★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: williamzw

公告2.大型活动, 百人辟谷, 欢迎报名!!

关闭 [复制链接]

小米粒 也来报名啦!!!!!!!!
加我一个

从下学期开始 我可能进行全辟谷(不吃不喝)的体验 但是一月十五日好像正是我放寒假的时间 我可能这次体验不了啦

算我一个。

我是新人,但是看到帖子也过来报名,另外请各位大师给我指点一下,我目前正在断食,基本情况已经写好发帖就是(新人上路,坚持15天,争取突破21天),请各位帮我看看,我有哪里做得不对的地方,在下面的时间可以改进,由于我没有系统的学习过辟谷方面的知识,只是通过“断食吧”知道了这里,所以就过来了,很多的地方还是不很清楚,需要大家的帮助,谢谢各位了

还缺人不 缺人算我一个:lol

前段时间有事去湖南了,所以第二次辟谷就只11天结束.当时因是第二次就觉得很平常,所以也没写日记了.如大家觉得有参考价值,我下次写上.

统计了一下~ 还差82人~~
大家都来参加呀~ 短期的也算  时间大致定在~ 公历11月底~~

那我就是第19个了!报名。

那我就是第20个了!报名

我也报个名,还有我的一个同事

现在22了~  还差一大段呢~

威廉:俺提个建议,希望广大辟谷爱好者填写相应的真实资料,这样如果距离近方便的话可以相互帮助促进。

有道理!!

下面再报名的朋友, 希望能把资料写的详细些。 请复制下面的报名表。

2010年元月15日  百人网上辟谷报名表  顺序号码:
    姓名:                性别:                 年龄:

QQ:                 所在城市:

以前的辟谷经历:

工作情况:

身体情况:

辟谷的目的:

辟谷时间:(这次打算辟谷多少天)

到2009年底我们会请大家进一个百人辟谷QQ群。 再开一个新的版块,大家一起交流会更方便, 因为时间还久, 如果到时候谁的计划有变, 没关系, 请及时通知我们, 把名额留给别人。

@@@@@@@@@@@2组

嘿嘿, 以前报过名的朋友, 也请从新报一遍, 麻烦大家了, 谢谢!

我先来。

2009年元月15日  百人网上辟谷报名表  顺序号码: 001号
    姓名:williamzw           性别:  男        年龄:39

QQ:  39               所在城市:西安

以前的辟谷经历:如果3,5天都算上, 几十次了。 印象深, 效果好的是几次时间长的。 最长一次23天。

工作情况:做生意, 属于SOHU一族。  免不了有些上下楼的体力活动, 有时特忙。 这是辟谷的最大障碍。

身体情况:很好, 自幼体弱多病,曾经病到不治, 因祸得福, 认识了辟谷。

辟谷的目的:通过辟谷, 让自己更健康!  健康无止境。     

辟谷时间:(这次打算辟谷多少天) 打算30天以上

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2组

下一个, 顺序号就是002号啦。。。。。。

有道理!!

2009年元月15日  百人网上辟谷报名表  顺序号码:002
    姓名:lzf_1969               性别:   男              年龄:39

QQ:  574239323               所在城市:河北保定

以前的辟谷经历:以前有过三次辟谷,从08年春节前辟谷至今一直处于半辟谷状态。

工作情况:农业系统

身体情况:健康

辟谷的目的: 强身健体

辟谷时间:(这次打算辟谷多少天)随缘

@@@@@@@@@@@@@@@@@@1组

2009年元月15日  百人网上辟谷报名表  顺序号:003
    姓名:好色。(师太。)      性别:女             年龄:19

QQ: 505890169             所在城市:浙江台州

以前的辟谷经历:09年暑假七天  另外预计:到活动开始时,每各月辟谷3-5天。

工作情况:高中毕业升大学

身体情况:轻微肥胖,低血糖,面色暗黄,总体健康。

辟谷的目的: 排毒,瘦身。

辟谷时间:同楼上,随缘。一直认为计划赶不上变化。

@@@@@@3组明月劈拳

报名

2009年元月15日  百人网上辟谷报名表  顺序号码:004
    姓名:米泡泡                性别:   女              年龄:38

QQ: 408935578                所在城市:湖北宜昌

以前的辟谷经历:曾辟谷5天

工作情况:轻松

身体情况:健康

辟谷的目的: 健康开彗

辟谷时间:看情况

@@@@@@@@@@@@2组威廉