★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请求帮助

关闭 [复制链接]

[color=Purple]昨天我参加了一个朋友[父亲的葬礼老人家得的是肝癌,他牵起是肝炎。看来肝炎转变成肝癌的几率很大。我的一位至亲5年前查出得了肝炎,我现在很为他担忧,我想请教一下朋友们,辟谷对肝炎有多大疗效?情老师和朋友们给与指教。/color]

辟谷对内脏类疾病的效果特别显著,  肝炎也不例外。

肝脏是人体重要的器官, 每天担负着代谢, 解毒等作用。  肝病使这些功能出现障碍。 通过辟谷,首先使肝脏能赢得一个修养生息的时间。 有利于机体的恢复。 其次, 辟谷能使肝脏从新充满活力, 提高工作效率。

其实, 肝脏和胃肠一样, 也需要有饥饿感。 长期让他处于高强度的工作状态, 处于一种"饱和”的情况, 自然会出现问题。  

建议让你的亲戚先了解一下这方面的知识, 别急着辟谷。  只要他真的相信, (发自内心的相信) 我向你保证: 辟谷可以治疗肝炎。

刚才的解释, 是根据西医理论为根据。 事实上, 辟谷和西医理论不相干。

早就知道辟谷, 一直认为辟谷对消化系统,内分泌系统疾病效果肯定好。 但一件事改变了我的看法。

封殿珍, 女, 吉林人。 因工伤脊柱粉碎性骨折, 高位截瘫多年。92年(91?)她克服重重困难, 来到徐州,跟随徐杰河练辟谷。 中间还有好些故事, 她是冲柯云路来滴, 柯老师和她长谈, 对她触动很大。 总之, 在辟谷班第四天, 她拒绝别人搀扶, 站起来, 颤抖着走出第一步。(读到这里, 我泪如雨下。 当时重病, 床上躺了几年, 对封有同命相连之感)后来, 辟谷班结束时, 她还跟着大家一起登上泰山。

骨折, 跟消化, 内分泌没关系。 为什么几天不吃饭, 能治好骨折?

这个问题我想了几天, 于是决定尝试辟谷。 我的理解, 一个人倒下, 象一座山倒下, 一个人站起来, 也象一座山站起来。 通过辟谷, 封殿珍内心已发生深刻变化, 产生了强烈的站起来的愿望, 产生了相信自己能站起来的自信。 这, 才是辟谷治病的根本原因。

那是我第一次辟谷, 21天。 从此改变命运。

管理员说的对!辟谷就是可以治好这些病的。因为辟谷能使人体“四通一平”(通血管、通经络、通气管、通肠道,平阴阳),所以可将身体内的垃圾和毒素轻松地从七窍排除。使身体好起来,变得健康。如果参加刘海荣老师的《信息辟谷能量养生》学习班(三天),就能轻松辟谷十几天。

谢谢两位老师。
       我现在在考虑是去广州参加刘海荣老师的《信息辟谷能量养生》学习班呢,还是在家辟谷。我刚才已经征求过他的意见,他不想去广州,想在家和我一起辟,可我担心如果是十几天的话,怕我们坚持不下来。williamzv先生,你第一次是怎么坚持21天的,能给我提一些建议吗?

有位信息辟谷班的学员叫陈志明(67岁)。是中期肺癌患者,参加信息辟谷班三次,累计辟谷46天,拉过几天白色的大便。去医院检查证实:陈志明先生没有肺癌了。连他的儿子(外科主治医生)都兴奋地说:太奇妙了!

如果条件允许, 希望你们能到刘老师那里去学习。

我第一次辟谷21天, 效果很好。 很重要的原因, 在辟谷之前有5年左右的积累。

90年生病, 91年从深圳回西安, 奔走于各大医院。 后来一权威的西医说: 不要再找西医了, 试试中医和气功吧。 于是在母亲的逼迫下开始接触气功。 呵呵, 那时对气功很反感, 觉得那是江湖术士的骗人把戏。
    后来,对气功有了兴趣, 几乎练过当时所有流行的气功。 中间急于求成, 还出过偏。

到96年读到封殿珍的故事前, 我已经有点久病成医了。 读了很多书,对西医, 对中医, 对气功都有一定了解, 发现他们之间似乎相互矛盾。 如果相信医院, 我就该等死, 如果相信气功, 我根本就没病, 是命里有这一厄, 是天将降大任于我。

我那时表面上选择相信气功, 不再吃药, 也不去医院, 可内心充满疑惑:为什么练了几年气功, 身体还是越来越糟糕呢? 是不是该手术, 说不定有奇迹。

到辟谷第8天, 突然想到: 象我这么身体差的人, 8天没吃饭, 还活着, 西医怎么解释?  可见什么7天不吃饭会死人是胡说八道, 可见那么多医学著作都是胡说八道, 那些让我静养的医嘱也是胡说八道, 我偏不静养, 我偏要运动, 看看我能死吗?

悄悄起身, 下床, 一步步走向阳台, 周身巨疼, 心脏剧烈跳动, 然后走回来, 再躺在床上。

心跳的更厉害了, 这次是激动的: 我也没栽倒啊, 看来是自己吓自己。 先是医生吓病人, 病人因为相信医生, 就开始自己吓自己。

那天我一共下床10多次, 每次走到阳台。 第二天每次到阳台两个来回, 几乎整天都在锻炼, 走两个来回, 躺10分钟。 心里那个叫美呀。 几天后一个人去了周至楼观台, 每天爬山。 虽然每走一步都很难,
    尤其上山时, 浑身酸疼, 腰快断的感觉, 但知道我不会死。  不会倒下。

所以, 虽然辟谷21天改变了我的命运, 但辟谷前的5年对我来说都是准备, 心理, 认识, 精神上的准备。  从这一点来说, 5年的挣扎, 都是为健康交的学费。

不知道叶子的亲戚是怎样的经历, 如果对气功, 对辟谷没有深入了解, 建议不要轻易在家里尝试。

到广州, 跟刘老师学, 肯定有困难。 但,想想封殿珍, 一个瘫痪的人, 出门都不容易, 何况长途旅行, 在外生活。  为了健康, 这点学费是必须的。

另外, 去之前, 建议多找些这方面的资料, 给你推荐柯云路的书, 他的生命科学系列都遭禁, 据说旧书网上能找到。  也可以关注网上这方面的消息, 比如, 柯云路的书为什么会被禁, 他触动了谁的利益, 他们争论的焦点有哪些, 气功真能治病吗? 为什么气功能治病?为什么人不吃饭还能活? 而且还能治病?

哦, 对了。 想起叶子说过肉夹馍, 你在西安吗?  如果是, 不必去广州。 我给你介绍个老师。

谢谢williamzw老师,我会让我的亲戚慢慢来的,首先要让他相信辟谷。
       我不在西安,我是河北人。一提起肉夹馍,就让大家想起西安久负盛名的肉夹馍,是么,:lol
       真的很感谢您!

叶子是河北那里的?我保定曲阳的,如果近的话我可以教你的亲戚服气辟谷。联系电话13020802582

同病相怜呵  希望他的病痛和我的病痛能快点好起来