★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思远笑笑

思远笑笑的第二次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

让心搁浅 发表于 2013-7-9 20:47
    9 e% X- {* |# E: f今天感觉怎么样呢?状态真好。

# |* \0 o5 _. @# o/ @3 _. x( e感觉还好,在办公室里整天都没顾得上喝口水,也没觉得渴,挺好的

10天了, 楼主状态真好, 感谢分享!

谢谢来访  详情 回复 发表于 2013-7-11 07:37

卡多佐 发表于 2013-7-10 19:15
    " X2 h9 _2 H3 K: i9 p4 u10天了, 楼主状态真好, 感谢分享!

0 o) O# f' K' l/ |谢谢来访{:7_135:}{:7_136:}

7月10日  第10天 
    ; j4 `+ P  U; l! w( w* S  W  今天本来一切都挺好的,可是中午有点事情没作完,就打算在办公室加班,谁知道给头一说,她说她也不回去了,要我和她一起出去吃饭,我稍流露了一点不想出去的意思,说外面太热了。她又说让司机送到办公室里。
    " R( [& r: c2 u* v  还是在她办公室里,没办法哦,就说我一到夏天就吃不下饭,她一直鼓励,多吃点多吃点再吃点,半斤的蒸面条,她吃完了,我吃了一少半。说实在吃不下了,就回来继续干活了。+ [2 h* |' P5 {+ \" W% m2 B
      下午一直忙一直忙,晚上了好撑,出去散步了一个小时,走得快了胃就有点疼,到九点多到家,有点累,洗洗就睡了。) u. T) t0 f* [6 M1 h( v& S
      呃,要是和办公室的人说我这一段没吃饭,不知道要批判成什么样子了

哈哈,以后就干脆躲开啊。  详情 回复 发表于 2013-7-11 19:06

思远笑笑 发表于 2013-7-1 21:13 ) ?7 n& z: p+ g+ W
    7月1日  第1天  太忙了
    + y. B' l6 o6 M4 g# R' |  呃,今天真的是太忙了,连喝水的时间都没有呀,又要写文件又要商议会议名单 ...

( @" Y. r; X/ I; n. r催眠音乐,能发给我吗?期待。。。QQ1211020938

亲,已经发你邮箱了,文件太大了,慢慢收哦  详情 回复 发表于 2013-7-15 21:34
    亲,没在办公室,回头有时间了发给你  详情 回复 发表于 2013-7-15 18:09

思远笑笑 发表于 2013-7-11 07:42 ) w5 h% t/ h) Y- R
    7月10日  第10天 
    7 O- f: ?' N% Y: S& v' O  今天本来一切都挺好的,可是中午有点事情没作完,就打算在办公室加班,谁知道给头 ...

2 A3 g+ v* {$ `哈哈,以后就干脆躲开啊。

呃,正打算让头帮我办件事,所以躲不开,还得迎难而上呀。 没办法,红尘之中,名利终是动人心。  详情 回复 发表于 2013-7-15 18:10

笑笑辟谷自然而为。支持下{:soso_e163:}

谢谢生命微微的支持。 其实主要是我太约束不了自己了说得好了是自然,说得不好就是惰性了  详情 回复 发表于 2013-7-15 18:12

若子 发表于 2013-7-11 19:04 - q4 B. D( f8 l- [
    催眠音乐,能发给我吗?期待。。。QQ1211020938
    ( y" ?0 f5 o7 }0 @- p  I( B  ^
    亲,没在办公室,回头有时间了发给你

无住生心 发表于 2013-7-11 19:06
    / s( {2 w6 T8 O" w$ b9 x哈哈,以后就干脆躲开啊。
    # d3 A; F5 [  h- H" X/ N2 r
    呃,正打算让头帮我办件事,所以躲不开,还得迎难而上呀。/ c9 d# u) t0 A2 d  }( i% r4 r7 c
    没办法,红尘之中,名利终是动人心。

生命微微 发表于 2013-7-11 19:31
    3 Y( {) t6 a: f1 D笑笑辟谷自然而为。支持下
    : q, b9 T  B( w' ]8 ?
    谢谢生命微微的支持。
    9 G6 ^) M7 }. ?: ?  |% ^8 A4 n其实主要是我太约束不了自己了{:7_152:}说得好了是自然,说得不好就是惰性了

7月15日  15天了  还好还好
    & j7 d- a% c: x# \9 ^! P  亲人呀,好久没来更新了有木有!帖子都沉到底了有木有!动用了搜索工具才扒出来有木有!忙得天昏地暗了有木有!累得没时间没心情没精力爬上来了有木有!!!!3 ]7 p1 B% |; H0 u
      话说最近可真叫忙呀,一则是确实有很多工作,第二是预感到下周到下下周又有很头疼的工作要来,手上的事情不能再拖了,这周必须完成。" m/ S' L  ^" ?
      不过身体还好,出现排毒反应了,脖子上出了小痒疙瘩。
    + t6 T9 a7 ?9 M/ ?( s! y  脸上目前没什么感觉,没有觉得光滑了淡斑了淡皱神马的,不过自我感觉身上皮肤光滑了,有一段时间自己都觉得身上的皮肤摸着粗糙。' j. ~0 [; f2 C8 k. p1 \0 T
      今天中午在单位加班,一整天就吃了点葡萄干和两个大枣两杯蜂蜜水,感觉挺好的。
    $ H+ K" S3 O4 C' ^4 b$ e  有点累,疲惫,还可以接受。

航大的中庸 发表于 2013-7-15 18:27 8 ?% e) M9 Q. ?
    感谢分享!好好学习,天天向上!
    ' c( f- I7 }% f$ w
    嗯嗯,一起一起。好好学习,天天向上!

航大的中庸 发表于 2013-7-15 19:12
    : Q8 U: `3 ]7 L; m: w对了!想请教你怎么提高等级的。是不是只有发帖才能赚够积分才能升级呢?
    5 m/ g* g9 k- }* ?  _7 n
    推广最给力,可是也很辛苦,我升级够慢的了

航大的中庸 发表于 2013-7-15 19:12   A" z" b. Z3 l$ N, ]+ f1 D
    对了!想请教你怎么提高等级的。是不是只有发帖才能赚够积分才能升级呢?

+ K  e# Q/ n# M+ r你四天升到7级,比我厉害多了{:7_136:}

厦门下午茶 发表于 2013-7-15 20:43 3 N$ u8 n& r% k, a) h) @
    学习中,努力,加油!!!!!

: @! H4 d6 e( R8 z) e嗯,一起学习,快乐前行

若子 发表于 2013-7-11 19:04 6 T6 C2 U$ i! m+ S  b9 {
    催眠音乐,能发给我吗?期待。。。QQ1211020938

9 Z4 c. p  ^" s, o4 r5 E; X5 C$ s% ~亲,已经发你邮箱了,文件太大了,慢慢收哦

你辟谷的经验很给力,谢谢!

三天没来了,今天补上。0 v. h% D. q7 Q
    7月16日
    : h5 W, L3 ~! h' w8 @7 U/ j# w    今天表现不好,早上煮了玉米,很好吃,这几天比较忙,所以中午就没回了。早上吃了一棒玉米,又在包里装了一个中午吃,如果是别的就不回吃了,可是喜欢吃玉米,就有宽容自己了。
    " M: a) v: W8 Z    晚上加班,头请吃饭,中午不让喝酒,晚上偷非让喝酒,四个男滴有一个准备要小孩,然后三个女滴在一起比不上一个男滴,两瓶酒也喝完了。
    & \7 `  q7 T/ }$ W    胃挺对得起人,我不吃他也不闹,我吃了他也不反对不难受,而且平时喝那些酒就很难受了,这天居然没什么感觉,也没有以前喝了就冷得很人感受,是胃比原来好了,还是体质上有所改变了?5 X7 k  T+ c, l- V3 G* u  a
        7月16日 17日  比较好. F1 M& [* z( r# Y
        这俩天放一起是因为情况差不多。照样的早上食水未进,中午没回去。上午吃了两个枣中午时喝了杯加黑糖或者蜂蜜的水,下午忙起了就连水都忘记喝了,精力挺好,没感觉累。就今天中午帮头治花上的虫,那种虫必须用毛巾一片一片叶子擦,把虫擦掉才行,下蹲起来时稍有眩晕,问题不大。5 w( ]% j$ j. [# i! l0 \# {
        这两天斑开始有淡化的迹象,如果能把斑辟掉那就太好了{:soso_e128:}。
    ' A% q3 \) r7 `4 q/ \    这次和上次相比,心态明显平淡了,对于辟谷中遇到的一切问题,都交给时间去解决,不纠结不期待,该来的终究会了,真心无所谓了。
    # V1 p( Z! f/ X; v    所以一切,吃了还是没吃,感觉好还是不好,都一如平常。全部放下,以无知无觉得态度来对待。嗯,感觉一平常心来形容不够准确,想来想去是无知无觉,该干嘛干嘛,好像没有辟谷这回事一样。对不对无所谓,就是记一下自己的感受呀。6 }% G! Z( r2 N  ^/ W) h3 r
        祝大家一切安好,随缘者自适,恬静者自乐。

感觉不到辟谷这回事,好状态~  详情 回复 发表于 2013-7-19 19:21

思远笑笑 发表于 2013-7-18 20:53 4 Q, d# [% W. ?, a
    三天没来了,今天补上。# p7 C- R8 n7 A: S" l; k/ F4 H
    7月16日6 R- Z, {8 t$ U
        今天表现不好,早上煮了玉米,很好吃,这几天比较忙,所以中午就没回 ...
    # P" y2 V. N1 r& P, o2 R% r
    感觉不到辟谷这回事,好状态~( k7 K1 f( L: L  a  k8 G' E

呵呵,主要是太忙了,有时连喝水的工夫都没有,也没时间想辟谷不辟谷了。  详情 回复 发表于 2013-7-19 21:33

厦门下午茶 发表于 2013-7-19 13:44 你好!看了很多贴都是减肥的,我在找瘦人辟谷经念,你带给我信心,期待分享你的快乐 !加油!

* U1 M8 U' v/ G4 K' j看得出来、你是比较瘦的哈!