★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 涓涓溪流

有些话也许是你一生都在寻找的

{:soso__7232103497384682093_2:}22.饶雪漫说:  

这个世界欺骗了我,我必须给与还击,我不会放掉任何一丁点儿属于我的幸福,
  哪怕付出的代价是从此坠入地狱,我也在所不惜。

{:soso__18238167564873623216_2:}23.郭敖说:  

每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,
  尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。
  而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,
  无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。

24.GARVEN说:  

话是人说的,屁也是人放的,说话和放屁一样,都是一口气而已。

{:soso__2327337672352266923_3:}25.三毛说:

某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。
   如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

{:soso__4400382148483935499_2:}26.张小娴说:  

如果没法忘记他,就不要忘记好了。
  真正的忘记,是不需要努力的。

{:soso__9142234302019718283_3:}27.人非草木说:  

再丑的人也能结婚,再美的人也会单身

28.张爱玲说:

因为爱过,所以慈悲;
  因为懂得,所以宽容。

{:soso__16899422133776590757_1:}19.玄漪说:  

能够说出的委屈,便不算委屈;
  能够抢走的爱人,便不算爱人。

{:soso__8638554782232343167_3:}20.张爱玲说:  

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,
    不是我爱你、我恨你,
  便是算了吧、你好吗、对不起。

{:soso__14882942396388150083_4:} 编后语:生活可以美满,生活可以悲伤,生活可以充满欢乐,生活甚至可以痛苦,生活可以是伟大的理想,生活也可能意味着一个人,但生活是你自己创造的,所以要让美丽成为生活的主唱。命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

{:soso__9142234302019718283_3:}27.人非草木说:  

再丑的人也能结婚,再美的人也会单身
涓涓溪流 发表于 2010-12-5 16:58

尤其是女人,这个世界,剩女中的美女比率远远高于剩男中的帅哥比率!

尤其是女人,这个世界,剩女中的美女比率远远高于剩男中的帅哥比率!
初颜 发表于 2010-12-5 19:21
呵呵!这可咋整啊?{:soso__17375297612977321245_4:}

"有些话也许是你一生都在寻找的"

呵呵,现在不用再找来找去啦......谢谢分享..........{:soso_e113:}

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

不要总是想着别人为我们做了什么,而是要常常想想自己能为别人做什么,把玫瑰送给别人,虽然失去了美丽的花儿,但是花儿的芬芳还是会留在我们手中的。

不要总是想着别人为我们做了什么,而是要常常想想自己能为别人做什么,把玫瑰送给别人,虽然失去了美丽的花儿,但是花儿的芬芳还是会留在我们手中的。
    窈窕淑女 发表于 2010-12-6 12:59

予人玫瑰,手有余香!!{:soso_e163:}

初颜 发表于 2010-12-5 19:21
    哈哈

"有些话也许是你一生都在寻找的"

呵呵,现在不用再找来找去啦......谢谢分享..........{:soso_e113:}
    随愿 发表于 2010-12-5 19:43
    不客气,在朋友的空间顺手牵羊

{:soso__7603258076465533781_4:}初颜姐姐和窈窕淑女长长短短地句子都是在说如何利己利他