★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

爆笑

初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来

电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水。不久,电视上又有接吻的场面,爸爸让儿子再去倒杯水,儿子问:爸爸,是不是一看到有人亲嘴你就口渴啊?

小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊要追也追出租车啊 至少赚个起步价

我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”

一日一对苍蝇母子在一起吃午餐   
  儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊   
  苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!

狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!

初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

一个孩子根据电杆上的老中医地址寻踪而去,一看医生,惊奇的说道:王大叔,你不卖饲料了?

一个和尚死了,请道士来做道场。这个道士最后说道:愿真主保佑你上天堂吧!

关于钓-鱼-岛问题,应该学习国际上领先国家的民主经验,中日两国人民一起投票决定钓-鱼-岛的归属,做到公平公正。其他领土问题亦可同样解决。

表姐女儿4岁多,有一次表姐开玩笑问她女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的、一个人每天给猪打扫房间、一个人每天给猪洗澡、还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要选什么角色?”
她毫不犹豫的答道:“猪”。

高中一次考试开始二十分钟左右,某女生开始踢前桌的凳子,想要问问题。
就在这时,一块巴掌大天花板正好掉在她桌子上,很大的动静,全班都吓了一跳。
该女生遂自己埋头答题,考试后愤愤地说:“太可怕了,刚有了一点点作弊的想法就遭天谴了。”

外聘的计算机老师讲课很枯燥,又是下午上课,每堂课都睡倒一片。
昨天上课,老师说:“今天自习,有问题可以问我;没问题的话,可以休息。”
奇怪的是大家反而不睡觉。
老师问:“你们怎么都不睡了?”
一个同学说:“您不讲课,我们睡不着。”

老妈说楼上的邻居买了辆车,老爸问:“自动的还是手动的?”
老妈思考了片刻:“可能是手动的吧,前面有个方向盘。”
老爸:“……”

我妈接到个电话,那边电话一接通就说:“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”我妈说:“我电话上没有9。”那边说:“怎么可能?”我妈说:“你不是语音吗?”那边把电话挂了。

我:妈,我真是亲生的吗?为什么我头发那么稀疏,你和爸头发那么密?
刚开始老妈还认真回答,后来烦了:不是亲生的行了吧,是捡来的!
我继续追问:那为啥不捡一个头发多的?
老妈怒了:没办法,不是亲手捡的!

洗菜时看见菜叶上有一只蛞蝓(鼻涕虫),弄下来拿给老妈看。老妈端详了一下,说:“这个蜗牛很像你。”
我:“这是蛞蝓,不是蜗牛,再说哪里像我了。”
老妈:“没房。”

老妈带外孙女玲玲去听音乐会。出门以前,她把一双高跟皮鞋放到手提包里。玲玲问她为什么带着鞋去,她说:“剧场有规定,一米以下的儿童不许进场,你得穿上高跟鞋身高才够一米呢。”玲玲说:“那现在就让我穿上吧。”老妈说:“那可不行!上公共汽车够一米高就得打票啦!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈