★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 黑咖啡

某领导把小三的电话在手里设为“市长”

32.大二上选修课,最后一次课,老师布置作业,传统论文,然后给了我们个邮箱让我们把作业上传进去,见到老师灰常蛋定地写下密码:cptbtptpbcptdtptp,大家顿时黑线,当然这不是**。一童鞋问,老师,你这么长怎么记的啊~只听见老师在那说着:吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮

33.智利总统守在救援现场一天一夜,升井一个矿工总统就拥抱一个。当最后一名矿工升井后,全场齐唱智利国歌。真正的国家形象宣传片,不是策划写本子导演拍摄出来的。
34.小媳妇对公公说:吃饭吧,今天是我亲自做的哟。公公说,这米饭有沙子,媳妇答,这是小姑子淘的,公公问菜这么咸,媳妇说,这是你儿子放的,公公又问,怎么有坏叶,答,是妈妈择的菜。公公怒,这菜是不是你做的?媳妇说,我就点了煤气灶。--送给号称有自主知识产权的

35.中科院美国研究所所长资中均:前几年,参加某会议,碰到一个德国人,他说:中国将成为世界经济的引擎,我说你高估中国了,我们还有很多困难,他摇头:你们连工人工资都可以不发,我们怎么竞争得过你们?

36.袁剑:中国没有经济奇迹。由于市场自由化和全球化,新兴市场都在高速增长,中国不过比其多了两个百分点而已。而这两个百分点,一个是从弱势群体那里抢来的,一个是从子孙后代那里偷来的。

37.有人觉得让国人在反日page~ant中体验一下“自由”的味道,是一件好事。你以为他们体验到的是“自由”吗?看看照片就会知道,他们体验到的是疯狂,类似文革的疯狂无序:狂砸别人的东西而不负责。自由不是那样的,自由是需要负责任的。

38.原来欺负同胞叫汉奸,现在欺负同胞叫反日。

39.现在美国开动印钞机拼命印钞票,就是要让美元贬值。在人民币必然升值的预期下,于是热钱大量涌入中国购买人民币。中国go-vern-ment也不得不开动印钞机即增加基础货币投放,补充市场上流动的人民币,以此阻止人民币升值。多学点基础经济学知识,对你有好处。

40.据报道,四川成都今早爆发了大规模反日page~ant,有上千群众参与了此次page~ant,page~ant队伍情绪高昂,秩序井然,充分表达了他们深沉的理性的爱国热情,于此同时人们纷纷拿出佳能相机、尼康相机、索爱手机以及夏普手机记录下了这一盛况。

41.连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞。

42.智利这个国家用矿难和***恶心我们同时他们还出产三文鱼,挪威这个国家用de-tona-tor奖恶心我们同时他们还出产三文鱼,日本这个国家用***恶心我们他们同时也出产三文鱼。于是我明白了,我国的主要敌人是三文鱼。

43.宜黄官员撰文称“没有强拆就没有新中国”后,有网友回应说“告诉他:会因为强拆,而出现更新的中国”

44.“评奖的这帮人太狠了,每当钱不够时,就发给一个无法领奖的人。”

45.年龄越大,越觉得自我修炼重要。人年轻的时候不容易看出来性格缺陷带来的问题,到30岁以后,凡不能成事的,稍有接触,都可以从其性格找到明显的原因。所以深刻的认识自己的缺点,持之以恒的改正和提高自己,才能越走越宽。

46.事实已经证明,敝国除了人命比外国便宜以外,啥都比外国贵..

社会存在的一面体现,比较现实,也比较诙谐

年龄越大,越觉得自我修炼重要。人年轻的时候不容易看出来性格缺陷带来的问题,到30岁以后,凡不能成事的,稍有接触,都可以从其性格找到明显的原因。所以深刻的认识自己的缺点,持之以恒的改正和提高自己,才能越走越宽。

所以要辟谷。

呵呵

够现实精辟的然人淡疼

笑喷我了都

谢谢楼主分享!