★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

女人要活得漂亮一些

有女友哭诉屡屡被无良中老年男人性骚扰,说实话,我这女友是个非常本分的女子,既没有惊人的美貌,更无娇媚之气来勾引男人。可这是为什么呢?女友也问我为什么?并问我怎么办?那些妄图对她使坏的中老年男人,既无权势,也无过人的财富,只不过是刚刚解决温饱问题的家伙罢了。在女友所在的那个城市,月薪三五千元的男人就自命不凡了,觉得自己有找情人或者包二奶的资本了。因为那个城市一般人的工资才千元左右。

言归正传,做为一个本份女子如何避免被此种无良老男人骚扰呢?我觉得办法很简单,就是表现得强势一些,让此种男人彻底没有任何自信,让他的心理也阳萎了,这样他们就不敢随便骚扰了。此类老男人月薪三五千,试问他敢骚扰年薪几十万元的女人吗?或者是生得极美但家里有强大背景的女人?恐怕借几个胆给他也不敢吧?曾经在某机构学习外语时,见有大叔级别的老男人把所有的小姑娘的手差不多摸了一个遍,但是对班里的几个漂亮的名模和演员却正眼也不敢看一下。我很好奇,私下里问为什么?答曰怕名模和演员身后有强大的背景或者黑道上的关系,恐摸了有麻烦。这说明了此类无良男人的心态,只敢骚扰自己惹得起的。就如狼吃的永远是跑得最慢的那只羊。试问狼敢吃狮子吗?在遇到狼男人的时候,女人们不要温顺如羊扮可爱,必要时要当狮女郞。

曾经有人说干得好不如嫁得好,我觉得此话不尽然。当年邓文迪如果不读完MBA后进入新闻集团工作,怎么有机会攀上老默呢?富豪是不会去菜市场购物的。倾国倾城的美丽,如果没有文化当山间农妇,也不会有机会嫁给富豪的。所以说女人先干得好了,才有机会嫁得好。至于有的人说女人不要太强势,不要工作太优秀,那纯粹是自卑男人的借口罢了。如果你工作优秀了,你选择的机会将更多也更好。比如一个女子年薪几十万元,她所交往的社会阶层自然不会是农民工。但是如果一个女人是个小保姆或者工人,恐怕一个月薪2000元具有大专学历的男人就能晃晕她的眼睛了。当然了,本人这番话没有贬低任何职业的意思,人只有社会分工的不同,没有阶级之分的。但是婚姻这东西更多时候还是讲究门当户对的。拿最实际的来说,您是明珠如果摆在菜市场出售没准也被人当做鱼眼睛。反之,如果把一对鱼眼睛放在国贸或者王府饭店的专卖店里,打上灯光,没准真被人以明珠的价格买走。前提是,鱼眼睛得有上国贸专柜的本事。

女人不要为了迎合男人的自卑心理就不努力工作。不要听那套什么过于强势的女人嫁不出去的谎言就不敢过得比男人强。更不要活在男人的阴影下。强势点,没有男人你自己照样活得好好的。很弱势,男人不要你了,你除了死路一条就是以泪洗面。人家撒切尔夫人和希拉里不比你强势多了?人家不也嫁出去了?

女人外表要漂亮,更重要的是要活得漂亮,要独立自主。最重要的是拥有独立的人格和强大的内心。这样,在这个伦理道德沦丧的社会里,我们才能更好的保护自己,才能活出自己的精彩!

说得好,女人要自强自尊自立,才能活得精彩。

我的生活我做主{:soso_e182:}

{:soso__13340752623687873419_2:}

女人长的漂亮不如活的漂亮~~支持~~

顶一个~!{:soso__8390719886830836925_4:}我们都要活的漂亮~!

人,如果不是被逼到悬崖边上,谁肯跳下去呢?即使跳下去可能是一个更美好的世界。人,尤其是女人,总是喜欢安逸,喜欢不劳而获,喜欢不必费什么力气但已经全部得到。很多时候,我们并不羡慕那些奥运冠军,我们认为他们太苦了,我们吃不起那些苦,我们总说:干得好不如嫁的好。其实,这是一个最经典的误解,尤其在商业社会,你认为嫁的好比干得好更容易吗?难道那些钻贵们脑子进水了?你没有一点过人之处,你想嫁的好?去看那些嫁得好的女子,有几个是花瓶?
    这是一个讲双赢的世界,你没有实力,没有硬碰硬的素质,单凭一颗恨嫁的心,最多是碰到二流三流的男人,而且等到他们厌倦你的时候,如果你没有及时成长起来,你能得到什么?虽然你不至于丢掉青春,但你丢掉了激情。

顶一个~!{:soso__8390719886830836925_4:}我们都要活的漂亮~!
    空瓶子 发表于 2010-11-19 22:01

嘿嘿~我知道你活的很漂亮!{:soso_e192:}

女人长的漂亮不如活的漂亮~~支持~~
    般若捨炀 发表于 2010-11-19 19:49

让漂亮的MM排成长长的队~~啦啦啦~~~~啦啦啦啦

人,如果不是被逼到悬崖边上,谁肯跳下去呢?即使跳下去可能是一个更美好的世界。人,尤其是女人,总是喜欢安逸,喜欢不劳而获,喜欢不必费什么力气但已经全部得到。很多时候,我们并不羡慕那些奥运冠军,我们认为他 ...
    黑咖啡 发表于 2010-11-19 22:29

我小时候经常会梦到跳悬崖呀被人追呀的,怕着怕着就觉着还是跳吧,说不定没那么可怕,于是就真的跳了下去,结果真的感觉忽忽悠悠的很舒服的感觉,反而是另外一份收获,后来再遇到这样的梦境根本就不担心往下跳了。联系到咱们的生活也是一样,很多时候都是把自己局限在一个范围内,以为自己只能是这样子生活下去啦,还不知道生活可以有很多种活法,女强人也可以有自己幸福的婚姻生活,就看自己是如何把握自己的幸福。所谓的强弱都是自己给自己的一个心里暗示罢了,也就是说每个人都可以活出自己别样的精彩!!!