恩恩,我也觉得苏版主好厉害。。。

:handshake
叶果 发表于 2010-9-21 14:57

这么多版主同时关注你, 帮助你, 叶果你好有福气, 希望通过这里可以帮你找到你想要的健康和生活方向, 这么多朋友的支持, 你一定会戒烟成功, 回复健康的身体和心灵! :)  加油!

还有一个事儿..为什么把你鼠标挪到头像上, 上面显示来自, 江湖? 怎么弄得你教教我....

叶果

恩恩,我也觉得苏版主好厉害。。。

:handshake
叶果 发表于 2010-9-21 14:57

还有, 我们龙腾集团的董事会管理层有好几位姓苏的版主

苏姓是这里的大姓,有董事会两票的决定权, 具有绝对性执行优势

你要谢哪个苏版主? :P

这么多版主同时关注你, 帮助你, 叶果你好有福气, 希望通过这里可以帮你找到你想要的健康和生活方向, 这么多朋友的支持, 你一定会戒烟成功, 回复健康的身体和心灵! :)  加油!

还有一个事儿..为什么把你鼠标挪到 ...
苏一轩 发表于 2010-9-21 20:48

谢谢你的鼓励,也谢谢各位版主对我的关心,我一定会加油,我也很期待例假期后第一次辟谷,我是摩羯座的人,我相信我肯定会用持之以恒的态度来面对。。。

那个是个小秘密,等我第一次辟谷成功我就告诉你。。。:lol

还有, 我们龙腾集团的董事会管理层有好几位姓苏的版主

苏姓是这里的大姓,有董事会两票的决定权, 具有绝对性执行优势

你要谢哪个苏版主? :P
苏一轩 发表于 2010-9-21 20:50

全部都谢啊,也包括苏一轩版主。。。因为是新人,对辟谷的一些问题并不十分了解,有些时候说话会唐突和冒犯,还望各位见谅。。。

楼主大可不必为自己的问题所困惑

一切自然,只要是存在的就有它存在的自然,有它的合理性

对于抽烟一说,你自己应该有自己的认识,抽与不抽,戒与不戒,有什么大不了的呢?

还是个人根据自身的具体情况来确定,不是吗?............:sleepy::sleepy:

人家刚刚要戒烟

老顽童你就来了个随性的, 是没什么大不了的, 这个世界上连对和错都是相对来说的

叶果抽烟可能是为了排解心里的烦恼, 渐渐的通过抽烟来排解成了习惯, 就像我的牌解方式是吃东西和睡觉一样

但是抽烟对身体和周围的人的健康都是不好的, 既然叶果要戒, 我们大家都支持你

随愿老顽童是高手, 你不要和他比, 他倒是什么都随愿了, 你不要误解了他的随性. 既然下了决心辟谷期间顺便以后就再也不抽烟了, 这就是一个很好的机会, 这么多人支持你, 而且戒烟是你这次过程中很小的一部分, 根本不是个事儿, 说不抽了永远就不抽了, 就像我幼儿园那次戒烟以后, 到现在再也没抽, 人生就是如此, 又开始就有结束,

你的名字不就是对人生的很好的揭示..? 你爸爸一定在取这个名字时付出了很多心力

生命从一片嫩叶开始, 到长大开花, 最后结果, 多么完美..

有因,有果, 有开始, 有结束..生命如是, 人生如是..一切皆如是

苏老大说得不错,但是随愿还是觉得这种小KS还是由楼主自己来做决定吧:sleepy:

楼主大可不必为自己的问题所困惑

一切自然,只要是存在的就有它存在的自然,有它的合理性

对于抽烟一说,你自己应该有自己的认识,抽与不抽,戒与不戒,有什么大不了的呢?

还是个人根据自身的具体情况来确定,不是 ...
    随愿 发表于 2010-9-22 22:52

从前抽烟就是一种对困惑的表达,因为不知道要怎样来发泄自己的情绪。。。

既然选择了戒烟,就是一个方向。。。

正如您所说,这种小KS是由我自己决定的。。。谢谢指教。。。高手果然是随遇而安。。。:lol

人家刚刚要戒烟

老顽童你就来了个随性的, 是没什么大不了的, 这个世界上连对和错都是相对来说的

叶果抽烟可能是为了排解心里的烦恼, 渐渐的通过抽烟来排解成了习惯, 就像我的牌解方式是吃东西和睡觉一样

但 ...
    苏一轩 发表于 2010-9-22 23:13

苏老大,您放心,我从来都不是随波逐流的人。

如果没估计错,随愿大师给予我的建议就像他的名字,万事不过于强求,我如果真的想戒,那么根本就不是一件困难的事情,如果自己的心都不愿意而是被强迫,反而容易剑走偏锋,这样洒脱的说话才是真正的高手。。。值得我们鉴赏。。。

还有你的说话得我像吸毒的瘾君子一样。。。:L

苏老大说得不错,但是随愿还是觉得这种小KS还是由楼主自己来做决定吧:sleepy:
    随愿 发表于 2010-9-22 23:26

老顽童你也叫我老大......laohubaobao14

你要折我寿啊.....我可担不起...

人家标题上就说了要戒烟. 我们只是给予坚强的鼓励而已

没有什么决定不决定的. 她说戒烟这两个字就已经是决定了

我明白你的意思, 但是我怕叶果不明白..还是说的直白点好..

30# 苏一轩

“我明白你的意思, 但是我怕叶果不明白..还是说的直白点好.. ”

我智商有这么低吗?{:3_42:} {:3_60:}

哈哈,叶果就是叶果,:P

决心归决心,意见嘛还是要听滴:lol:lol

随愿 发表于 2010-9-23 02:14

是,要集思广议,师夷长技以自强,多谢高人指点。lanwoniu3

随愿 发表于 2010-9-23 02:14

老顽童你个捣乱大王

你小孙子要是再过两年抽烟你急不急?

老顽童你个捣乱大王

苏一轩 发表于 2010-9-23 20:49
    ;P 哈哈。

1# 叶果

这要看你从事哪个行业与自身功底素质、辟谷和修为层次而定论。

老顽童你个捣乱大王

哈哈,小老弟的认真劲儿真可爱

哈哈,小老弟的认真劲儿真可爱
    容丽妍 发表于 2010-9-24 20:56

今晚有事情没办法开会...参加了一个音乐会...

今天我有漏下什么重点的事儿麻??

老顽童你个捣乱大王

哈哈。。。苏老大急了。。。

1# 叶果

这要看你从事哪个行业与自身功底素质、辟谷和修为层次而定论。
    守望苍穹 发表于 2010-9-23 21:44

恩恩,我是学GIS的,下个月可能在户外做大地测量的工作比较多,一般用电脑的时间比较长。。。所以有点害怕体力吃不消。。。不过一直在关注很多新人的帖子,很多东西蛮有用的就收藏了。。。。