★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在辟谷学习班开班前进入状态

关闭 [复制链接]

参加辟谷学习班是我以前很久的愿望。我是刚走出校门的大学生,经济拮据,一直不能如愿。听说龙腾辟谷论坛要办免费辟谷学习班。非常高兴。这下能如愿了。* ?7 H6 e/ b, f+ N% E0 ?
  }) ~) N7 a0 k* b* c
    我是准备参加五月份北京免费辟谷学习班,4月27日(星期六)我参加了QT会议,在认真听渭廉老师总结上次西安辟谷学习班的情况和介绍要参加北京免费辟谷学习班的三位新学员。并让每位学员都讲了几句,大家分别提出了自己的问题。
. v7 a7 A! K: d1 B快结束的时候渭廉老师讲了5月4日会议安排,并要求此次参加会的学员要开会提前进入辟谷状态和注意事项。$ L) K* z2 `4 I1 W# y4 ]5 Q6 }6 L

0 F4 T( B0 z2 e5 ?5 O8 W    会议结束后我没有明显的感觉,到了第二天我感觉肚子不是很饿,精力充沛。不吃饭也不觉得饿,到饭点所以就简单吃了一点,实际上是真没有想进食的欲望。有想开始辟谷的想法。晚上,我请教净土老师,他告诉我辟谷的注意事项并且告诉我如果有辟谷感觉就坚持一下。于是我就开始了第一次辟谷的旅程。
5 c* C4 S1 ?* b/ v" d. l8 z9 {& l* G. A5 J

评分

传递,传递 + 4 赞一个!
大火炉 + 1 赞一个!
红莲华芳 + 10 很给力!
桂林 + 30 赞一个!
lzf_1969 + 30
williamzw + 30 赞一个!
人间净土 + 25 鼓励,加油!

在辟谷学习班开班前提前进入辟谷状态        
) u# a* p, k5 Z' U- ~8 y2 x1 O+ E+ A% w& L* {4 v+ |5 q1 m
4月29日算是我辟谷的第一天,肚子到了吃饭的时候还是有一丝饿意,但是过一会儿就没有明显的想吃感觉了,但浑身有点酸痛。总得来说还是可以接受。. i3 Z; N0 n3 T- c) o2 G; u# s
         4月30日,早上起来感觉自己有点轻飘飘的感觉,喝了点温开水感觉好一点于是出门上班,白天特别口渴,总是在喝水,感觉不是很解渴。喝了过会儿还想喝。& d' U7 E% ?! ^! F' i
         5月1日,感觉双脚的脚踝骨酸痛,有点头晕。我赶紧向净土老师请教,他指导我喝一点红糖枣水喝,只喝水,枣就不要吃了,晚上一杯红糖水喝完感觉身体暖暖的。不过好像已经形成一种规律每天的上午11点左右和下午5-6点左右会肚子饿一小会儿,这种感觉不过还是能接受的。
5 b: Y' q% r# o+ @( g" J+ Q; J; j& t; n1 x' n# {, E8 I
; Z- Y8 H7 ~2 ]9 i6 O! |

5月3日还是和往常一样正常上班,让我最高兴的是下午净土老师给我补气,教我怎么采气和辟谷期间应该注意的事项,真的很感谢净土老师。/ b; R+ D0 U. D: ~$ x) v
      5月4日早上按照净土老师教我的采气方法进行采气,采气结束后感觉神清气爽。但是今天不知为什么双手特别麻的感觉,麻了一整天。偶尔双脚也有些麻,不知是什么缘故。不过让我挺欣慰的是这几天大便很正常,体重掉了6斤!加油,我会继续坚持!1 p/ P* S0 [/ f3 {& G6 P

5月4日还没到呢,怎么就有行动了  发表于 2013-5-3 22:10

听了渭廉老师讲课就进入了辟谷状态。真的非常有悟性。加油。 加油呀.jpg

不错, 提前进入辟谷状态, 这次争取完成21天。 加分鼓励!

加分鼓励!!!!!!!!!!

5月五日,今天上午感觉心慌气短了好久,我害怕坚持不下去了。自己调整一下呼吸休息了一下好些了,下午感觉浑身酸痛,尤其是后背好酸痛,肚子涨涨的,晚上到家喝了一杯红糖水,感觉好很多。让我很欣慰的是每天早上都排便!总得来说斤的感觉是我辟谷这几天最不舒服的一天,但是我还是坚持了。我现在不会练龙腾九式还有大爱健身法,是不是自己这样不会练功只是不吃饭不行呀?

练习服气啊,这个应该会吧!  发表于 2013-5-6 15:22

亲, 论坛里有大爱健身法呀, 去学学吧

几天不吃东西还正常大便,真让人羡慕

贺爽爽 今天怎么样了呢?
    6 b4 a3 i" b: {0 T8 g7 I先按照净土老师教你的采气方法进行采气,看看论坛里的大爱健身法,没问题的。

贺爽爽 能在辟谷学习班开办前进入状态,说明你慧根不浅啊,有悟性,跟老师有缘,跟辟谷有缘啊!

支持楼主!我还在继续学习经验中。

贺爽爽真棒! 辟谷培训班还没开始就提前进入辟谷状态了, 有悟性哦, 向你学习。

加油。预祝成功。。{:soso_e163:}

祝楼主成功!!!{:soso_e185:}

有悟性.有心者事竞成。

终于找到你的帖子了,加油!我今天的状态不太好,也在主页和论坛里写了日记,白天上不了网,难受的时候想找老师帮忙补气都不知道找谁,中午那一阵子的难受,自己撑过来了。

本帖最后由 贺爽爽 于 2013-5-7 21:45 编辑 " f' D( s- K3 y# ^! ]' @" O
    . O5 e) Q  J5 n  z
       谢谢大家的支持,看到帖子被加了精华更加油信心把辟谷坚持到底!昨天晚上到家太晚了所以没有写日记,不好意思,以后尽量不会偷懒了。
    ; B, W( ?5 p* B( g   5月6日,今天身体状况很好,也不饿也不渴!每天中午坚持晒晒太阳还有按照净土老师教我的方法服气。唯有一种感觉我有点无法抵挡那就是嘴馋!每天脑子里想着好多好吃的,于是鼓励自己辟谷成功了,就会奖励自己。今天小便微黄,大便正常。晚上睡眠也有所改善,现在是早睡早起,心情也不错,感觉很好。

9 {; y2 J% W; G# H
    3 o  W  T6 k8 a& I& s. o: ?6 M   5月7日,今天大清早就拉肚子,难受死了!有点虚脱,自己担心会出现什么问题。特别欣慰的是净土老师给我打电话告诉我这是好现象是在排毒好指导我应该怎样去应对,于是让我放心很多。下午多喝了点水,肚子也不是很难受了。整天没有特别饿的感觉,正常工作心情也不错。至今为止体重下降10斤啦!哈哈哈哈

状态太好了,每天都有便便。羡慕死人了。加油!  详情 回复 发表于 2013-5-7 21:38

加油,呵呵!谢谢大家支持!希望大家辟谷成功