★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

思远笑笑的第二次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

: |$ S" H5 f! {$ t4 `  所谓凡事预则立,不预则废。
    9 B; j/ Y# W; h) q+ |2 D8 R  这一周基本上没怎么吃饭,吃了瓜果和青菜什么的。而且趁这周公婆家和父母家都回去了一次,这样就不用很快回去了,省得听她们善意的唠叨和训斥呀,虽然改变不了我的决定,但是也不想让她们不高兴。
    - g. k. @8 B! T3 [5 D+ f- J  昨晚听了老师讲课,今天早上起来很饱,前几天虽然不吃,但早上没有很饱的样子,是不是接收到了老师发的信息呀。上午十点多有点饿,喝了点水,中午不饿,很饱,下楼给一个正在减肥中的闺蜜推广辟谷了,她很接受,要试试。一直聊了有两个多小时。回来老公在吃甜瓜,我也吃了点,还有一点葡萄干。晚上没吃东西,挺撑的感觉。# N5 @+ ]* C* S2 G6 l
      不过还是打算从明天计算天数,呵呵,就是因为上次是在4月29号开始的,结果每次计算天数的时候都要看看上一次的日记,天数和日期对不上,挺麻烦的。所以这次特意选择了从1号开始。) a; y) w+ P6 @7 P0 F, I
      此次辟谷打算进行60天,请各位老师给信心。
    0 n5 _+ ^& T" g6 s9 L. A$ [* u4 l2 {  目的:1、进一步体会清心寡欲对身心的调理,和对心智的开发。2 D  u1 j9 f/ X% \0 n
       2、以前看日记说50天后皮肤会换一层,对这个很好奇的说。
    # V- |; j3 \$ K+ {   3、从上次结束后一个月了,感觉身体素质没有辟谷时和刚结束的时候好,可能是这一段把上次打下的基础给吃完了吧,这次想把身体调理得好一点。
    . h/ j! k# Y! L' _; W1 Q- \   4、暑假我本来就不爱吃饭的了,以前就是,天热的时候吃饭对我来说简直是一件痛苦的事情,当然作饭更痛苦了。而且暑假时相对来说单位要求也没那么严格,工作和生活都相对轻松一点。
    ' w' m- O& z; F4 d  N" N, O   5、上次辟谷要结束时斑有淡化的迹象,这次想看看淡斑和祛皱能达到什么效果。" q) _& r) C/ ^0 ^( Q& J
       6、希望这次辟谷能过静坐关。现在单盘还只能坚持不到20分钟,腿麻得很,起来成瘸子不。' |( [# V3 ?! u4 p  Q
    就这么多了,会不会想要的太多了呀。1 f+ [$ {0 M$ e
      不过鉴于上次辟谷后48公斤,现在是50公斤,165cm,穿的衣服都是S号的,以前的都飘在身上,算是穿不了了,再瘦估计S号的衣服都要飘了。这次辟谷不能太瘦了,所以大部分时间作不到清水辟谷,不过打算在45――50天尝试几天。
    . e; l# r; E5 X& |6 \  各位有能力有条件清水全辟的友友们不要砸我鸡蛋哦。
    ) q$ B" ?( Y3 I6 A2 z

评分

williamzw + 50 很给力!
    高高兴兴 + 6 赞一个!
    让心搁浅 + 16 很给力!
    心空 + 30 很给力!
    黑色人生 + 32 赞一个!
    逍遥自在 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!

"挺撑的感觉",昨晚听了老师讲课一下子就进入好状态了,60天没问题的,看好你~& q9 Y5 b0 c. {. y6 q
    静坐的事就顺其自然,不苛求。

静坐腿麻时怎么克服?是活动一下继续?还是坚持下去?如果是顺其自然话我看我是盘不下去喽,对我来说人生是快乐的事,可是静坐时腿麻得让我委实不快乐。  详情 回复 发表于 2013-6-30 20:44

谢谢守望苍穹老师加分鼓励,谢谢老师加持

现在,外面很大的雨,电闪雷鸣,哗啦啦下雨了,{:soso_e113:}

向楼主学习啊
    0 K' g, ~, q+ Y4 W& c  M, M这就是信息的力量哈
    $ m3 m" W" {+ [8 A8 F$ ]加油

谢谢小黑老师来访。感觉这个信息实在是很神奇呀,会不会是心理的作用呀。我最近在看催眠的东东,感觉那个就是调动个人的潜意识,其实也是心理作用啦。  详情 回复 发表于 2013-6-30 20:46

守望苍穹 发表于 2013-6-30 20:31 % H3 D) ]  c3 J. c3 D5 O( H8 _9 [
    "挺撑的感觉",昨晚听了老师讲课一下子就进入好状态了,60天没问题的,看好你~
    $ ~( W; A* D* n- F, S5 g% [+ T7 e' B静坐的事就顺其自然,不苛求 ...

8 {$ Q4 g8 \3 M4 M静坐腿麻时怎么克服?是活动一下继续?还是坚持下去?如果是顺其自然话我看我是盘不下去喽{:7_141:},对我来说人生是快乐的事,可是静坐时腿麻得让我委实不快乐。{:7_135:}

麻了就收功呗,多活动活动。想活动一下再继续,就太贪了,执着了,效果反而不好。 接下来可以随便练练动功或安安静静地站一站、走一走、坐一坐、躺一躺、想一想,有时效果也不亚于静坐时。  详情 回复 发表于 2013-6-30 21:26
    可以停止哈!慢慢来、以后会习惯的  详情 回复 发表于 2013-6-30 21:17

黑色人生 发表于 2013-6-30 20:41
    , m  m* U1 v. l/ Z3 I& |; ~7 K向楼主学习啊
    2 U: ^6 N2 x! i2 k* B这就是信息的力量哈( y* e1 j. O% [3 @
    加油
    2 ~9 F$ F' |0 D1 L- g* W* G
    谢谢小黑老师来访。感觉这个信息实在是很神奇呀,会不会是心理的作用呀。我最近在看催眠的东东,感觉那个就是调动个人的潜意识,其实也是心理作用啦。

不仅仅是心理作用那么简单,是有真正的能量进入,接通了就有了。 哈哈,这些都是另一个世界中的事。  详情 回复 发表于 2013-6-30 21:33
    不敢、叫我重生就好哈!这不是心理暗示、我个人认为这是一种气场效应! 很奇怪的、如果你是一个敏感的人你会更有感觉哈!随着练习加深你以后会更明白呵  详情 回复 发表于 2013-6-30 21:16

思远笑笑 发表于 2013-6-30 20:46 谢谢小黑老师来访。感觉这个信息实在是很神奇呀,会不会是心理的作用呀。我最近在看催眠的东东,感觉那个 ...

1 u& T5 ]6 [- ^不敢、叫我重生就好哈!这不是心理暗示、我个人认为这是一种气场效应!
    6 z4 T. }9 x" u( Z% X' p很奇怪的、如果你是一个敏感的人你会更有感觉哈!随着练习加深你以后会更明白呵

嗯,很神奇呀。  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:27

思远笑笑 发表于 2013-6-30 20:44 静坐腿麻时怎么克服?是活动一下继续?还是坚持下去?如果是顺其自然话我看我是盘不下去喽,对我 ...

/ J3 P: A; ^. F  J可以停止哈!慢慢来、以后会习惯的

思远笑笑 发表于 2013-6-30 20:44
    ) ?2 \( Q$ d% l5 x( w2 p静坐腿麻时怎么克服?是活动一下继续?还是坚持下去?如果是顺其自然话我看我是盘不下去喽,对我 ...

]  W' Q1 L, _; H3 M麻了就收功呗,多活动活动。想活动一下再继续,就太贪了,执着了,效果反而不好。
    ; K7 W6 {; h& A+ @接下来可以随便练练动功或安安静静地站一站、走一走、坐一坐、躺一躺、想一想,有时效果也不亚于静坐时。

哦,明白了,静坐的重点在于静,不在于坐,那我就不用纠结了。不过好像现在静也不够  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:29

思远笑笑 发表于 2013-6-30 20:46 + E+ ?6 K3 u5 s; X3 t, f. e% M
    谢谢小黑老师来访。感觉这个信息实在是很神奇呀,会不会是心理的作用呀。我最近在看催眠的东东,感觉那个 ...
    / n! f, ?  Q" Y* ?
    不仅仅是心理作用那么简单,是有真正的能量进入,接通了就有了。8 E. r9 B0 J  D1 U* z
    哈哈,这些都是另一个世界中的事。

难道看的修真小说是真的吗? 好奇怪呀,以前一直是当科幻小说来看的。 看来渭廉老师是到了另一个世界的人吧  详情 回复 发表于 2013-7-1 08:30

黑色人生 发表于 2013-6-30 21:16
    % j! o* g; F* |不敢、叫我重生就好哈!这不是心理暗示、我个人认为这是一种气场效应!
    . K  D! {" j& i, L很奇怪的、如果你是一个敏感的人 ...
      j' v- `8 p6 M# P! P
    嗯,很神奇呀。{:7_141:}

卢无不才 发表于 2013-6-30 21:26 1 [3 C+ f1 f$ m/ b+ i% V
    麻了就收功呗,多活动活动。想活动一下再继续,就太贪了,执着了,效果反而不好。/ Z4 j8 _; ^' A; T9 K2 l0 |7 i; X* I
    接下来可以随便练练动 ...
    9 d* L, ]' G3 b8 D% {
    哦,明白了,静坐的重点在于静,不在于坐,那我就不用纠结了。不过好像现在静也不够

卢无不才 发表于 2013-6-30 21:33
    / H0 h: e" ]7 G$ X不仅仅是心理作用那么简单,是有真正的能量进入,接通了就有了。
    3 Q6 w- W) z1 ^3 W哈哈,这些都是另一个世界中的事。

! R+ v9 V, |5 w* @! x+ k, F) J难道看的修真小说是真的吗?
    2 M& ]: g$ [) p- b好奇怪呀,以前一直是当科幻小说来看的。9 Z0 }1 t' A( [1 @
    看来渭廉老师是到了另一个世界的人吧

相信自己,一切皆有可能!

谢谢鼓励一起努力呀  详情 回复 发表于 2013-7-1 09:40

悠闲居士 发表于 2013-7-1 09:13 $ Q3 f$ c; ^) y7 ]- o. J: ~
    相信自己,一切皆有可能!
    ) q& M4 C+ {4 B* K- e$ \, i1 ~- s
    谢谢鼓励{:7_135:}一起努力呀{:7_136:}

随喜赞叹,楼主加油!

谢谢关注  详情 回复 发表于 2013-7-1 15:09

思远笑笑 发表于 2013-6-30 20:44 8 y( E+ d' Y2 [3 E1 ^- M; ?* B
    静坐腿麻时怎么克服?是活动一下继续?还是坚持下去?如果是顺其自然话我看我是盘不下去喽,对我 ...

5 E" i1 w9 r- H/ T1 P% b; I 84[1].gif 靜坐腿麻都有这个过程,说明经络不通气血受阻。当然坚持最好能忍则忍实在忍不了就活动下。顺其自然在这里是对自己宽容不严,每个修炼有成的大徳都是从不通而痛开始的,吃苦就是了苦能增加你的福徳。

谢谢逍遥阿姨指点,看来我需要努力了。 谢谢逍遥阿姨加分鼓励。  详情 回复 发表于 2013-7-1 15:11

为了遇见你 发表于 2013-7-1 09:45 . y: p  @% w: L/ V3 N+ Q0 d
    随喜赞叹,楼主加油!
    ( c  Y" c1 U7 e2 `
    {:7_149:}谢谢关注{:7_136:}

逍遥自在 发表于 2013-7-1 12:39 ! P* W3 R* C% g7 ]7 k
    靜坐腿麻都有这个过程,说明经络不通气血受阻。当然坚持最好能忍则忍实在忍不了就活动下。顺其自然在这里 ...

0 X% Z- u( k, j4 @: V4 l谢谢逍遥阿姨指点,看来我需要努力了{:7_147:}。' M  N' k& h3 ?, ~! g2 O
    谢谢逍遥阿姨加分鼓励。