★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

深圳好吃好玩的地方(原创)

先介绍好玩的地方

世界之窗。

这里是世界各地著名建筑物的缩景,晚上有表演。冬天过年前后还有烟花表演。夏天有啤酒节,通常进去要走一天,建议自带水和食物,里面的盒饭贵又不好吃。

建议:这里晚上去看比较好,主要是看表演,非常值得,因为景点以后出国看留点念想。

锦绣中华。这里是中国著名建筑物的缩景。 中华民族文化村。这里展现中华56个名族的民俗风情的地方。

现在锦绣中华和民俗文化村好戏那个合并在一起出去了,个人觉得还是蛮好玩的,特别是带小孩子。特别是各地风情的民俗村。跟世界之窗挨着,体力好经历好的,可以三个练着玩,不过价格上不划算。

欢乐谷。
大型游乐场。里面分有6个主题游乐区,地图上的指示是由大门左侧开始游玩、
个人建议由右侧开始玩,左侧的游区晚上还能玩,但右侧的一些刺激的游乐项目,下午5、6点就结束了。

一般周二人是最少的,能周二去就周二去,没什么人,特别爽。尽量避免周末和节假日,排队可以跟世博会媲美了!

欢乐谷一年四季都有自己的特色,例如玛雅狂欢节,魔术节等等。还有为小孩子打造的梦幻般童话世界。非常值得一去!

东部华侨城。
   这是一个跟欢乐谷完全不同的游乐场所,缆车和高空火车,爬山、荡秋千,充分接触大自然,真的有天人合一感觉,另外主题小镇等,有歌舞、武术表演,不过要另外买票。
    下面先发一张罗列的照片,给大家更多想象空间,我非常喜欢茶溪谷,好多茶园,闭上眼睛都能闻到茶的清香。

光明农场

在里面可以滑草,最特别的是可以花10元钱买瓶牛奶,亲手喂小奶牛喝奶,观看手工和机械挤奶过程。光明农场,外面有很多草莓园,可以亲手从地里摘草莓,摘多少按重量购买。 非常适合全家人一起出去玩,有小孩子会有跟多乐趣。

仙湖
何为仙?这里是深圳有名的上香之地——弘法寺。不仅依山傍水,在里面有邓小平等国家主席亲手栽种的树,有热带植物园,还有各种珍稀的植物。可以在草坪上野餐、放风筝等,最好自带吃的,带上一个地毯 ,感受着山水和佛法。这里还还有梧桐山的登山口,在弘法寺旁边。
这个门票是二十元一张。 有皈依证的人可以免费。

猜猜第三张是什么?

海边风光:
大梅沙、小梅沙。挨着的,大梅沙是免费的,小梅沙要买票。大同小异。
玫瑰海岸,这里很多人拍婚纱照,多的时候真是蔚为壮观啊,也成了一种风景。
金沙湾,这里沙子比较粗,脚踩上去扎扎的。
桔钓沙,顾名思义,句子掉沙子里了,那里的沙子就是像碧海银沙一样,细腻,波涛汹涌,连番的的浪打浪。
红树林,这个看海就会失望,看看这种神奇的树吧,长在海里的。

补发红树林,红树林不是叶子是红的,据说是根是红的。另外这种长在海里的红树林在世界上都是少有罕见的了

明斯克母号。
航空母舰,专门供人参观。上去要买票,表演还不错。不过一般对军事不感兴趣的人,看得比较郁闷,好像都是钢管,还容易迷路。

深圳野生动物园。

能与蟒蛇、猴子、熊、鹦鹉等照相,进猴山,猴子在你周围要吃的,很可爱。还能做大巴近距离接触老虎、狮子、狼、熊等猛兽,不能下车,只能在车里乖乖观看。还有各种可爱的动物。门票比较贵,动物的大型表演不错!

先收藏着,等有机会一定好好玩玩。~~~~~~~~~~~~·········

[b]以下景点免费
莲花山——深圳博物馆和书城
这里是市民中心的后方,有点像深圳市的后花园,最顶峰有邓小平的铜像。这里距离深圳博物馆很近,深圳博物馆是一个蛮有意思的店方,介绍了本地客家人的很多风土人情。

补发一张莲花山顶往南看的鸟瞰图,邓爷爷的铜像在北边

荔枝公园,这是深圳比较老的一个公园,在闹市区。看看这张经典的照片吧,闹市中一个静谧的地方。

东湖公园

这个是一个以花为主题公园,主要是荷花为主,每年5月初到六月都会举办荷花展。有时候也办菊花展。

菊花展中的菊花。。。。花团锦簇

罗湖区爱国路的花市

春节将至的时候,大概是春节的前几天,这里会有卖花、小动物、公仔、对联、红包等等,很热闹。 在闹市区,成了深圳每年过年的一种习惯。

发一个好玩,猜猜这是什么????????这也是花市里面的,深圳比较喜欢的一种植物

南山妈祖庙

这个妈祖庙跟文天祥抱着末代皇子跳海还有一定的渊源。。

又叫天后宫,再发一张侧面,这是侧店的雕塑,大殿的没敢拍,怕不敬,这个感觉很像邻家大姐姐