★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

北京辟谷专业指导站

关闭 [复制链接]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

辟谷对于很多人来说还是一个很陌生的概念,其实辟谷早在几千年以前,已经是道家修炼和养生的方法了,近些年也有不少人默默的为辟谷做着贡献,只因时机未成熟,所以才不为大多人所知晓。

告诉大家一个好消息,在2010年12月29日晚,北京卫视体育频道在晚上十点左右,采访了一位中医,话题是关于养生的。其中特别提到了辟谷,中医给予了辟谷高度的评价,讲了一些辟谷的原理,以及注意事项和不适合辟谷的人群,其实他的观点跟我们论坛基本上是一致的。也就是说,辟谷,将不再是那么神秘,我们已经迎来了辟谷事业的春天,时机已经成熟,我想是我们走不来的时候了,我要走出来,我们龙腾要走出来,一步一个脚印,为了人们的健康,提高人们的人生观,价值观做出我们的贡献!

在给大家介绍北京辟谷指导站之前,请允许我给大家介绍一下北京吧。
  首先说说天安门广场:
    位于北京城中心,是当今世界上最宏大的城市中心广场和最著名的旅游胜地之一,有中国第一风景名胜之誉。由于这里政治地位显赫,历史文化内涵极其丰富多彩,所以举世闻名,万众向往。

来北京旅游的朋友,我可以推荐两个地方。一是颐和园,二是长城。如果对我们国家学府有兴趣的,也可以去看看清华和北大。
颐和园是我国现存规模最大,保护最完整的皇家园林,颐和园规模宏大,总面积达294公顷,主要由万寿山和昆明湖两部分组成。主要景点:

长廊:长廊全长728米,沿昆明湖北岸,通向昆明湖西北的石舫。长廊的梁枋上绘有精美的彩画8000多幅,其中名胜古迹,历史故事,神话传说等无所不有。

知春亭:据岛临湖,在此可欣赏万寿山的全貌。

佛香阁:建在一座高达21米的石砌台基上,其自身高41米,是全园的中心。

十七孔桥:宽8米,长150米,桥栏望柱上雕有500多只形态各异的石狮,桥畔还有铜牛和廓如亭。
   绝对是值得一去的好地方。
    长城,我想是我们每一个人都向往的旅游景点,北京市八达岭长城,位于北京延庆县,是开放最早的一段长城,建于明代弘治十八年(1505年),明嘉靖、万历年间曾加以修葺该段长城地势险峻,居高临下,是明代重要的军事关隘 和首都北京的重要屏障。 城墙随着山峰的走势,蜿蜒起伏,如巨龙盘绕。

清华大学是中国著名的高等学府,座落在北京西北郊风景秀丽的清华园。它的前身是清华学堂,创建于1911年,1928年改建为国立清华大学,今天已发展成为一所具有理、工、医、经济、管理、人文、法律、艺术等多种学科的综合性大学。
    北京大学校园又称燕园,位于北京市西郊海淀镇东北部,北大校园既有北方园林的宏伟气度,又有江南山水园林的秀丽特色,可谓集江南山水园林精神之大成而自成一格。数百年来,虽饱经沧桑,已非原貌,但其基本格局与神韵依然存在,成为难得的历史遗产,北京大学校园有如此珍贵的园林,自然是珠联壁合,相得益彰。这里不仅有亭台楼阁等古典建筑和假山怪石,而且山环水抱,湖泊相连,堤岛穿插,湖光塔影,风景宜人;校园内古树参天,绿树成荫,四季常青,鸟语花香,园林景色步移景异。

想要旅游的朋友,北京可以去的地方太多太多了,举不胜举啊。放松一下您紧绷的神经,让自己闲暇下来,旅游一下,散散心,让自己的身体好好休息一下吧。
    当然这不是我的目的。现在,我想是该引入正题的时候了。我希望的是您来北京辟谷。
    如今流行这么一句话,年轻的时候拼命挣钱,年老的时候拿钱买命。那么我们的生活目标和目的到底是什么呢?这是我们想要的结果吗?很显然,不是。
    如果您有心的话,会发现一种行业正在兴起,那就是养生。如今,越来越多的人开始关注养生了,开始在意自己的身体了,说明社会进步了。
    面对五花八门的养生主题,也许会让你头晕脑胀,我们应该从哪里入手呢?

既然您有缘来到了这里,什么是最好的养生方法,我想就不用我多说什么了吧。来北京辟谷,或者在北京的朋友来辟谷,您可以感受生命,了解生命,继而控制生命,这不正是生命科学所要追求的最终目的吗!
    我们谁不想青春永驻!谁不希望永远健康!谁不希望益寿延年!可是从古到今,上至皇亲国戚,下至平头百姓,有谁能够通过吃,通过摄入营养物质来达到此目的呢?
    论坛里有太多关于辟谷的优势,辟谷的好处,这里我简单的总结一下:健肠胃,神奇减肥,美容颜,年轻化 ,当然辟谷的优势远远不止这些......

您只有亲身体会才能感受到前所未有的对身体健康的领悟!!!

如果您在北京,或者是来到北京辟谷的朋友,为什么一定要选择我做辟谷指导呢?
    选择我,其实就是选择了龙腾,我们龙腾论坛会员已经突破万人,放眼国内,没有任何一家公司或者机构可以相提并论!加上我们强大的统一的系统的技术优势,以及龙腾与人为善的做事原则,服务于人民的生存理念,有缘的你,绝不会后悔来到我们这个大家庭。
    我也应该自我介绍一下了。

本人,姓名:郭海涛,男,1973年出生于山东省菏泽市的一个贫困的农村家庭。
    很小的时候,就对武术啊气功啊非常感兴趣。菏泽也是武术之乡,在民间高手指导下开始学习一些基本套路,一些基本的器械,同时打坐静心内外双修。
    风风雨雨20年,就这样无声无息的度过了。
    于94年来到北京上学,我曾经就读的学校见下图:

毕业以后,工作之余,时时想起幼时的心愿,总是忘不了寻找一个德高望重的名师学习武术。从小就喜欢看武侠小说,总是幻想着自己就是小说中的主人翁,闯荡江河,行侠仗义。

从哪里入手呢,记得看过一个电影,电影名字不记得了,把太极拳说的比较厉害,其实还有很多关于太极拳的电影电视。那么就从学习太极拳开始吧。

开始网上搜索,真是功夫不负有心人,还真的让我在北京找到了一个学习太极拳的好地方,而且老师是北京仅有的几大太极宗师之一,学的是正宗的陈式太极拳。

也许是机缘吧,让我了解到了一些佛家的书籍,资料,光盘。从此开始对人生有了新的认识。    在网上加入了一些修佛群,在某一天,一封群邮件让我震撼了,是一封关于辟谷的邮件。真的有那么神奇吗?

又是通过如今发达的科技,网上搜索,结识了龙腾论坛。

西安,龙腾论坛的总部,恩师的家乡。
  药王山之行,收获颇多,   有幸拜在恩师门下,修行之路漫漫,吾将上下而求索!
  从小坚持的打坐,呵呵,没想到,跟师父学习独门功法的时候,竟也是事半功倍,是巧合吗,还是早就种下了这种机缘?
  药王石像脚下,八卦阵中打坐,感受大自然,享受宇宙赋予我们的一切!
  此生定当与人为善,服务于人民,为了人民的身体健康做出贡献。

我现在已经是北京辟谷指导站的站长,辟谷导师。

想要找我的话
     qq:346420589,53740847   
     tel:13522216289
        地址:北京市通州区荔景园。

支持所有走在辟谷养生路上的朋友们!

祝你们在新的一年里,家庭幸福,生活开心,事业顺心,吉祥如意

怎么这个自我推销的过程,排场太大了呢?

先在论坛泡泡,希望早日开始。需要老师会联系的。祝您愉快,幸福,健康。{:soso_e100:}

咋了?我到今天才看到这个帖子,我离北京不远,以后想辟谷时,在自家信心不足时也好去辟谷指导站寻求指导和帮助!

请问站长可以提供哪些帮助呢?

16# 金龙锡

你好,谢谢你的祝福,也祝愿你幸福快乐,需要时,随时跟我联系。
    也可以先到我群里来:17410232(龙腾辟谷北京群)

18# 向日葵葵
       你好,我们主要是通过点穴辟谷,加上服气方法,让朋友们自然的进入辟谷状态。
      欢迎你到北京来,随时联系。