★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

偷情的把柄

两个女生在郊外喝酒,一直喝到天蒙蒙亮。回来的路上,她们内急难忍,于是硬着头皮走进路边的一片墓地。因为没带手纸,第一个女生便脱下内裤擦了擦,并扔掉了内裤。第二个女人发现旁边有个花圈,便撕下挽联擦了擦。

两个女生回去后没多久,她们的男朋友便互通电话: 看来我们得当心了,昨晚她们俩肯定有事儿,我发现我女友回来后没穿内裤!

另一个男生说: 我更糟,我发现我女朋友屁股上贴着个纸条,上边写着:“我永远不会忘记你”。

某公司职员荣升主管,很快就让一女同事怀孕了。小主管早有妻室,怕妻子知道,让女同事赶紧把孩子打掉,但女同事坚决要把孩子生下来,无奈,小主管让她回西北老家生。

女同事说,孩子生了怎么通知你?小主管说:这个容易,孩子出生后,你就寄张明信片给我,在上面写上,陕西拉面。就行了,以后,我会按时给你们寄生活费的。

十个月刚满,一天下午,小主管回到家,妻子递给他一张明信片说,是陕西的。

小主管不动声色接过明信片。但他看了上面的话,马上口吐白沫抽搐晕了过去,妻子马上打了120。

在急诊室医生问他妻子说:我们检查你丈夫没有心脏病,但他为什么会突然心脏受不了,抽晕过去?

他妻子说,我也不明白,他就是看了这张明信片才会这样的。

医生拿过明信片,念道:陕西拉面四碗;两碗有香肠!两碗没有!

话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:“想跟我上床吗?”

女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢, 这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:“想跟我上床吗?”

…… 怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那儿也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:“这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。”

神父见女士很失落,便说道:“这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了……”

女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:“想跟我上床吗?“

公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:“感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……”

{:soso__4383352757114605178_1:}{:soso__6887831823070271557_4:}

学校开会,教务主任做最后的总结:“总之,我希望各位无论身在何处,都要牢记自己是本校的学生,绝不可以边走边抽烟、在教室里不准穿着短裤,就算在自己的房间里,也不可以谈论庸俗的话题。”

“还有,女同学们,如果有一些男生纠缠你,千万别理他。你们要自己问问自己,值得为了一个小时的快乐,毁了你一生的名誉吗? 好了,有什么问题没有?”

就在全场一片静默时,突然传出一个细嫩的声音说:“请问… 我要怎么做,才能让他持续一个小时?”

母女俩乘出租车经过市中心,女儿瞥见一些妖艳的女生站在街角,便问妈妈:“她们在干什么?”

“她们等男朋友下班一起吃晚饭。”妈妈答。

“老天!”出租车司机忍不住插嘴,“太太,你应该说实话。她们是妓女,在等嫖客光顾!”

“妓女会生孩子吗?”女儿又好奇地问妈妈。

“当然会,”妈妈没好气地回答,“不然谁来当出租车司机?”

,“不然谁来当出租车司机?” {:soso_e120:}

有一位丈夫放下杂志看看太太说:我刚晓得。

南非的女人在每次的房事完毕之后都会给先生八块钱。

这么好的机会我怎么能错过明天我就去南非。

太太叫道:我也要去。

先生:你去干什么。

太太:我去看看你一个月只赚十六块怎么活下去。

忘情水!

曾经年少爱作梦夢 一心只想快减肥
      走遍小巷和大街 自己最像小象队
      蓦然回首看腰围 身材不如叶小楣
      才明白吃吃喝喝 最后是自己倒楣

如果你不曾减肥
      你不会懂得我作悲
      当我瘦了腰围 用掉半年薪水
      我怎能忘了这一切

啊…给我一杯矿泉水
      因为我没钱减肥
      任它广告很多 说得天花乱坠
      付出的钱收不回

啊…给我一杯矿泉水
      因为我没钱减肥
      多少初恋对象 都随雨打风吹
      因为看见我的腿

《红楼梦》告诉我们:凡是真心相爱的,最后都拆散了;凡是胡乱混搭的,最后都团圆了。

《西游记》告诉我们:凡是有后台的妖怪,最后都修成了正果;凡是没后台的,都被猴子打死了。

《水浒传》告诉我们:只走白道不行,只走黑道更不行;行的是走黑白两道,官匪勾结的道。

《三国演义》告诉我们:精兵强将只能一时辉煌;兵多将广才能做得天下。

时间告诉我们:忙碌的日子里好好照顾自己,人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金,比上升;下半场按血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇,比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命。

希望大家上下兼顾,两场都要嬴。没病也要养生, 不渴也要喝水, 再烦也要想通, 有理也要让人。

精彩!有理以理服人!没理以气壮压人!否则,有理也要让人!