★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

哈哈,我来了,请大神们多多关照

大哥、大姐们、前辈们,大家好。晚辈先祝大家笑口常开,越活越年轻!我是今天刚注册的,第一次接触辟谷这门学问,仔细看了下论坛里的贴子,真的让我获益菲浅!真的很神奇,也很深奥。
          小弟今年21了,说句让大家见笑的话,到现在还没女朋友呢,为什么呢?我从15岁的时候就开始长青春痘,同时还有口臭,让我本来这么开朗的小伙子变得越来越自卑了,从此学习成绩下降了,也少和别人交流了,特别是女孩子,就算遇到心动的女生也不敢表白。跟父母说过,他们说过了青春期就会好的,没必要去管它,把心思放在学习上才是真的,他们哪能知道我心里的感受。我读书的时候,哪里都有别人异样的目光,有问题也不敢向老师提和向同学们请教,走近跟他们说话他们都用手捂住鼻子,心里真不是滋味.那时手里没多少闲钱,只能买买药用用,没什么效果。直到工作之后,有了点钱,能看医生,这时我看了好多医生,吃过好多药还是没什么用.我都有点绝望了,有时想老天为什么这么不公,我哪怕得个什么癌症什么的也好吧,
    我现在看起来没病,其实和精神病有什么不同,整天压抑、自卑!哎!!!不过还好,我现在出来社会也有2年多了,见多了,想多了,也习惯了,不在乎那么多了,比以前看得更开了,为什么呢,日子还是要过呀,总不能每天寻死觅活的过吧!
         皇天不负有心人,不经意在上网的时候看到了辟谷吧,在里面泡了一会又知道了龙腾辟谷论坛,哈哈,花了点时间看了看里面的知识,真是越看越神奇,这世上还真有这么神奇的事。以前我真是白活了20多年,白花了那么多钱,对自己都像个陌生人,一点也不了解。现在好了,有了这么好的方法,有那么多前辈们指导,我相信这些病肯定会好的,就算不为治病也为养生!
         不过现在我对辟谷也不怎么懂,自己也不知道怎么具体做,特别是服气,真心不懂。希望前辈们能不吝赐教,让小子能和前辈们一起体验这神奇的感觉,小子感激不尽!好人一生平安!
         我一定要活出不一样的自己,不然枉为在人世走一趟!       请大家指教!谢谢{:soso_e183:}

评分

离苦得乐 + 16
    逍遥自在 + 30 赞一个!

沙发自己做  好人都死光了吗?

(6CU_I84BM`(_(G49WID[~N.gif 欢迎新朋友!好好学习论坛里的教程,加分鼓励!

好好学习吧

我情况和你差不多,今年22岁,加油吧

呵呵,一起加油!希望我们能成为朋友!我现在写了日子,你帮我指点下吧  详情 回复 发表于 2013-3-21 06:42

欢喜 发表于 2013-3-20 18:49
    我情况和你差不多,今年22岁,加油吧

呵呵,一起加油!希望我们能成为朋友!我现在写了日子,你帮我指点下吧

看过些许书,对辟谷持开放状态。 我也是新人一枚 一起学习吧