★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

八一八奶茶MM男友艳照门事件

奶茶妹妹“男友”朱浩关于艳照事件的声明,错别字真可怕!!文化啊文化,节操都给毁了。。。
    真是亮瞎了小姨的钛合金狗眼!!!
    不管你们要不要吐槽,反正我是吐槽了!!!
    第一,妈妈说,自从看了这篇声明,语文考试及格了,老师气也不喘了,走起路来也不累了,一口气上了6楼。。。
    第二,“震精”,高标准动作,真相啊!!有木有!!
    第三,传说中的“一丝不狗”,这种“狗”是外国狗???日本狗???电子狗???很贵吧???!!!
    第四,“不吃不喝1.2天”,擦擦擦,这个是外星人的说法吧!!!见过“不吃不喝一两天”的,从来没见过“不吃不喝1.2天”的,你们这是在科普么???方舟子可生气了!!!
    第五,“严紧”这两个字,目光往上一看,又是“震精”,又是“一丝不狗”,咱突然感觉有点小邪恶呢!!你们觉得呢???
    第六,网友说,“那个自拍好神奇,竟然玩到衣服都没了”。呵呵,亮了亮了。。。
    第七,推开你的手君觉得,声明是你们故意写错的吧!!话题多多,碉堡了。。。
    大家的智商没那么低!!!
    下面,一起来看图说话:

大家来看看网友的吐槽,哈哈,二逼青年欢乐多!!!!

我是朱浩,不是奶茶MM的男朋友!
    大家好,是这样的!今天看到网上关于我和奶茶MM的照片被误传为情侣照
    特此声明:
    1:我个人和奶茶MM仅是在某活动上有工作合作关系,这张合影为当时工作之余合影的
    2:拍照的人不是网上传的奶茶MM的妈妈,而是剧组的化妆老师
    3:网传的前任是我的一个朋友,当时的照片是无聊时在一起的自拍
    这些照片均存在我个人QQ空间里的一个加密相册中,可能是遭黑客破解,也可能是好友的一次恶搞,或者是敌人的一次恶意攻击。
    此事件对我本人及奶茶MM还有我的那个好友以及我的签约公司造成了很恶虐的影响,希望大家不要再传播这样的谣言

奶茶妹妹你凭什么抢我男朋友?附上我和朱浩的恩爱照

昨天在猫扑上看到一条帖子说什么奶茶妹妹和男友朱浩大秀恩爱。
    尼玛,你们俩在一起才几天啊,就尼玛到网上丢人显现,朱浩你个死不要脸的,分手前老娘就觉得你不对劲
    晚上电话响了就尼玛跑出去接,还骗老娘说是导演打过来的工作电话,工你妹啊,当着老娘面打会死啊
    后来尼玛咱俩分手了,你告诉我是为了事业,还尼玛说三年后如果事业有成就回来娶我
    当时老娘听的差点哭了,傻傻的以为你真是为了事业,老娘真是瞎了狗眼,怎么当初就看上你这货呢。
    还有,我昨天打你电话,你丫说的话是人话?
    什么叫奶茶妹妹比我更适合你?什么叫她是白富美,我是女屌丝!
    老娘哪点比奶茶差了,你他妈就是贱,我看你还能贱多久,你丫不是想当明星么?你丫不是想火么?
    老娘不要脸一把陪你玩,你携手奶茶妹妹大秀恩爱,我就爆你艳照废了你

不懂,搞不明白,{:soso_e132:}{:soso_e134:}

看帖看完了至少要顶一下,真是不错的帖子