★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思远笑笑

思远笑笑的第二次辟谷开始了

关闭 [复制链接]

墨海方舟 发表于 2013-7-20 22:31
    " n$ q- P( N* N6 b% |; u9 F  v谢谢老师!我收到了!

1 E! `8 V% s8 S: ?  S, B/ J呃,不要叫老师,我都不好意思了,自己知道作得很不够,一直在自省中呢

厦门下午茶 发表于 2013-7-20 22:37 / j3 J+ I8 r5 {/ k% o, M( Q% ~
    晕倒哦,我怎么把推广图片发到这里了,刚发现,真抱歉,  学习中~~~~
    8 K- n  I+ t9 M- t9 m" @
    没事呢,谢谢过来踩{:7_136:}{:7_150:}

7月21日  第21天  还好
      W6 V# P" i/ y8 K8 C5 x) P  对自己的要求还是太宽松了。
    + a8 f, P/ U8 B6 G# l6 o( p! e) {0 a  现在就早上服气没觉得有什么不适,上午食水未尽,感觉挺好,不渴不饿。中午去接儿子上补习班回来的时候,稍稍有点饿,就顺手拿了点葡萄干,主要是担心在楼下等得无聊。回来后又看到老公破开了一个很好的西瓜,就又跟着吃了。如果以半辟谷来看,这样也算差不多。可是以这两天的情况来看,应该是不食不水也不会很难受的。7 ~( f% J$ p# W6 g) h- O7 b7 W; S
      还是惰性作怪,总想着不能太瘦了,吃一点点也没什么,也就吃了。
    # [# Z8 l1 j2 P/ m. W9 e  还吃了点新鲜的葵花仔,因为籽太小了,一大盘连扔带撒的才剥了有一碗底。给儿子吃的,自己也吃了些。一直吃瓜子喜欢剥一手心一下子吃下去,感觉很满足,一个一个地吃就没那种满足感。
    & Q, t4 O' A7 J4 g  看来需要制定个计划看什么时候全辟几天试试了,不能老这样自己对自己没一点要求,不让老公再买西瓜了,嘻嘻。
    ' l  [) v# u6 g4 s- R+ }( Q  儿子对我不满意了,吃东西老想让我吃点,不吃不高兴,老公倒无所谓,只吃饭的时候问一句吃不吃。

墨海方舟 发表于 2013-7-20 22:38 5 n1 x. i' f" A8 e
    您是都12级会员了,您有那么多辟谷经验,您就是老师。

! d1 x' L2 }( b呃,小美女,我也仅仅是第二次,还谈不上有经验。

咱俩时间差不多,我22天了。{:soso_e181:}

嗯嗯,一起一起,让身体和状态都调整得更好  详情 回复 发表于 2013-7-22 17:53

绿芽 发表于 2013-7-21 22:33   F$ \; s0 Y% y1 y6 C( Q
    咱俩时间差不多,我22天了。
    $ x/ ?& @/ E- s4 n# Q0 [$ l9 o1 W0 H
    嗯嗯,一起一起,让身体和状态都调整得更好

7月22日  第22天  没什么感觉- s4 l5 i$ b6 }3 V; W- E' k5 p. D
        怎么能没什么感觉呢?可是的确是没什么感觉,不晕眩,不想念,不牵挂,也没有上次辟谷中那中如梦似幻的感觉,一切一如平常,只有在给家里那一大一小准备饭的时候,才想起自己在辟谷。& U$ D# l. j: p  s! N1 a8 O4 c8 G
        是太忙了吗?忙得晕头转向,什么都不顾得想了,今天又通知了一个活,一周干完,时间很紧张,又得加班了。
    0 U# y4 }6 y* |0 F    坦然接受发生的一切吧,当结果无所改变,那就快乐的接受吧。享受生活,活在当下,不仅仅指的是享受生活的美好,也包括对生活中不尽如人意的事情快乐的接受,乃至享受生活中的种种不同。
    5 ?+ ~; t3 J; v! V% u    每个阶段都有每个阶段的美好,看我们如何去接受,如何去调整自己的心态。比如辟谷、比如生活、比如工作.......

7月23日  23天
    1 z/ n; z, i3 W: }$ B    不吃饭的感觉真好,不用做饭的感觉更好{:7_141:}9 g$ C9 M, c4 m0 X) u! H; s) C. {
           就是闲暇时就喜欢看菜谱,今天在网上买了好多调料,准备带儿子出去烧烤。
    4 L" E: }4 e+ @2 D    不过主要是想买姜粉,打算放办公室喝茶,其他的都是顺便买的。
    1 W  a3 ?  ^& N) c    今天中午吃了绿豆糕,新鲜出炉的,看着就好吃,好在是饼皮很薄。
    % [% H. L7 x" y7 S8 K* m0 G" V  j    没什么特别的,吃了几个枣,喝了两杯蜂蜜水,这几天感觉有点干,在考虑要不要周末喝点阴阳水冲一下。
    * C2 |5 T1 t1 |1 v- x    昨晚失眠了,静坐了半个小时又睡,不知道什么时候又睡着了,早上睡到六点多才醒。2 i% l, ?: G: z7 e' k& U8 a9 F
        别的没什么特别的,仔细想来,今天是有点恍然若梦的感觉,可能是由于上次的经验,直接忽视了,不觉的有什么异样了。

向笑笑学习! 经验很重要哈、有经验就是轻松好多!  详情 回复 发表于 2013-7-23 21:05

又23天了,真棒!
    - `5 O; H6 X1 U- f$ j& N睡不着就随便多练功也好。

呃,就是夜里静坐让老公发现的话他会觉得很怪异,又要说我走火入魔了,再说如果我身边半夜黑乎乎地坐个人我也会觉得挺害怕的。   所以就只有冥想和服气了  详情 回复 发表于 2013-7-24 11:59

思远笑笑 发表于 2013-7-23 20:19 7月23日 23天 不吃饭的感觉真好,不用做饭的感觉更好 就是闲暇时就喜欢看菜谱,今天 ...

, q# j) y: e5 O向笑笑学习!
    5 O) [! |7 j0 T" v- {. b& X2 p经验很重要哈、有经验就是轻松好多!

是呀 有经验就不会东想西想,大惊小怪了  详情 回复 发表于 2013-7-24 12:11

无住生心 发表于 2013-7-23 20:57
    ( q, g4 l6 d2 T! B  K% A6 G又23天了,真棒!
    # k% _. b. ^. \睡不着就随便多练功也好。
    2 j! F6 D! O4 S0 C: t
      呃,就是夜里静坐让老公发现的话他会觉得很怪异,又要说我走火入魔了,再说如果我身边半夜黑乎乎地坐个人我也会觉得挺害怕的。" u- `: o# T; x/ _* V+ z
      所以就只有冥想和服气了{:7_135:}

黑色人生 发表于 2013-7-23 21:05 2 |5 Y' D! P% ^& {9 `7 u8 c9 T
    向笑笑学习!
    $ R/ A5 E2 h" H6 H, S* j7 s& R# H经验很重要哈、有经验就是轻松好多!

) i1 Y' _! U  L2 @+ P. o$ g, h  ^+ ^是呀5 v( S6 i+ H- X! Y" b! M
    有经验就不会东想西想,大惊小怪了{:7_135:}

我这几天也在喝阴阳水,我大便一直两天一次倒很规律。

嗯 等周末了我也试试  详情 回复 发表于 2013-7-25 12:26

绿芽 发表于 2013-7-24 15:06 $ y2 e; R, L; l* G7 P3 R. A
    我这几天也在喝阴阳水,我大便一直两天一次倒很规律。

: g7 }! q4 V" m3 [: T0 O  A3 E
    8 f3 g! ~9 m; V& u# m  ~等周末了我也试试{:7_150:}

阴阳水?啥东东?- B8 I. a7 w8 X
    喝了它不会变成阴阳人了吧。

那赶紧别喝了,半边男人半边女人如何得了  详情 回复 发表于 2013-7-29 13:42

让心搁浅 发表于 2013-7-25 22:34 , L- ]( e$ H3 x- V0 {
    阴阳水?啥东东?. e& {" j4 C2 K: a; V
    喝了它不会变成阴阳人了吧。

5 a4 R3 m0 V1 k/ `{:7_150:}那赶紧别喝了,半边男人半边女人如何得了{:7_141:}

7月29日 29天了 有点乏力  ^5 Q( b1 N# G0 F3 x- p
      又隔了几天的日记了,在单位太忙,一直守在电脑前,算那10个数字,下班实在是不想碰电脑了,今天中午又在加班,事情终于可以告一段落了,剩下的都是零碎活了{:soso_e113:}+ X7 a. s" K+ |" J( t  P& v
      周六下午去游泳,结果水库里水位比原来浅很多,下坡的时候一下子摔倒了,膝盖给擦破皮了,好大一块,鲜红鲜红的,本着轻伤不下火线的原则,休整了一会勇敢地冲到水里了,玩得挺开心。中午吃饭的时候老公还问我吃不吃,我说不吃,他说不吃下午怎么有劲游泳呀,结果也不觉得累也不觉得饿,中间吃了点西瓜。
    " n# m# Q; O+ h4 n( Z( D  周日在家宅着,养伤,还是挺严重的,不敢换姿势,一换姿势就抻着疼,儿子很有爱,问长问短,看得老公都嫉妒了,问儿子:如果是爸爸摔倒了你会这么关心么?儿子笑笑说,也会呀,呵呵,稍有敷衍的感觉。老公都说儿子是给我一个人养的,不管他说什么作什么都旗帜鲜明地站在我这一边。周六摔倒时老公说:这么大人了还会摔倒,看儿子都没摔倒。儿子说爸爸你别说我妈了,你看我妈都疼成什么了你还嚷她。老公无奈地说:我没嚷你妈,是在关心你妈地好不好。{:soso_e128:}
    * q( f7 c% d8 Q- _7 W' a* B  这两天有点乏力,有点头晕,恍惚,提不起精神,总想着如果能无所事事地多好呀,可惜事情一样接一样,这两天估计还得开个小会,背靠背地把各单位的情况通报下去,去年为这件事一个个解释说得嗓子都哑了,不过这年事过去下半年应该就会闲些了。

孩子是他妈身上掉下的一块肉,一般都会义无反顾地对他妈好。现在都快变成母系社会了。  详情 回复 发表于 2013-7-29 18:05
    29天了。笑笑厉害。向你学习  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:48
    来踩踩,很温暖幸福的一家人,向笑笑学习辟谷经验  详情 回复 发表于 2013-7-29 16:00

思远笑笑 发表于 2013-7-29 13:56
    : X* O' B& B4 l7 |( Y3 ]# x" @/ S7月29日 29天了 有点乏力' t$ {7 C& k8 [. t4 S* O2 S
      又隔了几天的日记了,在单位太忙,一直守在电脑前,算那10个数字,下班实在 ...

4 z" v8 R9 q5 d$ ?7 _5 u来踩踩,很温暖幸福的一家人,向笑笑学习辟谷经验

谢谢来踩,愿我们每天都能开开心心地  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:06

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢来踩,天天开心  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:08

笑笑加油哦!!!!!!!!!!!!

嗯嗯,尽快走出乏力的局面  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:09